Ради эксперимента выкладывала на сз первый раз фото в образе максимально глупой девушки и говорила ,что студентка - куча знакомств. И второй раз фото нормальное , говорила , что образование …
Не правда, я вот реально слабая, не притворяюсь такой, ранимая(((Чувствительная, поаксивая(((Но сильные и серьёзные парни не подходят(я их не достойна из-за своего характера
Имеено для сильных нужно быть интересной если не получается то тогда всегда есть и другие варианты и вам нужно повзрослеть и к этому, привыкнуть а иначе ничего не получится!
Но нужно сюда добавить что я писал выше для успешных женщин мало успешных мужчин....
Вбросище
Какой прок мужчине от того, что у его женщины хорошая зп, если ее жизненный принцип "мои деньги это мои деньги, а его деньги наши". Какой прок от её технического образования или вообще образования. Что бы дома был умный враг, который тебя в случае развода попытается попилить
Как я понимаю, многие мужчины хотели бы финансово независимых женщин, но чтоб в остальном полностью послушных и зависимых.
В целом, это и так распространенная модель современных отношений.
Ваша экспертная оценка по фотографиям очень важна для всех🤣
Штампы, шаблоны, ярлыки ничего нового, выйди в окно
Умница какая !
Всё верно замечено.
Была у меня однажды женщина типа тебя.
Вся такая независимая, с понтами.
Минет делать не заставишь, раком встать тоже.
Расстался с ней по-быстрому. Такие с понтами мало кому интересны.
Умница какая !
Всё верно замечено.
Поэтому ты скулишь на бабьем форуме? Дурочку пытаешься найти? Я подскажу: иди на трассу, там и раком встанут и отсосут)))
Естествено так и происходит, потому что с потребителями семьи не строят,
это противоречие и оно говорит о сложном характере женщины и её непредсказуемом мышлении где о семье речи не может быть...
А с точки зрения "предназначения" про которое вы пишите так и есть мужчины уважают женщин которые готовы строить семью, ведь траты ради секса и общения , мужчине ничего не дают а только пропадают финансы,не в сторону развития или семьи а вообще некуда.. В этом плане профессионалки справляются хорошо и даже лучше тк они честны....Но опять же на СЗ много и другого контингента которые женщин кормят и тд и тп Там женщина просто "должна" выглядеть лучше
для того чтобы мужчин реально заинтересовать, фактически она "должна" быть той самой профессионалкой в неком роде...
А бывают и мужики дураки которые на что то надеятся идя к подобным женщинам на встречу....При том что сама моедль встречи на СЗ имеет только такой ракурс развития общения, но иногда и женщинам выгоден перепих , тут всё таки не так однозначно...Поэтому прежде всего женщинам нужно говорить прямо что они от мужчины хотят, все эти игноры , умалчивания и всякого рода различные манипуляции потихоньку будут отмирать...
Не знаю, что там будет отмирать, пока мужчины женятся на каких угодно женщинах. Сколько разводов? Эти люди оценили все риски и всё просчитали? Не смешите.
Автор не знаю как на СЗ,но в жизни не соглашусь с вами очень даже их устраивает баба упакованная которой ничего не нужно и все есть (про образованность не знаю). У меня машина и две средние каартиры (заслуга не моя от мамы). Я обратила внимания на это и как-то решила проверить ,и описала другую ситуацию. Мол материальные трудности, страсть и интерес как рукой сняло.
Вот это факт с которым трудно спорить. Есои есть квартира у женщины и прочая движимая и недвижимая имущественная база, то одной ей остаться и незамужней очень сложно.
Какой прок мужчине от того, что у его женщины хорошая зп, если ее жизненный принцип "мои деньги это мои деньги, а его деньги наши". Какой прок от её технического образования или вообще образования. Что бы дома был умный враг, который тебя в случае развода попытается попилить
Я женщина, но плюсану.
Как я понимаю, многие мужчины хотели бы финансово независимых женщин, но чтоб в остальном полностью послушных и зависимых.
В целом, это и так распространенная модель современных отношений.
Вот 100% - чтобы деньги в дом несла, но при этом не отсвечивала. А, да, и не абы какие деньги, а наравне с ним.
Мужчины любят глупых и зависимых - нет, тебя же тупенькую никто не любит, даже мама.
вот девочки вам пример мышления нищеброда)
Умного человека глупость очень сильно раздражает и долго он с такой женщиной не продержится рядом (я уже молчу чтобы женится на ней). Так что либо мужчины, о которых вы пишите сами не интеллектуалы, либо вы очень не дооцениваете женщин рядом с ними
Не всегда. Если мужчина ставит целью не видеть в жене человека, относиться к ней как к служанке и лишь раздавать приказы - то глупая ему то что надо, главное чтобы домашним хозяйством умела заниматься. Мужчины почему-то считают, что глупые девушки тупы во всем, кроме хозяйства и ухода за детьми. Якобы это сферы, в которых каждая женщина разбирается хорошо, потому что это якобы врожденное и инстинктивное. Хотя на самом деле, если женщина реально тупая, то она и в хозяйстве будет тупить, и с детьми, даже если как мужчина пожелал будет считать это смыслом своей жизни и единственными занятиями.
Автор, любят тех на кого встаёт.
От нас автор вы что требуйте что бы мы следом писали им что вы на самом деле тупая как валенок? И что вы зависимы от мужчин в плане секса и денег!
Стерв агрессивных еще любят, они за ними бегают а потом жалуются на форумах
Вот это факт с которым трудно спорить. Есои есть квартира у женщины и прочая движимая и недвижимая имущественная база, то одной ей остаться и незамужней очень сложно.
Очень редко встречала мужиков, которых интересовала моя имущественная база. Наоборот, они комплексуют, если они беднее, тупее, слабее, и поскорее хотят самоустраниться
А вот если говорю, что студентка или работаю за 40к и ничего своего нет, то сразу включается "мужиг". Но такую роль я долго играть не в состоянии
Автор ну это очевидно же большинство парней настроено на семью..
Тут 2 варианта:
1.Женщина признаёт что зависима частично от мужчины, зависимость некая показывает то что она уважает мужчину и готова для длительных отношенний и семьи в будущем...
2.Женщина самодостаточна и независима мужчину не признаёт, факт уважения которое незыблемо отсутсвует семья строится по принципу
кто кому что даст, а какая речь тогда о семье если так происходит в большинстве случаев такие самодостаточные ждут подарков от мужчин
требуют вложений на себя (потребление) но это противоречит тому
что семья будет крепкая, трата финансов потомству нечего не даст..Тогда и получается простой вопрос в чём тогда функциональность такой женщине для семьи? Если она готова потреблять? Нету функциональности..Остюда у таких женщин часто появляются обиды на мужчин почему их бросают или им хочется больше развлечений за счёт мужчин и тут настаёт вопрос "А зачем такой мужчина нужен?"
Ну как сказать если нужна семья то он нужен, если потребление то ищите ещё кого нибудь , не все мужчины на такое согласны....
Вообще в целом подобные отношенния сулят о том что женщина как личность не выросла в этом моменте, хочет всё больше развлечений,потребления и некой свободы, всё это противоречит концепции семьи..Поэтому если женщина самодостаточная и хочет семью а не страсть то нужно ещё уметь общатся с мужчинами и искать общие цели...А если женщина потребитель то она потребителем и останется....Чаще такие самодостаточные ищут мужчину лучше их в несколько раз но такого к сожалению и не может быть...В целом государство на мужчин накладывает больше обязаностей которые женщинам не заметны, поэтому считают что карьера мужчины и женщины равнозначны....А учитывая большинство "мужских" работ
то там мужчины ещё и не так много зарабатывают....А рабочие ведь в обществе в целом нужны....Поэтому женщина с мужским характером превращается буквально в мужика по заработку и при этом семью не хочет т.е теряет свою функциональность...
Регулярных вложений как раз требуют бездельницы-содержанки. Самостоятельная женщина обходится гораздо дешевле.
Большинство мужиков сами глупы и ограниченны, а вы не знали? Одни письки сиськи на уме, выпивка, быдлоюмор. Интеллектуалов мало и на СЗ они редко забредают. Зайдите в паблик ИТОМП вк.
Канеш дура, так как она не может догадаться, что её мужчине нравится в сексе, например, и т.п.
Вот я, например, готов устроить женщине тройной оргазм. Почему же эта умница с интеллектом не готова сделать для меня что-то подобное ?
В каком месте эта набитая Дура интеллектуалка ?! ))
Зачем успешным чужие возможности? У них свои есть, и женщину они выбирают как диван в квартиру, чтоб покрасивше поудобнее поприятнее
Так будьте покрасивше и поудобнее,сами же все знаете,или хотите такого,кто ценил ваш интеллект и достижения,считался с вашим внутренним миром и уважал вас и ваши интересы?
Ду-ра на с3 гораздо чаще ищут интим, а не отношения. Логично интереснее такая. Всех мужчин сюда приплела ТП.
Умница какая !
Всё верно замечено.
Не надо обобщать - такие не интересны только низкоранговым, скудоумным мужикам. Твой комментарий - лучшее этому подтверждение.
Знаете, а у меня получилось! С двумя квартирами и загородным домом, с машинами, которые меняла каждые четыре года, получилось. Хотя, это было и нелегко, тут вы правы, желающих примазаться крутились рядом тучи. А вот в 20 лет, когда была просто приезжая бездомная студентка - провинциалка в Москве, нафиг никому не нужна была, как только узнавали, что живу на съеме и богатых мам-пап нет.
Очень редко встречала мужиков, которых интересовала моя имущественная база. Наоборот, они комплексуют, если они беднее, тупее, слабее, и поскорее хотят самоустраниться
Ну, про тупее -это вы загнули так загнули. Не то , что редко, а просто никогда не встречала мужчин, которые бы считали себя тупее женщины. Местное вуманское мужебыдло это только подтверждает.
На сз 99% ищут кому присунуть и чем наивнее женщина выглядит и чем легче ей лапши на уши навешать, тем больше на нее будут клевать. Вы лучше обратите внимание на ком женаты реально умные, образованные и успешные мужчины (если такие есть среди вашего окружения).
Это так,да.Но многие сожительствуют с такими глупыми:их удобно использовать.