Если девушке нравится парень, то она всегда найдет для него время, даже если работает на 2х работах?
Непонятно кто автор этой ахинеи - мужчина женщина ?
Поэтому непонятно какой из вариантов ответа нужно написать.
Если автор мужчина, то он де бил.
Если женщина, то умница, но я на её стороне.
Волшебный сайт. Почему нельзя хотя бы обязать задающих здесь вопросы обязательно указывать свой пол ?!
Многие вопросы можно понимать двузначно из-за того, что непонятно кто пишет - мужчина или женщина.
Это уже не анонимность, а дебилизм хозяев сайта.
найдет
просто я столкнулся с мнением, что если парень нравится девушке, то у неё всегда найдется для него время... И стал думать, а может не особенно-то и нравлюсь и дело именно во мне, а не в 2х работах?
А вы как считаете? Это правда так или это субъективное мнение?
просто я столкнулся с мнением, что если парень нравится девушке, то у неё всегда найдется для него время... И стал думать, а может не особенно-то и нравлюсь и дело именно во мне, а не в 2х работах?
А вы как считаете? Это правда так или это субъективное мнение?
это верное мнение, так оно и есть. ты ей неинтересен. просто забудь про неё и найди себе другую.
просто исчезни с её горизонта и все. без всяких объяснений. пусть работает, она так и проработает до старости одна и с кошками
Ну,вы автор,совсем романтик!После двух работ,еле притащить ноги домой и ещё внимание уделять?Душ и спать,даже есть не хочется!