Здравствуйте, вообще хотелось бы поинтересоваться, начала встречаться с мужчиной, на первое свидание подарил цветок и потом пошли в кафе неплохо покушали и тд, за все заплатил он, далее отношения хорошо развивались и вот сделал предложение спустя время, он сам мужчина очень хороший, радует,любит, заботиться и тд, но когда дело доходит до покупок продуктов, то он считает что мы должны их покупать пополам хотя по дому все делаю я, какое-то время он сам покупал продукты , но и припоминал в соррах что вот мол пополам и тд, за коммуналку платим пополам, если беру у него деньги то потом возвращаю , а именно отношения очень чудесные, но вот только это так задевает что-то женское и не понимаю что будет когда буду беременна, по ЗП получает может немного побольше , но почти одинаково, хотелки оплачиваю сама, и обручалки говорит пополам, типо мне говорит не хватает на все и потом тебе деньги давать и продукты тянуть, хотя в конце месяца попробую совсем немного если нет на проезд или ещё что-то, если попрошу он не откажет все возьмёт что попрошу если по деньгам выходит, только вот потом говорит вернёшь, ну вот как то так
ПАПАЛАМЩИК....какая гадость!
"сам мужчина очень хороший, радует,любит, заботиться и тд, "отношения очень чудесные"
Он приходит из магазина, достает чек, говорит " в чеке 1364 р, с тебя 682"
Так?
Или наоборот? Вы берете две тысячи у него, он смотрит чек на 1465 р, и требует сдачу?
Чудесные отношения.....
Вся жизнь в нескольких предложениях
Зачем вам жадина? Но выбирать,конечно,вам
Он уже себя показал. Если вы не ушли - значит устраивает. Его не переделать. Если вас не устраивает, то чего прилепились к нему? Колхоз дело добровольное. Вы нищебродка. Как женщина тоже видимо не ахти - вот сидите с этим недомужиком. Воробей с воробьихой, пингвин с пингвинихой. Что вам делать? Либо сначала повысить свою женственность,получить обратную связь от мужчин и попрощаться с этим товарищем. Или поднять свою квалификацию, заработывать от 150 т.р. в качестве специалиста и взять ипотеку. Развиваться дальше. Перестать быть нищебродкой, бесприданницей и поберушкой