Речь о России и русских женщинах. В других странах не жил. Так вот, последние лет 15 женщины (с каждым годом эта тенденция лишь усиливается) все больше и больше предпочитают жить соло. Они заняты …
Так женщины же в основном и разваливают семьи. Есть 70% женщин, которые ничего не хотят ни семью ни отношения. Есть 25% которые связались не пойми с кем, а потом плачутся. И только 5% адекватных нормальных женщин, которые замужем и воспринимают мужчину не как функцию, а как человека со всеми плюсами и недостатками. Как показывает практика последняя категория женщин стремительно редеет. Что нельзя сказать о мужчинах. Число мужчин желающих создать семью и нести за нее ответственность налборот, с каждым годом только увеличивается. Но к сожалению женщины не поддерживают данный порыв, а наоборот- только тянут вниз. И теперь у нас в стоане куча мужчин, готовых создать семью и горстка женщин, которые готовы хотя бы поддержать начинания мужчины. Не развалить и не растоптать семейный союз
Адекватные женщины как раз с му_жлом не связываются вообще. Нафиг это надо?
Могу только за себя сказать. У меня было два развода, инициированные мной. Да еще и с трудом, от меня мужья не хотели уходить. Но я в принципе всю жизнь равнодушна к мужчинам. Даже не так. У меня всегда было низкое влечение, на парней стала обрашать внимание лет в 20, и мне нравился, пожалуй, один на сотню. (И нет, девушки меня не привлекают физически.) Короче, в основном никто не нравился, и с таким раскладом встретить взаимность мне было очень сложно. Но я умудрилась аж два раза. Через несколько лет каждый брак умирал, потому что я теряла чувства, не хотела секса, не хотяла уделять внимание и из-за этого росли все претензии ко мне, недовольство, моральное давление, психологическое насилие. Так в моей голове укрепилось мнение - брак равно насилие и принуждение к сексу моральным давлением. А также мужчина слишком хочет командовать и распоряжаться, это очень давит. Я выбирала, конечно, адекватных и не склонных к патриархальной модели, но спустя время из них это лезло все равно. Таким образом мои годы без мужчины рядом - самые радостные, свободные и счастливые.
Какие доверительные отношения с мужчинами 😂🤦♀️
Ты можешь быть супер-пупер, всё равно эти м.даки изменять будут.А хороший секс может дать один и ста мужчин, остальные думают что женщина должна от одного вида его 10 см оргазм получит, если не получись то всё « фригидка».
Могу только за себя сказать. У меня было два развода, инициированные мной. Да еще и с трудом, от меня мужья не хотели уходить. Но я в принципе всю жизнь равнодушна к мужчинам. Даже не так. У меня всегда было низкое влечение, на парней стала обрашать внимание лет в 20, и мне нравился, пожалуй, один на сотню. (И нет, девушки меня не привлекают физически.) Короче, в основном никто не нравился, и с таким раскладом встретить взаимность мне было очень сложно. Но я умудрилась аж два раза. Через несколько лет каждый брак умирал, потому что я теряла чувства, не хотела секса, не хотяла уделять внимание и из-за этого росли все претензии ко мне, недовольство, моральное давление, психологическое насилие. Так в моей голове укрепилось мнение - брак равно насилие и принуждение к сексу моральным давлением. А также мужчина слишком хочет командовать и распоряжаться, это очень давит. Я выбирала, конечно, адекватных и не склонных к патриархальной модели, но спустя время из них это лезло все равно. Таким образом мои годы без мужчины рядом - самые радостные, свободные и счастливые.
Это ещё один подтверждённый факт,что женщины любить не умеют!
Только гормональный угар (влюбле́нность)их связывает на 3-5 лет и потом всё,конец фильма)))
Какие доверительные отношения с мужчинами 😂🤦♀️
Ты можешь быть супер-пупер, всё равно эти м.даки изменять будут.А хороший секс может дать один и ста мужчин, остальные думают что женщина должна от одного вида его 10 см оргазм получит, если не получись то всё « фригидка».
Понимаешь в чём дело,мужчина который может дать секс,ему отношения не нужны,а если то нужны,то не надолго,для семейной жизни они не предназначены)))
Нет, мы просто перестаем быть терпилами. Хочешь лежать на диване с пивом, получать копейки, толстеть, разглагольствовать о вечном ради бога лежи. Секс прекрасная вещь, но в комплекте со всем остальным.
Это ещё один подтверждённый факт,что женщины любить не умеют!
Только гормональный угар (влюбле́нность)их связывает на 3-5 лет и потом всё,конец фильма)))
А причем тут я и все остальные женщины в мире? Люди как бы разные. Я знаю женщин, которые наоборот любят своих мужей много лет и терпят от них всякое из-за этих чувств.
Также заметилось, что и мужчины стали равнодушны к женщинам.
Так женщины же в основном и разваливают семьи. Есть 70% женщин, которые ничего не хотят ни семью ни отношения. Есть 25% которые связались не пойми с кем, а потом плачутся. И только 5% адекватных нормальных женщин, которые замужем и воспринимают мужчину не как функцию, а как человека со всеми плюсами и недостатками. Как показывает практика последняя категория женщин стремительно редеет. Что нельзя сказать о мужчинах. Число мужчин желающих создать семью и нести за нее ответственность налборот, с каждым годом только увеличивается. Но к сожалению женщины не поддерживают данный порыв, а наоборот- только тянут вниз. И теперь у нас в стоане куча мужчин, готовых создать семью и горстка женщин, которые готовы хотя бы поддержать начинания мужчины. Не развалить и не растоптать семейный союз
Во первых не "женщины разваливают семьи " , а разваливают семьи всегда оба человека. Потому что это решение принимают оба.
А во вторых, с чёго это вдруг мужчины захотели нести ответственность за семью? 156 миллиардов долга у мужиков по алиментам. Прям видно как они хотят ответственность нести , ага. ))
Так что не несите чушь.
С половым влечением все в порядке. Для того, чтоб заниматься сексом. жить вместе не обязательно. И вообще, женщины не хотят секса так часто. как мужчины. У нас все от цикла зависит. В овулю хотим, после месячных сразу не хотим. Так что если встречаться, а не жить вместе, то секс будет когда я хочу, и мне от этого лучше. Плюс секс будет обставлен красиво. Сауна, отель. шампанское. А дома будничные по тр ахушки. Плюс дорого выходит жить с парнями, надо больше тратить на еду, еще и нервы трепят. Мне 25, замуж перехотела давно (в детстве хотела), ребенка рожу если решу родить, поддержка семьи есть.
Во первых не "женщины разваливают семьи " , а разваливают семьи всегда оба человека. Потому что это решение принимают оба.
А во вторых, с чёго это вдруг мужчины захотели нести ответственность за семью? 156 миллиардов долга у мужиков по алиментам. Прям видно как они хотят ответственность нести , ага. ))
Так что не несите чушь.
Женщины просто смотрят на эти долги по алиментам, слушают высказывания мужчин и делают логичный вывод: что невыгодно сейчас замуж. Если родишь, то не факт что будет от мужчины поддержка. Может не платить алики и при этом не давать вывезти ребенка в Турцию гайморитный нос прогреть. У меня сестра вот так родила в браке, теперь полгода уже судится чтоб его лишить прав. Это все долго. Пособия на ребенка будут платить независимо от того, замужем мать или нет. А мужчины сейчас не такие как папа мой, который за всю семью ответственность несет, они даже за себя не отвечают. Ну и нафига? По тра хаться и время провести ок. а замуж ну только если попадется уникальный, а их нету.
Ваш Кэп.
Это и так понятно,богатый лучше бедного,двухрукий лучше однорукого,бездетный лучше детного.
Кто-нибудь выходил замуж за нищего если бы богатые проходу не давали?
Так же как и наоборот- нахрена ему нищая если бы бизнес леди кружили стаями вокруг?
А проблема в том что богатых мало ,а богатый плюс/минус значит умный а умному зачем жениться? Круг замкнулся.
Проблема в том, что общество и государство давит: надо рожать, надо семью, что-то там про родственную душу и т.д. и т.п. Женщин одиноких особенно гнобят, про 40 кошек и одинокую старость вещают. А по факту, женщина прекрасно живет одна, прекрасно может себя прокормить и на море свозить, квартиру купить, хотя бы в ипотеку. Если встретила подходящего, то можно о семье подумать, а если нет, то и не надо бегать, искать кого-то, на СЗ сидеть, глазками стрелять, вечно какой-то внешней самопрезентацией заниматься, проявлять треклятую "женскую мудрость", терпеть недостойное поведение мужчины. Слишком много энергии сливается впустую в эту погоню за призрачным семейным счастьем.
Женщины просто смотрят на эти долги по алиментам, слушают высказывания мужчин и делают логичный вывод: что невыгодно сейчас замуж. Если родишь, то не факт что будет от мужчины поддержка. Может не платить алики и при этом не давать вывезти ребенка в Турцию гайморитный нос прогреть. У меня сестра вот так родила в браке, теперь полгода уже судится чтоб его лишить прав. Это все долго. Пособия на ребенка будут платить независимо от того, замужем мать или нет. А мужчины сейчас не такие как папа мой, который за всю семью ответственность несет, они даже за себя не отвечают. Ну и нафига? По тра хаться и время провести ок. а замуж ну только если попадется уникальный, а их нету.
Бабанька, поддерживать женщину мужчина может только достойную. Твоя сестра обязана была быть матерью дома, кухаркой на кухне, в постели гейшей и еще работать и привносить в семейный бюджет. Эт обязанности жены. Не выполняешь обязанности никто тебя не будет поддерживать.
И где все эти карьеристки и прочее?
Смотря что считать выгодой. А женатые мужики, прям без выгоды живут, имея под рукой прислугу и тренажер для своих похотей? Такая прям любовь у мужиков бескорыстная, ага. А начнешь сексу не хотеть, так всю любовь сдует.
Таки да!Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…)))
Бабанька, поддерживать женщину мужчина может только достойную. Твоя сестра обязана была быть матерью дома, кухаркой на кухне, в постели гейшей и еще работать и привносить в семейный бюджет. Эт обязанности жены. Не выполняешь обязанности никто тебя не будет поддерживать.
Но в жизни об такую ноги вытирают. И мрут они раньше своих мужей.
Когда уже до них дойдёт, что секс ради секса не нужен женщине. Только для вторичных выгод - отношений, денег, семьи, у особо отшибленных для повышения самооценки. Это как диета - женщины на нее садяться не от того, что любят голодать, а что бы приобрести вторичные выгоды - стройность, здоровье и красоту.
ну вот влияет демография, хорошего мужчину сложно найти, женщина думает так, вдруг он уйдет к молодой через пять лет брака, а надо ребенка содержать, вот и делают ставку на себя а не на наличие мужчины
А у мужчины какие обязанности? Предоставить член чтоб отсосала, при этом потягивая пивко, лежа на диване?
бабы вообще калич стали, хочешь стать импотентом - взгляни на наших баб
Да зачем женщине это надо,на муж ло пахать?Она сама себе денег заработает.
Брак-это добровольное ярмо на шее женщины.
Половое влечение не бывает само по себе. Оно возникает именно к супер классным мужчинам. К тем, кого данная женщина читает супер.
Все остальные для нас вообще не являются противоположным полом или объектом влечения. Они для нас как стена или колонна. Поэтому вопрос ваш даже звучит странно. Мы и выбираем крутых, чтобы влечение было к ним и не исчезало с годами.
ну а зачем нам "с плюсами и недостатками"??? Вот зачем нам эти недостатки? Чтобы что?
+1000
Один в один!
Ну с поправкой, что если удается встретить адекватного мужчину, увлеченного наукой или каким-то реально важным делом, который не настаивает жить вместе. Не требует много внимания и обслуживания. Тогда можно в любви и согласии провести долгие годы.
А если и так, то что? Что вам ответ на этот вопрос даст?) это старо, как мир - кому больше надо, тот и напрягает я. Независимо от пола и сексуально ориентации. Жизнь - это не благотворительная акция, а ярмарка женихов и невест)
+1000
Один в один!
Ну с поправкой, что если удается встретить адекватного мужчину, увлеченного наукой или каким-то реально важным делом, который не настаивает жить вместе. Не требует много внимания и обслуживания. Тогда можно в любви и согласии провести долгие годы.
Ну если не жить вместе, то, наверное, можно. Гостевым браком
То есть, вы хотите сказать, что 30% женщин, которые чего-то ещё хотят, игнорируют 65% мужчин, которые адекватны, в отличие 35% "не пойми кого"?) или же что адекватных мужчин только 5%, которые и достались 5% адекватных женщин?)
Был фильм какой то французский недавно. Там она как раз долбёжку предпочитала. На конкретно мужиков её пох было.
А ещё недавно был про мужика, который стал бетменом, а мне ещё старый нравился, где мумия проснулась и органы отбирала у археологов, а потом её обратно отправили в царство Аида. Кино рулит!!!
Автор, ну просто с мужчиной жить сложнее, чем без него. Особенно, если у женщины нормальные доходы и она себя полностью обеспечивает.
Секс разный подавай (некоторые еще просят ОС и АС), еду ему готовь, вещи ему стирай, все убирай за ним.. терпи его характер, настроения и интересы, шлюханство.. А еще рабоооотай.
Вот и зачем такое нужно?
Потому что насмотрелись на жизнь матерей, родственниц, подруг. Зачастую от мужчины никакого толку, больше проблем. Заработка у большинства хорошего нет, помощи никакой, многие еще пью и гуляют налево. Зачем все это нужно? Одной вполне комфортно.
Автор, ну просто с мужчиной жить сложнее, чем без него. Особенно, если у женщины нормальные доходы и она себя полностью обеспечивает.
Секс разный подавай (некоторые еще просят ОС и АС), еду ему готовь, вещи ему стирай, все убирай за ним.. терпи его характер, настроения и интересы, шлюханство.. А еще рабоооотай.
Вот и зачем такое нужно?
Тоже не понимаю. А уж про ос и ас вообще молчу. Это как себя нужно не любить, чтобы позволять такое.
очень сложно найти себе достойного мужчину
когда пишешь требование быть адекватным и не сраться в штаны, то тебя обвиняют в слишком высоких запросах к мужчинам, поиске принца
да, женщины ищут принца
а многочисленные мужики как будто все поголовно мечтают о засаленных женщинах в растянутых трениках, умывавшихся в прошлом году?
даже самым нищим, страшным и бабуинистым мужикам обязательно подавай Валерию Лукьянову
мужики смотрят на женщин, как на товар и потом еще имеют наглость удивляться тому, что они невостребованны у женщин и презираемы ими
устала отказывать мужикам на сз, кругом одни скуфы в.нючие, не на кого слюни пустить
тяжела жизнь СНГ-девушек
очень сложно найти себе достойного мужчину
когда пишешь требование быть адекватным и не сраться в штаны, то тебя обвиняют в слишком высоких запросах к мужчинам, поиске принца
да, женщины ищут принца
а многочисленные мужики как будто все поголовно мечтают о засаленных женщинах в растянутых трениках, умывавшихся в прошлом году?
даже самым нищим, страшным и бабуинистым мужикам обязательно подавай Валерию Лукьянову
мужики смотрят на женщин, как на товар и потом еще имеют наглость удивляться тому, что они невостребованны у женщин и презираемы ими
устала отказывать мужикам на сз, кругом одни скуфы в.нючие, не на кого слюни пустить
тяжела жизнь СНГ-девушек
А ты далека от Валерии Лукьяновой. Ну тогда бери ровную свою
Ну такие есть, только такие *** , давалки и прочее зачем нам? Вот на нас мужиков и начал действовать принцип "чем меньше даёшь внимания, тем больше обращают внимания на тебя". Ну хочешь ты топовую самку - соответсвуй. Правда если она дизайнер, уходит от миллионера и говорит "он меня не достоин" - такое случается да...
Враньё и дохленькая попытка поднять самооценку очередной бабёнки.
А живут соло, точнее скачут с xy.я на xy.й, потому что никто не хочет семью с потрёпанной жизнью бабищей с многохуёвым пробегом.
Остаётся быть независимой, как "неуловимый Джо", которого не ловят, потому что никому не нужен.
35 лет живу и никогда не видел дефицита женщин.
А достойным женщинам всегда мужчин хватает.
Надо держать себя в форме. И морально, и материально, и физически.