Уже докатился до того, что залез на вумен ру и спрашиваю тут совета. У меня есть девушка, все в ней обалденно, кроме запаха «там» во время месячных. Я вам даже описать не могу, как от неё пахнет! Самое интересное она может выйти из душа в чистом белье и прокладкой, но все равно запах. Спать невозможно. И в обществе тоже не удобно. Заходим в лифт или сидим в гостях у друзей и вот этим разит так, что уверен, чувствуют все. Мне неудобно говорить ей, потому как она чистоплотная и моется. Плюс знаю ее характер, ей любое замечание из серии «тебе с распущенными волосами лучше» воспринимается слишком эмоционально.
Вообще кто сталкивался с таким, почему такой отвратительный запах исходит от туда? И что с этим делать. От неё пахнет только вот эту неделю в дни месячных, а так нет. #отношения #месячные
Вы знаете, это может предпосылкой к серьезной проблеме. Такой сильный запах это ненормально, скажите ей об этом, но сделайте акцент не на том, что неприятно, а на том что вы беспокоитесь о ней. Что вы заметили изменения в ее организме и нужно обязательно сходить ко врачу. Так как она эмоциональная, опустите момент с тем что воняет и все все чувствует, скажите, что так как вы очень близки вы ощущаете и заметили эту проблему. Пусть она обязательно сходит к гинекологу, здоровье важнее, обиды потом.
Возможно она болеет, но сказать ей об этом надо , чего бы ни стоило
Хотя бы как-то аккуратно подойти к обсуждению этой темы, делая упор на то, что вы волнуетесь о ее здоровье
Не может до такой степени вонять чтоб на расстоянии слышно было тем более если она помытая,модет это от тебя воняет,а не от нее
Возможно она болеет, но сказать ей об этом надо , чего бы ни стоило
Хотя бы как-то аккуратно подойти к обсуждению этой темы, делая упор на то, что вы волнуетесь о ее здоровье
Если бы болезнь была, от нее воняло бы и после месячных. А так не может быть что только ао время месечных. Обычно алняет когда там бактерии размножаются, и запах это процесс их жизнедеятельности.
Возможно она плохо моется, или надо чаще мыться и прокладки менять
Ну и что ты хочешь этим добиться? Если это природное. Ну скажи че.
Зачем встречаешься с ней? Я бы не смогла встречатьчя с вонючим парнем
Если бы болезнь была, от нее воняло бы и после месячных. А так не может быть что только ао время месечных. Обычно алняет когда там бактерии размножаются, и запах это процесс их жизнедеятельности.
Возможно она плохо моется, или надо чаще мыться и прокладки менять
Может что-то не так с ароматизаторами
Разводка
Не может до такой степени вонять чтоб на расстоянии слышно было тем более если она помытая,модет это от тебя воняет,а не от нее
Поверьте, может. У меня была сотрудница - весь коллектив знал ее цикл по запаху. Ее кабинет находился в небольшом коридорчике. Так вот уже на входе в этот коридор воняло очень сильно. Не знаю, болезнь это или что, но у некоторых бывает, к сожалению
Да расслабься. Девушки вообще вонючки. И воняет от них не только в месяки. Но и в любое время.
А чего ты ждал то? Ты видел как у них пиcя выглядит. Во первых она рядом с анусом. Все бактерии с ануса попадают в половую щель. Во вторых там куча складок кожи. Там тоже бактерии копятся.
Так что вонючая пиcя для многих девушек обычное дело. Они этого даже не замечают.
Единственный вариант - мыть половую щель и задницу каждые полчаса. Причем с мылом или специальным гелем.
Уезжай на неделю)( разводка тупая
Да расслабься. Девушки вообще вонючки. И воняет от них не только в месяки. Но и в любое время.
А чего ты ждал то? Ты видел как у них пиcя выглядит. Во первых она рядом с анусом. Все бактерии с ануса попадают в половую щель. Во вторых там куча складок кожи. Там тоже бактерии копятся.
Так что вонючая пиcя для многих девушек обычное дело. Они этого даже не замечают.
Единственный вариант - мыть половую щель и задницу каждые полчаса. Причем с мылом или специальным гелем.
Девушки так воняют, что мужчины их трусы на озоне покупают и нюхают во время мастурбации. А во время секса вылизывают это вонючую письку, которая прям рядом с анусом находится. Вот ты и спалился, что девушки у тебя никогда не было и ты не знаешь, чем пахнут женские половые органы. Мужчин этот запах возбуждает
Мыться каждые полчаса? У тебя регулярно из ануса что-то льется?🤪 Сходи к врачу, это ненормально
Вот я сама женщина и общаюсь с женщинами, но ни разу не слышала чтоб прям воняло, от них,тем более из трусов. Вообще, в основном от женщин приятно пахнет...
От мужиков вот воняет гораздо сильнее.
От бабулек слышала запах, но они скорее всего моются раз в неделю и трусы тоже меняютраз в неделю