Можете дать пожалуйста нормальный совет.
Мне 18, я довольно разносторонняя девушка, много увлечений и хобби, красивая, модно одеваюсь, всегда на позитиве, добра, уверенна в себе, общительная, не имею вредных привычек, но проблема в том, что у меня никогда в жизни не было ни настоящих подруг, ни друзей, ни даже парня. Я смотрю, как гуляют с парнями и подругами мои однокурсницы и не понимаю, почему такие лучше годы прогулок и веселья проходят мимо меня? Пыталась вытащить своих подруг на прогулку, но они придумывали множество отговорок, чтобы не пойти, хотя общаемся хорошо. Парни также не задерживаются в моей жизни- все ровно на месяц, а спустя месяц резко исчезают, просто без причины отстраняются, а когда пыталась выяснить что же произошло, никто мне так и не дал внятного ответа. Я не понимаю, что со мной не так? Я считаю себя довольно интересным человеком, вот только не понимаю, почему у меня нет нужных людей рядом, которые ценили бы меня?
😩😭 #отношения #дружба
попробуй найти друзей постарше, может 18 летние не твой уровень
18 лет , а грамоте не обучена..
Печалька..
Нужно искать мужа, постарше лет на 5.
Вы так пишете, что складывается впечатление - парней к Вашим восемнадцати годам было очень много) Хотя... в году двенадцать месяцев, каждый месяц по парню - уже двенадцать. В принципе, может такое быть. И как они сбегают? Если каждый сбегал сразу после первого секса, то причина, в общем-то, понятна. Если не дожидаясь оного, тоже ясно. Однако месяц - всё равно маловато. И если все как один ведут себя именно так, стоит внимательней посмотреть на себя: настолько ли всё безупречно, и только ли вокруг одни неандертальцы? Что касается подруг, то этот опыт начинается с песочницы. Даже если Вы много переезжали, опыт приобретения друзей остаётся с Вами. Если с рождения до ныне на одном месте, то уже странно.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с
Подруг надо держать подрукой,парней возле подруг,а самой идти позади и смотреть чтоб никто не потерялся.Мы живем во времени когда все обесценивается и всех обесценивают.
Автор
Не переживайте
У меня первые серьезные отношения появились в 24 только
Но я тоже при этом общительная
Просто я была вся в работе и не замечала никого вокруг
Это правильно, что Вы развиваетесь, кстати бОльшинство моих подруг из других городов и мы познакомились через сети на форумах
А те подруги, что со мной в одном городе - заняты работой и бытом и детьми, да и мне не всегда бывает до них.
Может на работе еще встретите друзей - это тоже не исключено, пользуйтесь полезными знакомствами, они помогут Вам больше, чем юношеские
слишком уверена ты в себе. сними корону- проблемы исчезнут
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с
Все эти качества я уже имею, я же сказала, что довольно общительный и доброжелательный человек
ты холодная какрыба и эгоистаа притом