Допустим, встречи часто ,около месяца (пока без секса), гуляем в разных местах, в ресторане были один раз (платил я). Ездим на моей машине, домой друг к другу не ходим, покупаем всякие мелочи на прогулку типа снеков (оба). У нее есть квартира, хорошая работа, по общению приятная, умная, легкая, с чувством юмора. Подарков не просит. Сама ездила за границу, у нее айфон, квартиру тоже сама купила (ипотека на 10 лет).Как понять, что в будущем она не сядет мне на шею?
Пока от нее не прозвучали в ваш адрес слова "нищеброд", "жмот", "жадный", "неудачник", "мужчина должен" и тому подобные - нет поводов для тревожности. А вот если хоть раз прозвучало - это звоночек
Сообщение было удалено
совершенно верно, крепкие, искренние отношения возможны только с мужичком!
у нее есть уже пахарь, для остального нужны вы
только если у нее есть кадык. это единственная гарантия.
автор и прочие мужички поймите наконец простую истину:
все Ж меркантильны. все и всегда так заложено Природой ибо Ж рожает и ей самэц носит еду.
все Ж меркантильны. все и всегда так заложено Природой ибо Ж рожает и ей самэц носит еду.
здесь это говорить бесполезно . здесь все верят в нитакусю, которая сама придет, сама даст, сама заплатит. и эта вере непоколебима ничем. с ней умирают даже, так и не дождавшись.
она не меркантильная, а ты меркантильный жмот
Сообщение было удалено
А про секс где?
Надо бросить работу и сесть к ней на шею,
здесь это говорить бесполезно . здесь все верят в нитакусю, которая сама придет, сама даст, сама заплатит. и эта вере непоколебима ничем. с ней умирают даже, так и не дождавшись.
Да нет никаких "нитакусь" и не было никогда,это чисто юмор,постебать аленей и баборабов,которые думают ,что где-то есть не такая,как все.Ди би лы,б l я.😁
"Как понять, что женщина не меркантильная?"
- если страшная или жирная, то мало требовать будет
У меня было на первом свидании с сз. Девонька на примере подруги обсуждала ее мч, что тот мол без квартиры и машины, нищеброд, ленивый. Что он должен и вместо этого ничего не делает.
Ну я тогда оххуел и до сих пор не выххуел обратно 🤣
Понятное дело мы больше не виделись. Хотя пыталась меня в губы неуклюже поцеловать.
Бойся и дрожи,жертва будущего женского коварства.А еще она тебя съест🥲
Желание не бедствовать с детьми и желание урвать для себя - это разные желания. Женщина, выбирающая обеспеченного отца своим детям , не меркантильная, а предусмотрительная.
У меня было на первом свидании с сз. Девонька на примере подруги обсуждала ее мч, что тот мол без квартиры и машины, нищеброд, ленивый. Что он должен и вместо этого ничего не делает.
Ну я тогда оххуел и до сих пор не выххуел обратно 🤣
Понятное дело мы больше не виделись. Хотя пыталась меня в губы неуклюже поцеловать.
О, я тоже могу парня подруги обсудить)))
это ты уже сел ей на шею
со своими снеками и кафе 1 раз в месяц, ЖМОТ
Если перепишет на тебя все добрачное имущество то не меркантильная, если нет, то гони пинком под ***.
А нужен ли ты ей такой? Мальчик на которого нильзя положиться, как ребёнок
Мужик должен быть мужиком
Ты ее подружка, для отношенек тебя не рассматривают.
можете там миллион признаков придумать, от этого вы не станете интересны жензинам
за женщиной нужно УХАЖИВАТЬ а не сидеть и читать сколько ты копеек на нее потратил и какой там у нее лексикон, эта девушка придурочного автора кинет и скоро, раз смогла на ква заработать то явно не дура
А дети еще дороже стоят, чем женщина)
можете там миллион признаков придумать, от этого вы не станете интересны жензинам
за женщиной нужно УХАЖИВАТЬ а не сидеть и читать сколько ты копеек на нее потратил и какой там у нее лексикон, эта девушка придурочного автора кинет и скоро, раз смогла на ква заработать то явно не дура
А зачем быть интересным халявщицам? Смысл?
Если женщине нужны "ухаживания" нахаляву - ее отношение к мужчинам - как к скоту. Такая нафиг не нужна. Уж лучше быть одному
А зачем быть интересным халявщицам? Смысл?
Если женщине нужны "ухаживания" нахаляву - ее отношение к мужчинам - как к скоту. Такая нафиг не нужна. Уж лучше быть одному
ухаживания это не товар который покупается на рынке, потому слова с корнем "халява" тут лишние, это можешь своему работодателю адресовать, приятелям и т.д., но не женщине
...Одному быть лучше? Конечно лучше, ты ж один и успешно занимаешься аутотренингом ))
У нее квартира в ипотеку. Сейчас ипотека у половины страны. Они все умные значит? А те, кто сам купил тогда какие?