Скажите есть смысл встречаться с мужчиной у которого нет денег на море (даже) на Сочи?? Мне так хочется поехать на море, так по морю соскучилась, ладно про зарубеж я даже пока и не думаю, хотя бы на наши курорты...сказала мужчине а он глаза закатывает мол деньги нужны на более важные дела...все..!! Блин я так раздражена на него теперь, вдруг поняла что он безнадежный, нищий и с ним более менее нормальной жизни не увидишь, у меня из за этого теперь уныние одно, кроме него ехать не с кем..
Заработай сама на отдых
ПлЮвать на ваше уныние. У нас все хорошо.
Когда вы исчезните из жизни "вашего" мужчины, то и у него все будет отлично.
По вашим словам выходит, что не нищим, уважаемый автор, вы не нужны.
Скорее всего смысла нет, он не разделяет ваше желание и в будущем разделять его не будет.
Ну, автор, надо понимать, если он зарабатывает 45-60 тыс в месяц, то какой ему Сочи? Ну есть такие, кто больше не может/не хочет заработать. Или он не считает нужным тратиться на отдых вообще. Или он еще алиментщик , мужик с прицепом, фуфуфууууууууууу. Уносите ноги от таких или хотя бы не рожайте ему больше, чтобы не утонуть в его жадности, лени и нищете 😁😁
Поехали со мной!
Одна сгоняй,тем более на море,нах тебе самовар с собой везти!?😁
Ну, автор, надо понимать, если он зарабатывает 45-60 тыс в месяц, то какой ему Сочи? Ну есть такие, кто больше не может/не хочет заработать. Или он не считает нужным тратиться на отдых вообще. Или он еще алиментщик , мужик с прицепом, фуфуфууууууууууу. Уносите ноги от таких или хотя бы не рожайте ему больше, чтобы не утонуть в его жадности, лени и нищете 😁😁
Нее он не был женат и детей нет, его зп около 60, мы уже в том году были в сочи за его счет, в этом он планирует дома отдыхать в городе,а я хочу на море снова, но теперь он в отказ мол денег нет и дорого туда
Сообщение было удалено
тебя уже разблокировали ??))))))))))))))
Откуда же мы знаем, почему на вас смотрят только малоимущие?
Сообщение было удалено
будешь и дальше хамить и писать гадости мы снова тебя в бан отправим, я помню как тебя кинули в банчик когда ты в теме всех девушек поливал овном
Так сделай ему подарок - вывези его на курорт
Подъехала нищебродка)
по интернету можно на море съездить
Нее он не был женат и детей нет, его зп около 60, мы уже в том году были в сочи за его счет, в этом он планирует дома отдыхать в городе,а я хочу на море снова, но теперь он в отказ мол денег нет и дорого туда
Может он решил потратиться на другие цели.. Например, обновить авто, или расширить свою жилплощадь.
Скорей для него нет смысла в отношениях с тобой. Ты же халявщица-дармоедка
Почему эта тема выглядит как будто очередная попрошайка ноет, что ее хотелки не оплачивают другие люди? ))
Сообщение было удалено
как жаль что ты * ** судишь всех по себе и своей привычной жизни))
Вы мужчину выбрали из своего круга, а то и выше, судя потому, что вам в Сочи классно. Это ваш потолок. Более состоятельные мужчины для вас недоступны. Можно попробовать самой начать работать и зарабатывать, тогда и море будет
Девочки, перестаньте подбирать нищеепов, вы же не на помойке себя нашли.
«Я недавно заметил что у женщин появился новый тренд: они искренне гордятся тем что они нищебродки. Ещё умудряются предъявлять какие-то требования к Юношам и устраивать дебильные проверки на степень их меркантильности, из серии "нормальный мужчина меня полюбит такой, какая я есть..." Но, на минуточку: если женщина нищебродка она — во-первых тупая, потому что сейчас можно делать деньги буквально из воздуха и она не придумала как это провернуть, как реализоваться. Во-вторых она просто безхребетная слабачка: всегда можно пойти на стройку, автомойку, в дорожные работники асфальт класть, в армию, на войну в конце концов, но нет, такие женщины предпочитают ныть, сидеть на проперженном мамкином диване, одной рукой держаться за фаллоимитатор, другой - набирать грустный пост в сети, чтоб пожалели бедняжку, хнык😢.
Поэтому если какой-то мужчина таких и полюбит, то у него есть явные проблемы с головой, причём очень серьёзные которые необходимо срочно лечить. А адекватно - он от неё убежит сверкая пятками, и правильно сделает. »
(С) Панасенков.
«Я недавно заметил что у женщин появился новый тренд: они искренне гордятся тем что они нищебродки. Ещё умудряются предъявлять какие-то требования к Юношам и устраивать дебильные проверки на степень их меркантильности, из серии "нормальный мужчина меня полюбит такой, какая я есть..." Но, на минуточку: если женщина нищебродка она — во-первых тупая, потому что сейчас можно делать деньги буквально из воздуха и она не придумала как это провернуть, как реализоваться. Во-вторых она просто безхребетная слабачка: всегда можно пойти на стройку, автомойку, в дорожные работники асфальт класть, в армию, на войну в конце концов, но нет, такие женщины предпочитают ныть, сидеть на проперженном мамкином диване, одной рукой держаться за фаллоимитатор, другой - набирать грустный пост в сети, чтоб пожалели бедняжку, хнык😢.
Поэтому если какой-то мужчина таких и полюбит, то у него есть явные проблемы с головой, причём очень серьёзные которые необходимо срочно лечить. А адекватно - он от неё убежит сверкая пятками, и правильно сделает. »
(С) Панасенков.
Ещеб жирного радужного фрика цитировать. Дно пробито.
Мужллло, сочиняй лучше) Или ты даже на это не способен?
Сочи дороже Турции . Вы думаете почему большинство граждан России отдыхают в Турции ? Прям так им Турция нравится?😊
Пошла на*уй. Иди зарабатывай на отдых на море.
Сидишь тут в*серишь мужчину. Тьфу на таких.
Автор, я живу в Сочи и здесь очень недешево отдыхать, особенно в высокий сезон. Есть полно вариантов отдохнуть на море более бюджетно
Попробуй "атнашения" с осликом или собачкой, может там найдешь смысл, жаба сутулая.
Меня даже по Калининграду ни разу за свой счёт на море не возили. Вроде как у вас мужчина мечты. Но теперь это закончилось. У медали всегда две стороны. У меня таких ухаживаний ни разу не было. Зато теперь мне не надо работать и есть перспективы посетить заграницу, где я ни разу не была. Я бы и сейчас могла бы. Но моя внешность и одна. Молодость не всегда в радость, как принято считать:(