Мне 27. Ему 28. Нашим отношениям 2,5 года. Что делать девочки…в эти отношения я вступала по взрослому, с целями брака и детей. Он первый у меня, бережно относится, хвалит, помогает, но просто простых разговоров у нас нет. Мои желания про семью и детей первые 2 года его бесили, тк для него это очень быстро, ведь мы не узнали друг друга, я так не считаю, просто нам было хорошо вместе, и мне хотелось большего
Я работаю на хорошей работе, дома всегда чисто 1.2.3 наготовлено, хотя я дико уставал и постоянно твердила о помощи, но ответ бы только это же женская обязанность! Ну ок думаю интересно конечно! У меня есть пример моей семьи где папа рукастый , без проблем может приготовить и тд )а тут не так.
На вопрос о детях один ответ… вот как будет хорошая работа тогда и будут дети, типо одного ребенка надо планировать если заработок от 100 т. тогда и свадьба)
Прошло 4 месяца, как он зарабатывает эти деньги ни разговоров ни кольца нет
Хот я говорила что это для меня супер важно. Иногда говорит про детей
В таком контексте что надо делать.
Я запуталась, мне кажется что только сейчас я начала открывать глаза на все, наверное не мой человек или может я много требую ???? Просто нет даже обычного, просто разговоров по душам , помечтать к чему то прийди )
Нет! У него очень властная мама всегда с ней и в братом! У них как своя семья, свои секреты
Сложно конечно, уходить за это время я привыкла к нему…
Понимаю что сейчас надо ехать домой к родителям в соседний город. Снимать нет возможности, очень дорого
Девочки можно мнение со стороны #отношения
Как я не люблю фразу- у меня всегда чисто и наготовлено
как вы попали к нему?
Вы работаете на хорошей работе, но нет денег на съемную квартиру?
Это как???
Какие дети, если у вас действительно нет хорошего дохода? НЗ есть?
Для Вас архиважно - свадьба, дети и семейные традиции! А для него НЕТ. Почему он должен вам уступить?
Понимаю, что 27 лет - это не 17.
Но! Мужчины взрослеют позже, решают детьми обзаводиться позже...автор, вы думаете, если вы его сейчас прогнете на свадьбу и ребёнка, то он сразу станет зарабатывать, помогать по дому и разговоры задушевные вести????
Нет, нет и ещё раз нет!
Ко всем проблемам у вас лично добавится бессонные ночи, плачущий ребёнок, НЕХВАТКА ДЕНЕГ, социальная изоляция в 4 стенах и т.д. и т.п.
Доход в 100 тыс ВСЕГО 4 месяц.
Этого недостаточно, чтобы замахнуться на рождение ребёнка. Вы давно были в Детском мире? Сходите на экскурсию и посмотрите цены на одежду и питание.
автор, вы пытаетесь изменить человека, и перекинуть ответственность за свои желания и мечты на него
начали вы отношения, вы понимаете что готовы к браку, детям, говорите об этом с партнером…он НЕ ГОТОВ, и тут ВЫ должны решить или УХОДИТЬ (так как ваша цель брак и дети) или ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ И ЖДАТЬ, когда захочет он (не говорить об этом и не надеяться поменять его)
а вы эгоистка, хотите, чтоб человек подстроился под вас, пилите его, вместо того, чтобы решить для себя чего хотите и сделать это, а не против воли человека капать ему на мозг, что вот, пора…вам пора, а ему нет, или принимайте, или найдите того, кто разделит ваши взгляды
но на месте вашего партнера, я бы оставила ВАС, чтоб жить жизнь в своем темпе и прийти к своим желаниям не под давлением
не ищите проблему в маме, братьях, у таких людей как вы, все виноваты…вам приспичило получить кольцо и детей, вы не любите человека, вы его используете, чтобы реализовать свои иллюзии
находитесь в позиции ребёнка «дай», а не в позиции взрослого «я принимаю тебя и счастлива в этом»
Беги от него. Он никогда на те не женится
не ищите проблему в маме, братьях, у таких людей как вы, все виноваты…вам приспичило получить кольцо и детей, вы не любите человека, вы его используете, чтобы реализовать свои иллюзии
находитесь в позиции ребёнка «дай», а не в позиции взрослого «я принимаю тебя и счастлива в этом»
А может это он ее использует, кормит пустыми обещаниями, что вроде хочет семью и детей, но когда-нибудь потом. За 2,5 года взрослый человек может, мне кажется определиться.
А может это он ее использует, кормит пустыми обещаниями, что вроде хочет семью и детей, но когда-нибудь потом. За 2,5 года взрослый человек может, мне кажется определиться.
И мне так кажется) я автор
Но сложно решиться уйти
Тк у нас общего бюджета
Я знаю что у него есть еще откуда то деньги но он не говорит
Короче , нахожусь в подвешенном состоянии
У всех семьи и все ок а у меня опять все не так.
Нет общего к которым мы стремимся всегда один ответ все будет ))
Сейчас решили что будем откладывать на свадьбу
А я понимаю что все перегорела
Автор, вот если вкратце изложить то, что вы описали, то получим следующее: вы в отношениях уже некоторое время (достаточное, чтобы определиться), человек прекрасно знает, чего вы хотите от отношений и как вам это важно, но при этом он даже разговаривать об этом не хочет, злится психует или кормит "завтраками". То есть, цели в этих отношениях у вас совершенно разные и ваши потребности ему не важны. Он априори решил, что весь быт - это женская обязанность и участвовать в этом не хочет. И вообще - своя семья у него с властной мамой и братом. Ну и как вам картинка? Складывается ощущение, что в этих отношениях вы просто прислуга, которая шуршит по дому, наготавливает первое, второе и компот, еще и с дополнительной функцией секса, но вот семью с вами этот человек не хочет. Дело не в том, что вы много требуете - если вы хотите семью, никто не вправе вас за это осуждать, это вполне нормальное желание. Просто посмотрите на ситуацию без розовых очков и задумайтесь: все, что может и хочет предложить вам ваш МЧ - это сожительство на его условиях. Насильно вы его жениться не заставите, а если и заставите, то ничего хорошего из этого не выйдет. Значит, либо быть вечной сожительницей и плевать на свои потребности в семье и детях, либо принимать решение, исходя из своих интересов, как бы сложно это ни было. Решение за вами.
Автор, вот если вкратце изложить то, что вы описали, то получим следующее: вы в отношениях уже некоторое время (достаточное, чтобы определиться), человек прекрасно знает, чего вы хотите от отношений и как вам это важно, но при этом он даже разговаривать об этом не хочет, злится психует или кормит "завтраками". То есть, цели в этих отношениях у вас совершенно разные и ваши потребности ему не важны. Он априори решил, что весь быт - это женская обязанность и участвовать в этом не хочет. И вообще - своя семья у него с властной мамой и братом. Ну и как вам картинка? Складывается ощущение, что в этих отношениях вы просто прислуга, которая шуршит по дому, наготавливает первое, второе и компот, еще и с дополнительной функцией секса, но вот семью с вами этот человек не хочет. Дело не в том, что вы много требуете - если вы хотите семью, никто не вправе вас за это осуждать, это вполне нормальное желание. Просто посмотрите на ситуацию без розовых очков и задумайтесь: все, что может и хочет предложить вам ваш МЧ - это сожительство на его условиях. Насильно вы его жениться не заставите, а если и заставите, то ничего хорошего из этого не выйдет. Значит, либо быть вечной сожительницей и плевать на свои потребности в семье и детях, либо принимать решение, исходя из своих интересов, как бы сложно это ни было. Решение за вами.
Да, вы все верно написали, я так красиво не могу изложить свои мысли.
Спасибо большое за поддержку
Хочется чтобы было легко, обоюдно
А не как сейчас, вот заработаю тогда и позволим, все, и теперь даже обсуждать не будет какие то темы! Просто помечать даже вдвоем
Еще смотрю на семью его старшего брата. Которому 40))) там семья вместе из за ребенка) брат часто ночует у мамы ) для меня это дико
Я так не хочу
хотела написать ровно то же самое. автор, прислушайтесь.
А не как сейчас, вот заработаю тогда и позволим, все, и теперь даже обсуждать не будет какие то темы! Просто помечать даже вдвоем
Еще смотрю на семью его старшего брата. Которому 40))) там семья вместе из за ребенка) брат часто ночует у мамы ) для меня это дико
Я так не хочу
у меня была ровно такая же ситуация как у вас. как оказалось потом, он просто не хотел со мной семью. я слила на него свою молодость. к сожалению, ваши желания и направление не совпадают
Я так не хочу
Ну, тем более, если вы уже видите сценарий, по которому в этой семейке выстраиваются отношения, и вам этот сценарий не нравится, крепко подумайте, нужно ли вам такое "счастье" и сколько вы еще готовы терять свое время, если уже сейчас все видите и понимаете.