Много песен о том, что это именно мужчина должен накопить и купить квартиру(лучше в браке). А женщина должна придти в дом мужчины.
Удобная позиция и манипуляция. Я ничего не делаю и прихожу на …
Не знаю, как мужчины живут с халявшицами, это ж головой поедешь от постоянных проблем и разборок, халявщицы склонны к агрессии и скандалам на почве неудовлетворенности жизнью.
Халявщица это когда мжло в Австралии и только деньги переводит. А когда живут вместе и есть секс то там никакой халявщицей и не пахнет.
Вообще бред. Наоборот от тирана быстро убежать в свою квартиру и забыть его, как страшный сон. А бомжихи без кола и двора, будут терпеть все, как в недавней теме изн аси ловал в а н а л, а ей идти некуда.
Им всем есть куда возвращаться не из под моста же они пришли. Другое дело что им туда возвращаться совсем не хочется терпеть в том числе секс по принуждению в попец.
Ага, у меня есть своя квартира, поэтому отношения мне не нужны😁
Им всем есть куда возвращаться не из под моста же они пришли. Другое дело что им туда возвращаться совсем не хочется терпеть в том числе секс по принуждению в попец.
Им всем есть куда возвращаться не из под моста же они пришли. Другое дело что им туда возвращаться совсем не хочется, им проще терпеть в том числе секс по принуждению в попец.
Сообщение было удалено
Я этого не писала, у меня нет мужа-тирана. Когда кажется, креститься надо.
Халявщица это когда мжло в Австралии и только деньги переводит. А когда живут вместе и есть секс то там никакой халявщицей и не пахнет.
Еще как пахнет. Если баба живет за мужской счет - она халявщица. Независимо от того, с ним или без, с сексом или без.
Живешь за его счет? Халявщица! Без разговоров!
Короче оранжевоаватарая 3573800550 нищенка. Чей муж её обеспечивает только уровень на пожрать.
Нормальный ровесник обеспечивать не будет. Только г0вно которое никому без денег не нужно.
Так сколько богатые зарабатывают в месяц? Что так сложно ответить? ))) Боишься?
Джиган с женой ровесники, Морген с женой ровесники были и тп. Хватит гнать, не знаешь не пиши.
Тебе зачем? Ты местный безквартирный нищук-альфонс, клоуны чисто тут развлекаете нас. В реале то с вами никто и разговаривать не станет.
Джиган с женой ровесники, Морген с женой ровесники были и тп. Хватит гнать, не знаешь не пиши.
Тебе зачем? Ты местный безквартирный нищук-альфонс, клоуны чисто тут развлекаете нас. В реале то с вами никто и разговаривать не станет.
Ну у джигана жена как бы какой то бизнес имеет (и вообще она модель какая то изначально) вообще то, у моргана лень даж гуглить.
И что дальше то? Какой процент мужчин по такому доходу? 0,1%? Или 0,01%? Ну вперед :)
У женщины не должно быть квартиры. Это в женскую голову глупые мысли толкает. Понятно почему. Жить должна у мужа.
Приданое должно соответствовать имущественному положению жениха
Квартиру нужно покупать только мальчику (родителями), а девочка пусть идет к мужу... она должна принимать ситуацию.
Да плевать на мужа, главное, что бы он прописал бы меня и деточек моих и продали бы его добрачную квартиру и общую купили бы добавив мат капитал на меня не на него и моих ребятишек и общего ребенка.
Нет. Это не правильно. Муж должен сделать свою недвижимость общей. Я уже обожглась на таком хаме и второй муж тоже сволочью оказался, вот теперь все, ну нафиг, только сразу что бы рожать очередного ребенка только по оформлению недвижимости на меня и деток моих ну и общих тоже.