Гость
Статьи
Можно ли привыкнуть к …

Можно ли привыкнуть к некрасивой внешности парня?

Познакомилась с парнем на СЗ, понравился по общению, и на фотках был красивый. После двух недель переписки, дошло до встречи, где выяснилось, что он не такой на фотках. Фотки его и без фотошопа, но он выглядит на них лучше, чем в реале. Дело в том, что у него дистальный прикус, нижняя челюсть не развита, и подбородок не выражен, смотрится не очень и улыбка странноватая (Я сама носила брекеты 5 лет и разбираюсь немного). В общем немного оттолкнула его внешность. Можно ли привыкнуть если парень не красавец? Как вы думаете? #внешность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем? лучше другого найти

Ты не привыкнешь никогда к этому.
Непонятно, зачем тебе, красавица, этот добровольный мазохизм ?!
Не можешь найти другого, нормального человека для себя что ли ?
Или этот *** богат и тебе хочется его денег ?
Бросай его, не издевайся над собой и своей жизнью, прекрасная девушка !

Было ровно 7

Помню как говорила своей родственнице ,что мужчина просто издевается над ней . Она: мне нравится его запах ! Это главное ! Это природа !
Как спорить с больными ? ) Ты собака что- ли на запах идти )
Встречают по одежке ,провожают по уму . Есть красивые девушки ,а как рот откроют ,мать моя женщина .
Красота в глазах смотрящего . И прочие вещи ,которые говорят нам о том ,что все же важно внутренние содержание человека . Например ,если Вы живете с человеком и у него обгорело лицо . Вы же его не перестанете любить ?
Тут ситуация немного другая . Вы еще не дали шанса даже ему себя показать ,раскрыться как личность . Потому что бывают мужчины красивые ,а поступки у них сущее говн @ .
Сложно сказать ,Вы же ищите человека впервую очередь . Или как ?
Привыкнуть нельзя . Если любишь ,то любишь полностью . А чтобы полюбить нужно время . Наверно . Для меня лицо не показатель . Такие бесы иной раз сидят в ангельском обличие ,что потом в душе как бы выразиться прилично - диссонанс .

Гость

Если ты не готова его воспринимать с такой внешностью,то тогда лучше вообще не начинать с ним ничего.

Гость
Было ровно 7

Помню как говорила своей родственнице ,что мужчина просто издевается над ней . Она: мне нравится его запах ! Это главное ! Это природа !
Встречают по одежке ,провожают по уму . Есть красивые девушки ,а как рот откроют ,мать моя женщина .
Красота в глазах смотрящего . И прочие вещи ,которые говорят нам о том ,что все же важно внутренние содержание человека . Например ,если Вы живете с человеком и у него обгорело лицо . Вы же его не перестанете любить ?
Тут ситуация немного другая . Вы еще не дали шанса даже ему себя показать ,раскрыться как личность . Потому что бывают мужчины красивые ,а поступки у них сущее говн @ .
Привыкнуть нельзя . Если любишь ,то любишь полностью . А чтобы полюбить нужно время . Наверно . Для меня лицо не показатель . Такие бесы иной раз сидят в ангельском обличие ,что потом в душе как бы выразиться прилично - диссонанс .

Ты тупой голубок?
От этого урода будут больные уроды, можно и залететь!

Гость

Можно

Гость
Было ровно 7

Да, бесы сидят в любом обличие, не конкретизирует!

Гость

Если он умен, харизматичен, не жаден, с чувством юмора, то есть с хорошими качествами, то можно привыкнуть и вообще внешность отойдет на 5 план

Гость

У меня такой же прикус-тоде красивая на фото..
Но меня отталкивают люди с плохими зубами моментально-я как бы себя вижу в нтх, немым укором мой недостаток перед глазами

Был ухадер с сз с идеальнейшей улыбкой, но от него воняло!я сбежала

Гость
Гость

У меня такой же прикус-тоде красивая на фото..
Но меня отталкивают люди с плохими зубами моментально-я как бы себя вижу в нтх, немым укором мой недостаток перед глазами

Был ухадер с сз с идеальнейшей улыбкой, но от него воняло!я сбежала

Почему не делаете операцию/брекеты? Это исправимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: