Гость
Статьи
Женщина без квартиры - …

Женщина без квартиры - неликвид?

Много песен о том, что это именно мужчина должен накопить и купить квартиру(лучше в браке). А женщина должна придти в дом мужчины.
Удобная позиция и манипуляция. Я ничего не делаю и прихожу на …

Безработный карлан
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Дед привык к халяве от мамки. А баб таких уже нет )) вот и бесится. Щас женщины продуманные, и правильно, зачем собирать отребье и мучиться.

Вот правильно, зачем мужчине собирать отребье (т. е. халявщиц) и мучаться

Гость
Гость

Нет, с ровесниками, а то и младше, зачем со старьем и симпатичными, при этом обеспечунами. У меня муж такой.

Муж во сне. Или в мечтах

Гость

Затем чтоб разродиться, вопреки расхожему мнению фемла, нормальные женщины рожают детей

Обязательно рожать от бесквартирного?

Гость
Гость

Не знаю, как мужчины живут с халявшицами, это ж головой поедешь от постоянных проблем и разборок, халявщицы склонны к агрессии и скандалам на почве неудовлетворенности жизнью.

Халявщица это когда мжло в Австралии и только деньги переводит. А когда живут вместе и есть секс то там никакой халявщицей и не пахнет.

Гость
Гость

Вообще бред. Наоборот от тирана быстро убежать в свою квартиру и забыть его, как страшный сон. А бомжихи без кола и двора, будут терпеть все, как в недавней теме изн аси ловал в а н а л, а ей идти некуда.

Им всем есть куда возвращаться не из под моста же они пришли. Другое дело что им туда возвращаться совсем не хочется терпеть в том числе секс по принуждению в попец.

Гость

Ага, у меня есть своя квартира, поэтому отношения мне не нужны😁

Гость
Гость

Муж во сне. Или в мечтах

Альфонс, нет, твоя попка не подойдет, уже наличию мужа завидуешь, днище.

Гость
Гость

Им всем есть куда возвращаться не из под моста же они пришли. Другое дело что им туда возвращаться совсем не хочется терпеть в том числе секс по принуждению в попец.

Им всем есть куда возвращаться не из под моста же они пришли. Другое дело что им туда возвращаться совсем не хочется, им проще терпеть в том числе секс по принуждению в попец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не писала, у меня нет мужа-тирана. Когда кажется, креститься надо.

Гость
Гость

Халявщица это когда мжло в Австралии и только деньги переводит. А когда живут вместе и есть секс то там никакой халявщицей и не пахнет.

Еще как пахнет. Если баба живет за мужской счет - она халявщица. Независимо от того, с ним или без, с сексом или без.
Живешь за его счет? Халявщица! Без разговоров!

Гость

Короче оранжевоаватарая 3573800550 нищенка. Чей муж её обеспечивает только уровень на пожрать.

Гость
Гость

Нормальный ровесник обеспечивать не будет. Только г0вно которое никому без денег не нужно.

Так сколько богатые зарабатывают в месяц? Что так сложно ответить? ))) Боишься?

Джиган с женой ровесники, Морген с женой ровесники были и тп. Хватит гнать, не знаешь не пиши.
Тебе зачем? Ты местный безквартирный нищук-альфонс, клоуны чисто тут развлекаете нас. В реале то с вами никто и разговаривать не станет.

Гость
Гость

Альфонс, нет, твоя попка не подойдет, уже наличию мужа завидуешь, днище.

Днище - это дакое дыррло как ты.
У халявщиц муж, если и существует, то это лошара, согласный с тем, что он для своей жены - скот. Нормальный на халявщицу и не посмотрит

Гость

А зачем мне быть банкоматом и скотом для халявщиц? Смысл?

Потому что мужчина должен! 🤭

Гость
Гость

Женшина если секс дает то не халявщица. Секс с красивой женщиной стоит денег. Это мужицкий секс стоит 0))
На себя это на женшин и есть. Покупают машины за десятки миллионов и пр, пока вы тут воняете)))))

Ну рас стоит денег, так сразу говори сколько за час берешь

Гость
Гость

Еще как пахнет. Если баба живет за мужской счет - она халявщица. Независимо от того, с ним или без, с сексом или без.
Живешь за его счет? Халявщица! Без разговоров!

Так нам-то пофиг на твои бомбления, дедуль, полыхай сколько угодно 🤣

Гость
Гость

Им всем есть куда возвращаться не из под моста же они пришли. Другое дело что им туда возвращаться совсем не хочется, им проще терпеть в том числе секс по принуждению в попец.

Если терпит, значит, не так все плохо. Это выбор человека. (Случаи, когда насильно удерживают все же редки).

Гость
Гость

Вы из австралии пишете, как интересно! Говорят у вас очень много обезьян, это правда?

Гость
Гость

Если терпит, значит, не так все плохо. Это выбор человека. (Случаи, когда насильно удерживают все же редки).

Дед, мечтаешь об анальных изнасилованиях? Ушлепок солевой 🤣

Гость
Гость

Джиган с женой ровесники, Морген с женой ровесники были и тп. Хватит гнать, не знаешь не пиши.
Тебе зачем? Ты местный безквартирный нищук-альфонс, клоуны чисто тут развлекаете нас. В реале то с вами никто и разговаривать не станет.

Ну у джигана жена как бы какой то бизнес имеет (и вообще она модель какая то изначально) вообще то, у моргана лень даж гуглить.

И что дальше то? Какой процент мужчин по такому доходу? 0,1%? Или 0,01%? Ну вперед :)

Гость

а теперь угадай, через сколько дней после начала совместной жизни с квартирной дамой ты услышишь: "заткнись, ты здесь никто", и сколько раз в неделю твои вещи будут вышвырнуты в подъезд и замки поменяны? готов терпеть ради жилья?

А без этого никак?)

Гость
Гость

Дед, мечтаешь об анальных изнасилованиях? Ушлепок солевой 🤣

Что у Вас с головой, мне неинтересно. Поэтому продолжайте этот цирк в одиночестве.

Гость

Только приданное должно быть у женщины. И после замужества оно переходит полностью под владение мужчины

сундук с тканями и посудой?)

Гость
Blueberry_

сундук с тканями и посудой?)

Они все думают, что раньше приданное золотом давали, а не вышитые полотенца и перина. Наивные.

У женщины не должно быть квартиры. Это в женскую голову глупые мысли толкает. Понятно почему. Жить должна у мужа.

Гость

Приданое должно соответствовать имущественному положению жениха

Гость
Лорик

У женщины не должно быть квартиры. Это в женскую голову глупые мысли толкает. Понятно почему. Жить должна у мужа.

А куда она пойдет, когда ее муж выгонит из-за ее борзоты?

Гость
Гость

Она так хочет

Да и нас...рать на нее и ее хотёлки)

Гость

А куда она пойдет, когда ее муж выгонит из-за ее борзоты?

А вот не надо борзеть. 😄

Гость
Гость

Так в этом случае зачем ей обслуживать жениха, если она на том же уровне?

Гость
Гость

Любвь, ласку, нежность, поддержку, заботу, например. Разве нет?

Ага. Еще космическую энергию, которую ни кто никогда не видел, не измерил и не пояувствовал)

Квартиру нужно покупать только мальчику (родителями), а девочка пусть идет к мужу... она должна принимать ситуацию.

Гость

Приданное вообще не нужно. Жена должна слушать мужа, он хозяин.

Гость
Гость

Так в этом случае зачем ей обслуживать жениха, если она на том же уровне?

Потому что она все равно рассчитывает на его заработок

Гость
Лорик

Квартиру нужно покупать только мальчику (родителями), а девочка пусть идет к мужу... она должна принимать ситуацию.

Ужас, хорошо, что женщины умнеют и меньше идут «взамуж».

Гость
Александр Сергеевич Говнов

ну почему эфемерное
к примеру, у тебя подозрение на рачок, либо язва
тебя направили на анализы. и вот пока ты ходишь по врачам, она тебя поддержит сильно

Ага, из квартиры все выносит, даже плинтус отрывает)))
Совместно со своей мамочкой)

Разведенка с 2 прицепиками

Да плевать на мужа, главное, что бы он прописал бы меня и деточек моих и продали бы его добрачную квартиру и общую купили бы добавив мат капитал на меня не на него и моих ребятишек и общего ребенка.

Гость
Гость

Потому что она все равно рассчитывает на его заработок

Где? Большинство женщин работает и себя обеспечивает.

Гость

Они все думают, что раньше приданное золотом давали, а не вышитые полотенца и перина. Наивные.

😂 неучи

Гость

Да плевать на мужа, главное, что бы он прописал бы меня и деточек моих и продали бы его добрачную квартиру и общую купили бы добавив мат капитал на меня не на него и моих ребятишек и общего ребенка.

Не много ли хочешь?

Гость
Гость

Ну, это в случае полностью равных отношений, где женщина не рожает детей, не слушает запреты мужа и не домохозяйничает. Во-первых, таких желающих мало, во-вторых, так проще и без мужчины жить, только если из-за любви.

И на пенсию она тогда тоже должна выйти на 5 лет позже положенного срока)

Гость
Гость

Это не мешает им совать свой нос в карман мужчины

Гость
Гость

У меня было по любви.

Юыло-было-было....
И прошло....))

Гость

Нет. Это не правильно. Муж должен сделать свою недвижимость общей. Я уже обожглась на таком хаме и второй муж тоже сволочью оказался, вот теперь все, ну нафиг, только сразу что бы рожать очередного ребенка только по оформлению недвижимости на меня и деток моих ну и общих тоже.

Гость

Не много ли хочешь?

Мужчина должен любить меня и моих детей от предыдущих мужей и сожителей. И нефиг тут... В идеале квартиру своих родителей пусть на меня перепишет по дарственной!

Гость
Гость

И на пенсию она тогда тоже должна выйти на 5 лет позже положенного срока)

Это уже законодательство решает и какая Вам разница, если женщина будет жить на свою пенсию в своей квартире, не прося у Вас ни копейки?

Гость
Гость

Это не мешает им совать свой нос в карман мужчины

Не знаю, какие Вам женщины попадаются. В моем окружении много самостоятельных полностью, только с мужчинами они не встречаются в большинстве случаев.

Лорик

агаа, щаз!

Мужчина должен любить меня и моих детей от предыдущих мужей и сожителей. И нефиг тут... В идеале квартиру своих родителей пусть на меня перепишет по дарственной!

😂

Blueberry_

А без этого никак?)

Никак. Женщина со временем начнёт проверять мужчину на "мужЫка" ,а в своей квартире тем более будет.И тут два выхода-либо её ставить на место,либо прогибаться,но в любом из выходов,будущего в отношениях нет)))