Много песен о том, что это именно мужчина должен накопить и купить квартиру(лучше в браке). А женщина должна придти в дом мужчины.
Удобная позиция и манипуляция. Я ничего не делаю и прихожу на …
ну женщине понятно , это гарантия того что в декрете или в разводе или в разводе на бобах и на улице не останется.
А тебе то профита никакого. Ни тебе поля для манипуляции "ты без меня никто", ни возможности в декрете деньгами упрекнуть
ну женщине понятно , это гарантия того что в декрете или в разводе или в разводе на бобах и на улице не останется.
А тебе то профита никакого. Ни тебе поля для манипуляции "ты без меня никто", ни возможности в декрете деньгами упрекнуть
продолжение.
ну и естественно жить вы в ее квартире не будете, либо в твоей либо съем или ипотека
на съемной или на улице живут только та женщина, которую из дому родной отец выгнал за блуд и прелюбодеяние. порядочные дамы из высшего общества с отцами своими живут ровно до тех пор, пока замуж отец их за порядочного благовоспитанного богача не выдаст и приданым, достаточным для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, не обеспечит.
Т.е. какой вывод? Пополамщики не должны становиться отцами. Они же всё под себя гребут.
Слава Украине! Героям слава
Пшёл вон
Конечно должны быть, для себя и детей как подушка безопасности. Сначала. Потом для улучшения фин.положения семьи.
А кто ты такой, чтобы решать- прокатит или не прокатит?
Мужчине с квартирой и деньгами вообще пофиг, что есть у понравившейся женщины.
Ну это тоже фантазии. Конечно, может у него з/п, что в трех можно квартиру купить, но таких немного. Но в целом тоже расчет не лишний. И сама должна думать, и ее родители.
Деду такое непонятно, потому что своего кроме хруща ничего нет, он на чужое рот разевает да подсчитывает. Мужчины с доходами всегда знают, что заработают сами, и на имущество женщины никто там не зарится и не интересуется этим. Дед маргинал просто нищий полоумный, мечтающей о зарабатывающей хозяюшке с отсосами халявными. Ога, жди 🤣
Ну это тоже фантазии. Конечно, может у него з/п, что в трех можно квартиру купить, но таких немного. Но в целом тоже расчет не лишний. И сама должна думать, и ее родители.
Вообще не фантазии, у меня ничего не было, просто молодая и симпатичная, моложе на 10 лет. Муж обеспеченный, женился сразу, 25 лет обеспечивает.
У нескольких подруг также.
Можешь начинать вопить. »лох, алень, он тибябросит найдёт маложе»))))
И знаю несколько квартирных и обеспеченных дев, а замуж не берут)
Лучше всего когда у каждого есть своя недвижимость, свои деньги и своя работа. Тогда идеально. Только многие мужчины забывают, что если у женщины есть все свое, то она не будет обслуживать в быту, слепо подчиняться и терпеть закидоны. Такие отношения предполагают партнерство и равноправие. В том числе, мужчина должен быть готовым уйти на 1,5 года в декрет, ходить на больничные. Потому что жертвовать и здоровьем, и карьерой ради общего ребёнка как-то уж слишком. Я уже не говорю о том, что воспитанием занимаются тоже оба.
Вообще не фантазии, у меня ничего не было, просто молодая и симпатичная, моложе на 10 лет. Муж обеспеченный, женился сразу, 25 лет обеспечивает.
Вам повезло, а я знаю истории, где не повезло, и в 45 лет выставили с голой попой на мороз. В одном случае повезло больше, оставили квартиру, машину. В другом практически ничего, пришлось уезжать по месту прописки. На работу никуда не берут т.к. ни опыта, ни знаний. Если муж не миллионер долларовый, то рассчитывать на него очень рискованно. Свое дело всегда нужно иметь. Не обязательно же в найме работать. Но доход свой всегда должен быть.
Автор прав!! Мужчине нет никакого смысла связываться с бездомной нищенкой!! У бабы должно быть жильё и хорошее приданое...
Правильно, а еще нй не нужен *** в этой квартире- ты попал.
Вот здорово: у женщины должна быть приличная работа и квартира, а ты при этом - просто безработный карлан. "Старик-эта девушка не про вас" - ты такой женщине и на пушечный выстрел не нужен. Твой контингент - бомжички безработные и бездомные
Вот здорово: у женщины должна быть приличная работа и квартира, а ты при этом - просто безработный карлан. "Старик-эта девушка не про вас" - ты такой женщине и на пушечный выстрел не нужен. Твой контингент - бомжички безработные и бездомные
Безработная карланка ему подойдёт. И будут 2 сапога - пара.
А им смысла нет терпеть *** ,его секс по каждому вызову).