Гость
Статьи
Отношения в тупике

Отношения в тупике

Здравствуйте, не понимаю,что делаю не так.Каждый раз как пытаюсь поговорить с молодым человеком о том,что меня беспокоит -происходит конфликт ,после чего он говорит собирай свои вещи и ***…. ***.
Я больше ничего не хочу-ты мне *** мозг.Я не хочу ссор в отношениях,я не хочу чтобы мне *** мозг - если не согласна-расход,я начала плакать от обиды,он говорит че ты опять ревешь-сама устроила ссору и ревешь от своей же клоунады.Я приготовила еду и обычно он моет посуду,а тут видимо с психу при ссоре стал говорить мне :
«*** готовишь, вообще?Я потом страдаю и мою посуду».Это мои первые отношения, которые я бы хотела перевести в разряд семейной жизни с детьми и совместными планами…В остальном отношении ко мне я чувствую его любовь и заботу.Но я уже не вывожу,когда меня обесценивают и не понимают.У меня есть вторая квартира, в которой сейчас никто не живет-он говорит-сдавай квартиру ,а я не сдаю ,так как каждый раз боюсь ,что если мы поссоримся мне некуда пойти будет.Я осознаю, что где-то может и я не права в ссорах,но я хочу чтобы меня слышали тоже,а не только он думал,что его мнение единственное верное .При каждой подобной ситуации я прошу прощения и виню потом себя за то,что это все начала.Я думаю о том, что пора заканчивать эти отношения,но я понимаю, что он мне нужен больше, чем я ему.

Мы уже расставались из-за того,что он устал от семейной жизни и сам же меня вернул через 2 месяца.Сейчас каждый раз при ссоре тоже говорит-жалею,что приехал-думал ты изменилась.Я от расставания с ним тогда отходила очень долго и не отошла видимо,раз дала еще шанс. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Держитесь, вы стоите друг друга. Ему хочется на ком-то отыгрываться и сливать свои неудачи, а вам хочется таких отношений и страданий.

Гость

Лихо он Вас запряг,вези меня извозчик нервно курит под столом.

Попробуйте с недельку не делать мозг,потом зафиксируйте результат.

Гость
Shakur

Попробуйте с недельку не делать мозг,потом зафиксируйте результат.

Зачем ей настраивать этот старый растроеный рояль,когда легче найти новый.

Гость

Зачем ей настраивать этот старый растроеный рояль,когда легче найти новый.

А следующему она конечно не будеть высаживать мозг?
Там может попасться понесдержанней пассажир.

Гость
Shakur

А следующему она конечно не будеть высаживать мозг?
Там может попасться понесдержанней пассажир.

А никто не обещал ,что будет легко.Поиск подходящего партнера дело непростое,лишь бы этот процесс не превратился в порочный замкнутый круг.

Автор, есть железное правило: если в отношениях вас посылают на***, выбора нет, надо идти.

Обидно всегда в моменте, но потом, спустя время, поймете: вам повезло, что успели свалить.

Гость

мазохистка что ли? Любишь пожестче?

ВЛАГАЛИЩЕВ

Даа, словно го..в..но в тупике при запоре

Гость

говорить нужно 1 раз, если ничего не меняется-уходить
все остальное эгоизм ваш и манипуляции
правильно парень делает

Гость

её нах шлют, а она хочет в семью перевести 😂😂 вам бы к психологу бежать
ужасно видеть такие семьи особенно если еще и дети там

Форум: Мужчина и женщина