Гость
Статьи
Верите ли вы в будущее …

Верите ли вы в будущее отношений?

которые возникли благодаря переписки в интернете. Общаюсь с молодым человеком в интернете, познакомились вк. Очень приятный по общению, зовёт уже замуж и хочет от меня детей. Хотя мы еще ни разу не виделись. Но я, конечно, пока ничему не верю. Он армянин, зовут Армаис (Арми), 27 лет. Старше меня на 3 года. к семье своей относится уважительно. Работает строителем пока её официально. Также работал поваром, много кем. Маме сегодня приснился сон с четверга на пятницу (верит, что они вещие в это время), что мой парень меня бросил, выставил в какой-то неприятной ситуации. Что это могло означать? Верите ли вы в сны? Мама говорит, что он возможно жадный, у меня был день рождения. Он просто поздравил. Мама говорит, что в 21 век друг другу дарят даже подарки через интернет. Но я не знаю, мы ведь еще не знакомы.

Опрос
Верите ли вы в благоприятное будущее отношений, возникших в процессе общения в интернете?
Анастасия-Юлия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

в конкретном случае-не верю. и вам не советую.

Гость

Замуж и детей хочет, а сделать приятное на день рождение нет. Ваша мама права, сейчас можно заказать доставку или отправить почтой, но видимо нет желания.

В целом верю, что такое знакомство может перерасти во что-то в очень малом проценте случаев, и данный в этот процент не входит явно.
Зовет замуж человек, с которым вы даже лично не общались? Вы серьезно?

Гость

Я верю, так и познакомился. В конкретном случае не очень, но и не мне об этом судить. Верить в вещие сны и говорить что то про то, как в 21 веке - это как минимум забавно ... .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: