Гость
Статьи
Регресс общения на …

Регресс общения на свиданиях

Который раз подряд абсолютно однотипное развитие отношений с мальчиками ( а точнее отсутствие развития). Обычно это 3 свидания. Первые проходят хорошо, узнаем друг друга обсуждаем классические темы. Интерес повышается и у меня и у собеседника, что видно по поступкам и скором назначении второго свидания. Вторые свидания проходят смешанно, обсуждаем все то, что не успели договорить на первом, продолжаем темы первого свидания, чувствуется, что говорить уже сложнее, темы словно заканчиваются, но создается впечатление, что просто не до конца раскачались. Третии свидания уже совсем печальные. Кажется, что все что могли обсудить обсудили, а более интимные вопросы поднимать как-то еще неловко. После них парни пишут, но могут начать пропадать, долго не звать на повторное свидание, а если и звать, то ток от скуки. Я думаю, мб я недостаточно открытая в общении? Мб надо уметь поднимать острые темы? Я слишком долго привыкаю. Или это нормально, просто не мои это были люди и так бывает со всеми? Поделитесь, как у вас развивается, общение, не могу понять причин регресса. #общение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально, просто не ваши люди.

Менять тебе нужно своего парня на другого, с которым всё будет легко и иначе, коасавица.

Гость

Надо идти в постель на первом. Тогда все будет нормуль

Гость

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Тебе сколько лет?

21

Гость

Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03

Гость
Гость

Надо идти в постель на первом. Тогда все будет нормуль

Вот она ходить свидания, она обжираться за счет этих мужчин.
Какой смысл мужчине?
Она обманивает себя и мужчин.

Гость

Первое свидание - обсудили какие то маловажные темы. Второе свидание обсудили то, что важно для них самих.
Третье - поняли, что ловить нечего и разошлись.

Попробуйте обсуждать на первом, то, что вам важно а не общие темы или обсуждать их сразу. Меньше времени потеряете.

Гость
Гость

21

Ну, уже не ребенок.
А как ведете себя на свидании?

Гость
Гость

Ну, уже не ребенок.
А как ведете себя на свидании?

Узнаю кем работает, что делает, нравится или нет, если учится, то тоже самое про учебу, могу идея по улицы просто зацепиться за предмет и что-то спросить ( проехал мотоцикл, спросить, а был ли он у тебя, прошла собака, спросить про животных итд).. вообщем легкие ненавязчивые разговоры… Когда спрашивают, соответственно отвечаю на вопрос, если идем молча и спросить особо уже не о чем, тоже могу зацепиться взглядом за что-то и вспомнить какой-то случай. А так спокойная, ничего экстравагантного не делаю. Просто общаюсь, но спустя несколько таких свиданий, просто не знаю, что еще спросить и рассказать, чтоб не было неловкого молчания и поглядывания на часы

Гость

Девушка, не навязывайся парням. Пусть сливаются. Значит, не зацепила.

Гость

у меня с женщинами так, с коллегами. (я женщина)
а вам может куда-то ходить чтоб находить темы? например на выставки, в кино?

Гость

тут правильно пишут чем быстрее ты попадешь в койку тем быстрее падут эти психологические оковы
увы и ах

Гость
Гость

у меня с женщинами так, с коллегами. (я женщина)
а вам может куда-то ходить чтоб находить темы? например на выставки, в кино?

Да не в этом дело. У меня куча знакомых, откровенно ниже меня в умственных способностях и тд, но они могут привлечь и держать внимание, хотя со стороны мне кажется, такую чушь бесконца мелят, но парням нравится, видимо

Гость
Гость

Да не в этом дело. У меня куча знакомых, откровенно ниже меня в умственных способностях и тд, но они могут привлечь и держать внимание, хотя со стороны мне кажется, такую чушь бесконца мелят, но парням нравится, видимо

подбавь глубины тогда
вспомни детство
спроси о чем мечтает
что будет после смерти
ты жесткая ***

Гость

Для привыкания надо в гости ходить, а не по свиданиям шастать.
Можно с ночевкой, можно с сексом, можно без секса, можно на день, можно на больше, если понравилось.
Так намного быстрее происходит привыкание и проверка совместимости.

Походы в кафе и рестораны - это совсем для другого - для психологического садомазохизма (садист и мазохист оба получают удовольствие), а также для понтов, чтобы почувствовать себя более востребованой успешными и привлекательными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: