Гость
Статьи
Как вы считаете, когда …

Как вы считаете, когда нужно жениться?

Нам с молодым человеком по 20 лет, знакомы уже 5 лет, живём вместе два года. Все душа в душу, любовь, страсть. Цели на жизнь и взгляды у нас почти во всем совпадают Очень жду предложения, но жениться вроде как рано. А как считаете вы? Если после двух лет совместной жизни нет предложения, серьезно ли все для него?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно. Это кабала

Гость

Нет идеального возраста и стандарта когда жениться) все индивидуально, спросите невзначай у парня эти вопросы, чтобы увидеть есть ли будущее и его намерения

Гость

Вы такие чудные современные девчонки! Ассоль кнечно тоже ждала своего жениха,но не так...Ваше дело конечно как распоряжаться своей жизнью,но на мой взгляд Вы теряете время на пустые надежы и Алые паруса Вам не светят.Без обид, просто у дочери такая же лавстори...

Гость

Никогда.

20 лет,втф,зачем???
Потом разводиться.Хотя...два лишних праздника,свадьбу отметите,потом развод.Под этим углом вроде норм смотрится.
Если родня норм надарит тогда профитно,если самим башлять то нет.

Гость

Сын знакомой женился на однокласснице сразу после выпускного школьного. Делайте выводы.

Гость

Сын знакомой женился на однокласснице сразу после выпускного школьного. Делайте выводы.

Какие тут можно сделать выводы?

Бабкины трусы

Ого, ранний старт. Мне в 15 все дураками казались. После 30 тоже кажутся)))) Когда хочешь. Зависит от воспитания. Если пример был перед глазами, семья где любовь, то легко создать свою семью. У меня не было примера. Я никого не люблю. Всё кажутся дураками. А после 30 поняла, что нафиг мне штамп.

Автор, нормально жениться тогда, когда вам этого хочется. Именно вам двоим. Если вы материально оба независимы, то любой возраст для женитьбы подходит. Дальше только ваша готовность быть женой, а его - мужем.

Я вышла замуж в 20 лет после 3 лет отношений. Всего мы вместе уже на протяжении 15 лет. Бывало всякое за это время. В целом, опыт этот мне нравится. Было время, нам даже хотелось развестись: кризис, преодолели. При этом никогда не было сожаления, что поженились.
Был бы выбор, теоретически, я бы не торопилась под венец в 20 лет, но когда есть любовь и желание выйти замуж, то выбора как бы уже и нет: вы вероятно встретили «своего» человека, что его теперь, деть куда-то? или жить как муж и жена, но без штампа? Бред же.

Кстати, про то, как говорить про свадьбу? Открыто и спокойно)) Мужчина Вам не чужой человек. Предложение делать самой не обязательно, но обсуждать и узнавать мнение другу друга можно, и даже нужно.

Гость

сейчас ? никогда

Гость

Согласно биологии жениться надо до 23-25 лет. Потом у мужчин начинается ломка сознания, парень на вас будет смотреть немного по другому. Но есть одно но, мужчины часто боятся жениться и даже боятся женщин, свадьбу рассматривают как очень неприятное испытание. А то что молодой человек живёт с вами, рассматривает как необходимый атрибут, ведь он должен жить с женщиной. Окружающие могут на него посмотреть не так. Часто сожительство с женщиной мужчины рассматривают как необходимый, но обременительный, вынужденный обряд, типа выполнение какого то долга перед кем то и перед чем то.

Гость
Гость

Сделали выводы: нет ума - считай, калека.

Гость
Гость

Согласно биологии жениться надо до 23-25 лет. Потом у мужчин начинается ломка сознания, парень на вас будет смотреть немного по другому. Но есть одно но, мужчины часто боятся жениться и даже боятся женщин, свадьбу рассматривают как очень неприятное испытание. А то что молодой человек живёт с вами, рассматривает как необходимый атрибут, ведь он должен жить с женщиной. Окружающие могут на него посмотреть не так. Часто сожительство с женщиной мужчины рассматривают как необходимый, но обременительный, вынужденный обряд, типа выполнение какого то долга перед кем то и перед чем то.

"Жениться согласно биологии" - это пять:):):)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: