Гость
Статьи
Коллекция. Парни …

Коллекция. Парни объясните мне, в чем прикол?

Парни объясните мне,в чем прикол переспать с конкретной девушкой даже на раз?Коллекция трофей,повысить самооценку?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Коллекцией занимаются мужчины с низкой самооценкой . Наличие женщины рядом делают из них мужчину ,они так читают . А так как они сами ничего из себя не представляют для себя же в первую очередь ,то женщин должно быть много . Это про множество женщин речь . А те ,кто уверен в себе им и одной достаточно ,потому что кроме нее у них еще бывают увлечения ,работа и прочее .

Гость

Не знаю. На мой взгляд чтоб получить удовольствие от секса и чтоб человек в сексе раскрылся - надо минимум раз десять пойти в постель. Поэтому в чем смысл один раз потрахаться - не ясно.
Видимо что-то типа спорта

ФИО

эффект первого свидания - это круто. а всякие рассказки про низкую самооценку это в пользу бедных

Это как пробовать каждый раз новые разные блюда.
Одна девушка - это вкуснейший плов, другая - вкуснейшие фаршированные перцы, третья - ароматнейший, вкуснейший шашлык и т.д.
Всё вкусно, вкус у каждого блюда разный и хочется попробовать всё.
Так делают обычно молодые парни, пока до них не дойдёт, что нужно жить только с одной своей любимой девушкой, ну и делаьь так ей и ему самому, чтобы каждый раз эта его девушка была то половом, то фаршированным перцем и т.д.
На такое ума, увы, хватает только у единиц. Остальные 99 % лиц мужского пола, увы, постоянно бегают за экзотической едой в кровати других женщин.

Узбек

Не хочешь немного пососать старому узбеку его узбекский стручок. Для галочки ?

Тягач

Для профилактики простатита.

Гость

собери киндер сюрьпризы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: