Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что женщина не меркантильная?

Допустим, встречи часто ,около месяца (пока без секса), гуляем в разных местах, в ресторане были один раз (платил я). Ездим на моей машине, домой друг к другу не ходим, покупаем всякие мелочи на …

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вот именно! Это совершенно принципиальный момент, где недопустимы никакие, даже мелкие, уступки! Это та самая маленькая щель в приоткрытой двери, в которую меркантилка вначале просунет ногу, а потом ворвётся в твой дом (в смысле: в кошелёк)...

В твою джоппу зато немеркантилы только врываются)

Гость
Гость

Типичная фраза меркантильной женщины.

А в чём ваша проблема? Если женщина ходит в кино и ресторан минимум раз в неделю? Театр минимум раз в месяц? Как из этого можно выцарапать меркантильность?

У меня были периоды, когда я в день на три сеанса в кино могла пойти. Ух, омеркантилилась 😆

Гость
Гость

Мужики, с вами все вообще в порядке? 43летний рспшник с чего-то взял, что ровня ему 32летняя нерожашая красотка. С каких щей? Очевидо, мужской логики не существует, именно поэтому про нее никто никогда не слышал. Плати молча, или ищи 43летнюю бабу с детьми, как ты сам, если равенства захотел.

Так понимаю, он ей об этом ещё не сказал?

Гость
Облако в юбке

Кругозор и уровень интеллекта легко может быть одинаковый или даже выше у тех, кто зарабатывает меньше. Профессор хорошего университета зарабатывает меньше, чем бизнесмен. И стремиться профессор будет не к уровню заработка бизнесмена, а в первую очередь к профессиональным успехам. На конференцию в Европу или курс лекций в США читать поедет не столько ради денег, сколько для обмена опытом и ради престижа. Не надо все сводить только к деньгам.

Однако, надо быть очень глупым, чтобы имея способ заработать - не зарабатывать.

Нормальные профессора зарабатывают тоже нормально.

Гость
Гость

А может мне неинтересно с такими? По мне они в другом мире живут, не в моем.

Да, они в другом мире. Вы - в меркантильном, а они - нет. Ибо брать булочку в кафе вместо пирожного - верх рассчётливости.

Гость
Гость

То есть, зп 300000? Это не так уж много. Есть зп и по несколько миллионов.

Но не у вас

Гость
Гость

Дело не в материальном ущербе, который может нанести меркантильная женщина, а в принципе.

И какие у вас принципы? Поджилки трясутся взять пирожное в кафе? Пойти в театр с билетом дороже 500р?

Гость
Гость

И какие у вас принципы? Поджилки трясутся взять пирожное в кафе? Пойти в театр с билетом дороже 500р?

Не передергивайте. Билеты в театр могут стоить и несколько тысяч рублей.

Облако в юбке
Гость

Однако, надо быть очень глупым, чтобы имея способ заработать - не зарабатывать.

Нормальные профессора зарабатывают тоже нормально.

Да, нормальные профессора зарабатывают неплохо и живут комфортно. Но не пытаются заработать еще и еще больше просто ради наращивания доходов.

Облако в юбке
Гость

Дело не в материальном ущербе, который может нанести меркантильная женщина, а в принципе.

Артикулируйте принцип, пожалуйста.

Гость
Гость

Не передергивайте. Билеты в театр могут стоить и несколько тысяч рублей.

И что? Вы озвучили границу в 500р.

Гость
Облако в юбке

Да, нормальные профессора зарабатывают неплохо и живут комфортно. Но не пытаются заработать еще и еще больше просто ради наращивания доходов.

Но в кино-театр-ресторан пойти могут

Гость
Облако в юбке

И очень зря

Облако в юбке
Гость

Но в кино-театр-ресторан пойти могут

Конечно. И в Европу комфортно съездить на месяц летом. Три дня оплачиваемая командировка, остальное - отдых и достопримечательности.

Облако в юбке
Гость

И очень зря

Нет, не зря. Люди живут достаточно комфортно, чтобы не гнаться за копейками. В отличие от, кхм, таких, кто считает нужным упомянуть, что у девушки айфон и подмечает ее марки одежды.

Злобный буратино

Писсяяяааа, пися писсяяааа!!!

Гость
Облако в юбке

Нет, не зря. Люди живут достаточно комфортно, чтобы не гнаться за копейками. В отличие от, кхм, таких, кто считает нужным упомянуть, что у девушки айфон и подмечает ее марки одежды.

Автор сам - должник, разорен. Вот и высчитывает копейки)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: