Гость
Статьи
Пополам. Как так то?

Пополам. Как так то?

Здравствуйте, вообще хотелось бы поинтересоваться, начала встречаться с мужчиной, на первое свидание подарил цветок и потом пошли в кафе неплохо покушали и тд, за все заплатил он, далее отношения хорошо развивались и вот сделал предложение спустя время, он сам мужчина очень хороший, радует,любит, заботиться и тд, но когда дело доходит до покупок продуктов, то он считает что мы должны их покупать пополам хотя по дому все делаю я, какое-то время он сам покупал продукты , но и припоминал в соррах что вот мол пополам и тд, за коммуналку платим пополам, если беру у него деньги то потом возвращаю , а именно отношения очень чудесные, но вот только это так задевает что-то женское и не понимаю что будет когда буду беременна, по ЗП получает может немного побольше , но почти одинаково, хотелки оплачиваю сама, и обручалки говорит пополам, типо мне говорит не хватает на все и потом тебе деньги давать и продукты тянуть, хотя в конце месяца попробую совсем немного если нет на проезд или ещё что-то, если попрошу он не откажет все возьмёт что попрошу если по деньгам выходит, только вот потом говорит вернёшь, ну вот как то так

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

ПАПАЛАМЩИК....какая гадость!

Захария

"сам мужчина очень хороший, радует,любит, заботиться и тд, "отношения очень чудесные"
Он приходит из магазина, достает чек, говорит " в чеке 1364 р, с тебя 682"
Так?
Или наоборот? Вы берете две тысячи у него, он смотрит чек на 1465 р, и требует сдачу?
Чудесные отношения.....

Директор мира

Вся жизнь в нескольких предложениях

Гость

Зачем вам жадина? Но выбирать,конечно,вам

Гость

Он уже себя показал. Если вы не ушли - значит устраивает. Его не переделать. Если вас не устраивает, то чего прилепились к нему? Колхоз дело добровольное. Вы нищебродка. Как женщина тоже видимо не ахти - вот сидите с этим недомужиком. Воробей с воробьихой, пингвин с пингвинихой. Что вам делать? Либо сначала повысить свою женственность,получить обратную связь от мужчин и попрощаться с этим товарищем. Или поднять свою квалификацию, заработывать от 150 т.р. в качестве специалиста и взять ипотеку. Развиваться дальше. Перестать быть нищебродкой, бесприданницей и поберушкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: