Всем доброго дня, я тут впервые и хочу получить ваш совет.
Вводные данные: встречались с девушкой, когда был еще не разведен (сам все знаю, попрошу без тапок). С женой тогда уже больше года не жили, отношения дали сильную трещину и стал пытаться устроить свою личную жизнь, хотя не скрою, что жену тогда до конца от отпустил. Познакомился с девушкой и не ожидал, что она окажется на столько близким мне по духу человеком , да и внешне привлекательная. Стал понимать, что тянет и ее и меня, но выводить отношения на новый уровень я не был еще готов, да и жена начала звать обратно. Сразу скажу, что с той девушкой были платонические отношения, хотя я и хотел ее, но дальше поцелуев не заходил.
В общем, в конце концов девушку ту я отпустил и решил попробовать сойтись с женой. Какое-то время все было нормально, но потом все ссоры и ее истерики опять вернулись. Уже год в разводе, ребенку помогаю. Сейчас готов к новым отношениям, и хотел бы попробовать с той девушкой. Но не знаю как она воспримет. Она меня заблокировала везде, но я подписан с левого аккаунта и вроде нет у нее никого. Знаю, что скажете, что дурак и не трогай ее, но не забыл ее. Пусть это будет мой хотя бы единственный шанс.
Прошу вашего взгляда со стороны и помочь понять алгоритм действий в ее сторону.
Заранее спасибо.
Надеюсь, что нашла другого. Зачем ей алиментщик?!
Зачем? Чтоб потом опять к бывшей шмыгануть?
Если хочется, то надо попробовать, но вы сделали ей неприятно, поэтому итог может быть неудачный. С женой не получилось, а эта девушка была как запасной вариант, это не есть хорошо. Лучше ищите кого-то другого
А может это просто желание? Вы тогда как будто бы не получили до конца, кто знает, может вы сойдетесь и после секса уже будет не то. Вы ее же совсем не знаете да и девушка не расположена уже в отношениях с вами. Подумайте, если бы это была та самая, вы бы сразу ушли от жены. Лучше попробуйте начать с начала, обратить внимание на других. От себя вы все сделали, вам не отвечают.
А может это просто желание? Вы тогда как будто бы не получили до конца, кто знает, может вы сойдетесь и после секса уже будет не то. Вы ее же совсем не знаете да и девушка не расположена уже в отношениях с вами. Подумайте, если бы это была та самая, вы бы сразу ушли от жены. Лучше попробуйте начать с начала, обратить внимание на других. От себя вы все сделали, вам не отвечают.
а что он сделал?
Если хочется, то надо попробовать, но вы сделали ей неприятно, поэтому итог может быть неудачный. С женой не получилось, а эта девушка была как запасной вариант, это не есть хорошо. Лучше ищите кого-то другого
Искать-то ищу, но все не то.
Мне было трудно отпустить эту девушку, но я тогда не мог иначе.
Мда, ну ты и чммммо.