У меня очень хороший парень, он любит меня, и в то же время, он востребован у женщин, и у него их было очень много, хоть и отношений всего лишь трое, но я знаю что люди не меняются, и рано или поздно мне кажется он загуляет. Сейчас у него в жизни появились проблемы из-за которых сильно переживает, а если ещё и я уйду, очень боюсь что сделаю ему больно. Да и думаю может это временно, я понимаю, что скорее всего я не встречу никого лучше. Но я правда не могу так, я лучше бы была одна гуляла бы и делала, что хочу. Сам он достаточно ревнивый. Говорит что никогда мне не изменит, ему изменяли спустя 3 года отношений. Всё же мне кажется это просто слова, и я не верю. Что делать? Понадеяться что это временно или просто уйти по английски? #отношения
Ты серьезно? Ты не встретишь никого лучше вонючего тупого потасканного б/у мужика?
Да таких как грязи.
Охереть как будто про меня
Хороший парень тебя любит и это достаточное условие для счастья,от добра добра не ищут.Пршлое он уже не изменит,что есть то есть и только от тебя зависит сможешь ли ты начать с ним его новую жизнь.
Хороший парень тебя любит и это достаточное условие для счастья,от добра добра не ищут.Пршлое он уже не изменит,что есть то есть и только от тебя зависит сможешь ли ты начать с ним его новую жизнь.
Хорошо, что такие как автор подбирают такой шлак как этот мужик. Другим женщинам будет проще найти нормального без длительных поисков.
С Облегчением!! =)
разлюбили, сливайте!
ни один мужик бы не раздумывал и не мучился
всегда выбирайте себя...
мужл0 выбирает всегда себя!
жизнь короткая и она одна у вас и вы у себя одна....
не стоит свою жизнь тратить на других
По моему нам по х..
твое время ограниченр. Красота пройдет, яйцеклетки сморщатся. Не тяни резину