Здравствуйте. Прошу помочь с советом , дорогие дамы. Я девушка, мне 25. Страдаю от одиночества. За 25 лет у меня не было вообще никаких отношений , парней я вообще не интересую от слова совсем. О себе :25 лет , невысокого роста , длинные волосы , параметры 88-62-86, окончила один из топовых вузов страны , работаю в крупной западной компании уже два года, характер вроде добрый и человечный) люблю очень свою работу , много работаю , хорошо пою и готовлю, одеваюсь хорошо) но с парнями никак не вяжется . До этого момента я особо не парилась , всегда учеба -работа , но сейчас это очень меня угнетает . За всеми ухаживают , бегают , а у меня ничего будто я неликвид((( на работе есть парни , но так как я позднее их пришла в компанию , то для них больше интересны девушки уровнем выше , а парни моего уровня на пару лет младше меня и мне с ними неинтересно. У меня уже подавленность, подскажите , как быть ? #отношения
Мамба тебя спасет, зарегилась и нет отбоя от женихов
Поверь мне, красавица, ты не права.
Ты золото, а не просто девушка. И с тобой хотели бы и хотят познакомиться многие парни, которые видят тебя постоянно, общаются с тобой.
Но наверное ты настолько круто выглядишь, что они просто очкуют с тобой знакомится ближе.
Я искренне желаю тебе проанализировать свой стиль поведения, манеру разговаривать, одежду, которую ты носишь и т.д.
Затем найти в этом перечне то, что можно изменить так, чтобы изменить ситуацию вокруг тебя. И тогда у тебя всё получится.
Не может быть, чтобы такую красотку и умницу никто не замечал ! Есть какие-то барьеры, которые нужно уничтожить и всё наладится.
Удачи тебе, молодая, умная, прекрасная Леди ! :)
Давай фото пару штук, может внешне что надо изменить)
Лучше не загоняться поэтому поводу. 25 лет-не конец света,что парня нет и не будет никогда .Нет!Не придумывай себе,что ты какая-то неликвидная и т.д. Все впереди, все будет чередом своим идти .
По описанию у вас очень хорошая внешность, эдакая статуэточка, фигурка песочные часы. Так что парням ты точно интересна. Возможно ты не флиртуешь и сама их не замечаешь?
Поверь мне, красавица, ты не права.
Ты золото, а не просто девушка. И с тобой хотели бы и хотят познакомиться многие парни, которые видят тебя постоянно, общаются с тобой.
Но наверное ты настолько круто выглядишь, что они просто очкуют с тобой знакомится ближе.
Я искренне желаю тебе проанализировать свой стиль поведения, манеру разговаривать, одежду, которую ты носишь и т.д.
Затем найти в этом перечне то, что можно изменить так, чтобы изменить ситуацию вокруг тебя. И тогда у тебя всё получится.
Не может быть, чтобы такую красотку и умницу никто не замечал ! Есть какие-то барьеры, которые нужно уничтожить и всё наладится.
Удачи тебе, молодая, умная, прекрасная Леди ! :)
Даниель , благодарю за поддержку и прекрасные слова) постараюсь пересмотреть все то , о чем вы упомянули выше)
По описанию у вас очень хорошая внешность, эдакая статуэточка, фигурка песочные часы. Так что парням ты точно интересна. Возможно ты не флиртуешь и сама их не замечаешь?
Да , не флиртую , не особо такое люблю. Думаю , что если парень заинтересован, то и так все сделает , подойдет и познакомиться. Может я и не права , но такие мысли
На пробежке, в парке попробуйте погулять, может быть встретится ваш мальчик☺
Да , не флиртую , не особо такое люблю. Думаю , что если парень заинтересован, то и так все сделает , подойдет и познакомиться. Может я и не права , но такие мысли
Не права. Когда парень видит такую классную фигуру, как у тебя, он боится отказа и не подходит.
Поэтому надо смотреть на мужчин, улыбаться, на работе дружить с ними и все такое. Подавай сигналы, что ты доступна для знакомства и романтика.
Не права. Когда парень видит такую классную фигуру, как у тебя, он боится отказа и не подходит.
Поэтому надо смотреть на мужчин, улыбаться, на работе дружить с ними и все такое. Подавай сигналы, что ты доступна для знакомства и романтика.
Никогда не думала что так может быть, но сейчас я задумалась
Так ты всегда будешь одна. Надо общаться, улыбаться, смотреть хотя бы по сторонам. Мужики трусливые создания и просто так подходить ни к кому не будут, если не увидят взгляда хотя бы одобрительного.
Дорогая девушка!
Все порой чувствуют себя одиноко. Это случается и с теми, кто на первый взгляд не испытывает недостатка внимания со стороны других. Ведь часто все зависит не от количества друзей, а от качества дружбы. Человек может постоянно находиться в окружении людей, но при этом не иметь настоящих друзей и чувствовать себя одиноким.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ:
1 Будь позитивной.
Не все люди одинаковы, то, что имеет один, другому не нужно и это нормально.
2 Не делай обобщений.
Ты можешь попасть в замкнутый круг и чувствовать себя изгоем, если будешь сравнивать себя с другими.
3 Находи пользу в уединении.
Некоторые люди начинают испытывать одиночество, как только остаются наедине с собой. Но при этом совсем не обязательно чувствовать себя одиноким. Интересно, что Иисус Христос, хотя и был общительным, ценил моменты уединения. Почему бы не взять с него пример? Когда ты одна, не томись одиночеством, а лучше воспользуйся возможностью спокойно поразмышлять обо всем хорошем, что есть в твоей жизни. Это поможет тебе стать еще более желанным другом.
"Кто общается с мудрыми, станет мудрым,
А кто дружит с глупыми, пострадает". (Притчи 13:20).
Дорогая девушка!
Все порой чувствуют себя одиноко. Это случается и с теми, кто на первый взгляд не испытывает недостатка внимания со стороны других. Ведь часто все зависит не от количества друзей, а от качества дружбы. Человек может постоянно находиться в окружении людей, но при этом не иметь настоящих друзей и чувствовать себя одиноким.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ:
1 Будь позитивной.
Не все люди одинаковы, то, что имеет один, другому не нужно и это нормально.
2 Не делай обобщений.
Ты можешь попасть в замкнутый круг и чувствовать себя изгоем, если будешь сравнивать себя с другими.
3 Находи пользу в уединении.
Некоторые люди начинают испытывать одиночество, как только остаются наедине с собой. Но при этом совсем не обязательно чувствовать себя одиноким. Интересно, что Иисус Христос, хотя и был общительным, ценил моменты уединения. Почему бы не взять с него пример? Когда ты одна, не томись одиночеством, а лучше воспользуйся возможностью спокойно поразмышлять обо всем хорошем, что есть в твоей жизни. Это поможет тебе стать еще более желанным другом.
"Кто общается с мудрыми, станет мудрым,
А кто дружит с глупыми, пострадает". (Притчи 13:20).
Спасибо большое за поддержку)