Много песен о том, что это именно мужчина должен накопить и купить квартиру(лучше в браке). А женщина должна придти в дом мужчины.
Удобная позиция и манипуляция. Я ничего не делаю и прихожу на …
Мой бывший муж встретил, но ему это показалось приторным и побежал искать что-то новенькое. Но оказалось, что как раз там без денег он не нужен. И вот уже 4 года ходит и смотрит на меня со взглядом побитой собаки. А меня уже отпустило.
Не злорадствую, но знаю, что он больше не найдет таких чувств от женщины. Нас мало таких) А свои чувства я теперь отдам кому-то другому)
Мой бывший муж встретил, но ему это показалось приторным и побежал искать что-то новенькое. Но оказалось, что как раз там без денег он не нужен. И вот уже 4 года ходит и смотрит на меня со взглядом побитой собаки. А меня уже отпустило.
Не злорадствую, но знаю, что он больше не найдет таких чувств от женщины. Нас мало таких) А свои чувства я теперь отдам кому-то другому)
Не набивайте себе ценник,все женщины +- одинаковые, "нитаких"не существует.
Так выстави ее вон из своей квартиры, она пойдет в свою и будет там жить, детей нет, алиментов нет, все честно. Хотя в таком случае вообще лучше гостевой брак - каждый живет у себя, встречаются для времяпрепровождения и все.
Так выстави ее вон из своей квартиры, она пойдет в свою и будет там жить, детей нет, алиментов нет, все честно. Хотя в таком случае вообще лучше гостевой брак - каждый живет у себя, встречаются для времяпрепровождения и все.
Я так и делаю. Правда, на первый раз предупреждаю - еще раз услышу это слово, или подобные, - "15 минут на сбор вещей"
Женщина без квартиры это не неликвид (как любят писать женщины) просто целевая группа её мужчин соответствует ей- такие же безквартирные и с таким же доходом.
Мечты женщин о том что мужчина заработает на квартиру а она придёт безквартирная и не будет парится беспочвенны. Квартирные мужчины ценят свой труд и не потерпят халявы со стороны женщин- безквартирная будет или моложе или отрабатывать.
Я так и делаю. Правда, на первый раз предупреждаю - еще раз услышу это слово, или подобные, - "15 минут на сбор вещей"
Так не проще договориться, чтобы был гостевые отношения? Не нужно будет выставлять и терпеть все это. Плюс, когда не живешь постоянно с человеком, отношения легкие, без усталости и проблем.
Нет, на том, что в конкретно твоем случае жена ушла к другому и ты теперь не доверяешь и всех гребешь под одну гребенку. В то время как я после того как ушел муж, не стала всех мужчин считать «одинаковыми». А это значит, что я сильнее)
Я просто смотрю на женщин без розовых очков,зная все их шаги наперёд.А женщинам я доверяю,но всегда проверяю и нахожу то,что вы любите замимикрировать под ваше люблю,очаг,забота😉
Женщина сильнее мужчины не может быть,иначе это баба и мужчина ей,не нужен,она же сильная,стоит на одной ступени(а то и выше!)с мужчиной)))
У женщины должна быть квартира, чтобы было куда пойти, если муж оборзеет. И да, женщина приходит в дом мужчины. Иначе традиционно он называется примаком. Он не хозяин в доме жены.
да, парни в первую очередь смотрят - где работаешь, какая квартира.даже смотрят - где работают родители
Бывший что ли тему создал ?:) К 40 ничего не нажил. Официально работает. Но, зарплаты в 70.000 р не хватает строиться, он много ест и ещё больше пьёт, делает подарки коллегам и родне. Выбирает женщин с жильём. Узнал, что я с жильём, и сразу "давай жениться, именно такую искал". Я у него официально третья жена!!!!! Пожили. Не понравился. Ничего не строит, ленивый, только тянет себе, очень примитивный. Все мои знакомые, кто замужем официально - муж живёт у неё. Я не знаю лично ни одного случая, чтобы муж взял *** с оравой детей и привёл их всех в большой дом или квартиру в новостройке 180 кв м, и общего родили. Нет. Он идёт жить к жене. Не уважаю таких.
Знакомая семья. Две сестры. Отец ездил на заработки, купил квартиру в новостройке. Девки вышли замуж. Привели мужей в квартиру. Родители живут отдельно. В одной комнате - одна сестра с семьёй. В другой комнате - другая сестра с семьёй. Мужья работящие, бедные, не пьющие. Все довольны.
Моя знакомая, 30+, не может выйти замуж, никому не нужна без жилья. Ей часто нечего есть. Она бюджетник. Никто не хочет решать чужие проблемы. Хотя внешне она хороша. И как человек порядочный. Мужчины как узнают, что она сирота, жилья нет, бюджетник (15.000 зарплата) и живёт у людей из милости в кладовке, так сразу исчезают.
Бывший тоже, поразительно постоянно влюбляется только в женщин с жильём, с роднёй, всё помогают и пляшут вокруг него. Паразит.
а теперь угадай, через сколько дней после начала совместной жизни с квартирной дамой ты услышишь: "заткнись, ты здесь никто", и сколько раз в неделю твои вещи будут вышвырнуты в подъезд и замки поменяны? готов терпеть ради жилья?
Ну скажет она так. Он начнёт быковать. Кто кого перекричит. Я тоже бывшего строила. Хрен. Он сразу визжать начинает. Только его и слышно. Это у него в семье так было, никакого уважения, пьянство, хамство, визги, отсутствие манер и красоты души нет. И начнёт шантажировать "Я уйду! Ты меня не любишь!". Эти нищуки ещё те агрессоры и манипуляторы.
а теперь угадай, через сколько дней после начала совместной жизни с квартирной дамой ты услышишь: "заткнись, ты здесь никто", и сколько раз в неделю твои вещи будут вышвырнуты в подъезд и замки поменяны? готов терпеть ради жилья?
Я строила бывшего. На что он нагло заявлял "Я ещё подумаю, стоит ли жениться на тебе. Я хочу жениться на женщине с имуществом. А что у тебя есть ?????". Так что .... Эти нищуки такие, палец в рот не клади.
На мои замечания, что пришёл пьяный, шумит, хамит. И вообще, он не хозяин в доме. Он заявлял, что это нормально, когда муж у жены живёт. Да так уверенно. Как обрубил. Там ноль комплексов. Жена на кровати зачинала с бывшим, а сейчас он лежит на чужом супружеском ложе - и ему не противно. Не самому же на кровать зарабатывать:) Так что этих приймаков не смутить разговорами "ты здесь не хозяин". Ещё виноватая останешься.
Если бы я регулярно покупала в магазине просроченный кефир, то для меня бы это стало сигналом о проблемах со зрением.
Не буду спорить.
Просто моя логика такая. Начнем с того, имею ли я право ожидать, что мне в отношениях с женщиной будет хорошо? Да, считаю, что имею полное право. Но, опять же по логике, женщина так же имеет право ожидать, что ей со мной будет хорошо. Это и справедливо, и если будет по другому, она скорее всего, от меня уйдет, и будет права. Мне это не нужно. А значит, я заинтересован в том, чтобы ей со мной было хорошо. Отсюда и ритуалы ухаживаний, и угощения, и рестораны и т. д.
Но со временем ее это перестает устраивать и она хочет большего, начинает манипулировать, подминать под себя, в ход идут словечки "жмот", "мужчина должен", появляются ультиматумы, попытки полностью сесть на шею. И это начинает напрягать. Появляется ощущение, что меня используют. Хорошо ли мне от этого? Нет. И мотивация делать хорошо ей тут же исчезает.
Поэтому любые поступки в пользу женщин возможны только, пока она не переступает ту черту, после которой начинает напрягать. И естественно, я жду от нее определенных шагов уже в мою сторону. Либо угостить меня чем-нибудь собственноручно приготовленным. Либо пусть сама оплатит за двоих каждое третье-четвертое свидание. Вариантов масса. Главное, я не должен чувствовать, что меня используют. Если такое чувство есть - значит меня используют, и эта мадам сразу идет в пешее эротическое. Как-то так
Не буду спорить.
Просто моя логика такая. Начнем с того, имею ли я право ожидать, что мне в отношениях с женщиной будет хорошо? Да, считаю, что имею полное право. Но, опять же по логике, женщина так же имеет право ожидать, что ей со мной будет хорошо. Это и справедливо, и если будет по другому, она скорее всего, от меня уйдет, и будет права. Мне это не нужно. А значит, я заинтересован в том, чтобы ей со мной было хорошо. Отсюда и ритуалы ухаживаний, и угощения, и рестораны и т. д.
Но со временем ее это перестает устраивать и она хочет большего, начинает манипулировать, подминать под себя, в ход идут словечки "жмот", "мужчина должен", появляются ультиматумы, попытки полностью сесть на шею. И это начинает напрягать. Появляется ощущение, что меня используют. Хорошо ли мне от этого? Нет. И мотивация делать хорошо ей тут же исчезает.
Поэтому любые поступки в пользу женщин возможны только, пока она не переступает ту черту, после которой начинает напрягать. И естественно, я жду от нее определенных шагов уже в мою сторону. Либо угостить меня чем-нибудь собственноручно приготовленным. Либо пусть сама оплатит за двоих каждое третье-четвертое свидание. Вариантов масса. Главное, я не должен чувствовать, что меня используют. Если такое чувство есть - значит меня используют, и эта мадам сразу идет в пешее эротическое. Как-то так
Полностью согласна. Осталось только начать выбирать «правильных» женщин.
У женщины должна быть квартира, чтобы было куда пойти, если муж оборзеет. И да, женщина приходит в дом мужчины. Иначе традиционно он называется примаком. Он не хозяин в доме жены.
А ещё традиционно женщина должна доставаться девственницей. Прошлась порукам- добро пожаловать в пополам без каких либо мужчина должен.
Да.нищебродки не нужны!
«Я недавно заметил что у женщин появился новый тренд: они искренне гордятся тем что они нищебродки. Ещё умудряются предъявлять какие-то требования к Юношам и устраивать дебильные проверки на степень их меркантильности, из серии "нормальный мужчина меня полюбит такой, какая я есть..." Но, на минуточку: если женщина нищебродка она — во-первых тупая, потому что сейчас можно делать деньги буквально из воздуха и она не придумала как это провернуть, как реализоваться. Во-вторых она просто безхребетная слабачка: всегда можно пойти на стройку, автомойку, в дорожные работники асфальт класть, в армию, на войну в конце концов, но нет, такие женщины предпочитают ныть, сидеть на проперженном мамкином диване, одной рукой держаться за фаллоимитатор, другой - набирать грустный пост в сети, чтоб пожалели бедняжку, хнык😢.
Поэтому если какой-то мужчина таких и полюбит, то у него есть явные проблемы с головой, причём очень серьёзные которые необходимо срочно лечить. А адекватно - он от неё убежит сверкая пятками, и правильно сделает. »
(С) Маэстро Панасенков
Панасенков *уйни не скажет!
Не буду спорить.
Дедуль, хорош оправдывать свое нищучество, работать пессдуй 🤣
Я хоть слово про секс сказал? Нет. Это все тво домыслы. Видимо, торговля своим дуплом - это единственное, на что ты способна.
А чем вообще баба-паразитка может быть полезна мужчине? Ничем. Так за что ей деньги давать? Просто так, что ли?
Я вам вообще ничего не предлагаю. Свои фантазии при себе держите. Так на вопрос не ответили,а мужчина вообще зачем,если не содержит семью?
Я строила бывшего. На что он нагло заявлял "Я ещё подумаю, стоит ли жениться на тебе. Я хочу жениться на женщине с имуществом. А что у тебя есть ?????". Так что .... Эти нищуки такие, палец в рот не клади.
А зачем связываться с отребьем? Пусть самостоятельно решает свои финансовые и половые хотения там, на дне 🤣