Гость
Статьи
Почему ко мне …

Почему ко мне подкатывают только женатые?

Мне 25 лет, я стройная, красивая(не сама так думаю, почти все так говорят), образованная. У меня хорошая и обеспеченная семья, сама хорошо зарабатываю, не меркантильная совсем. Я очень эффектная, слежу за собой, занимаюсь спортом, у меня много творческих хобби в которых я успешна, отлично готовлю(проходила много курсов), понимаю всякого рода шутки, разбираюсь в играх компьютерных,блин. Казалось бы, идеальная девушка. Но!
Ко мне подкатывают только женатые мужчины и младше и меня и старше, признаются в любви, дарят подарки, остаются комплиментами, по полгода, году. Ни с одним не спала и не собираюсь. Посмотрю на их жён - большинство дурнушки с ветром в голове, ну, откровенно говоря.
Все свободные парни мне не нравятся. Даже те кто постарше и проявляют знаки внимания очень скучные, многие даже не могут себе дезодорант купить(уж извините за подробности). 2 раза за свою жизнь строила серьёзные отношения с простыми ребятами, в итоге: одному помогла устроиться на работу, привела в порядок, подарила машину - изменял кучу раз. Второго бесконечно пинала выйти на работу или пойти учиться, целыми днями ничего не делал.
Почему только женатики внимание обращают? Почему не уходят от жен, если бегают годами? Где же взять нормального мужика, а? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Опять эта тема всплыла...надо бы счетчик включить...Раз пятый уже...

Гость

Вам нравятся на опыте

Гость

А в чем это Вы идеальная ?Обычная девушка,что мало у нас умниц и красавиц разве?

Гость

Сама подходи и знакомься с симпатичными парнями. Под лежачий камень вода не течет. Само только г всякое приплывает.

Гость

Социальный статус мало что значит. Главное как обращаются с вами,заботятся ли как о человеке и действительно ли вы свободны в своем выборе.

Гость

автор, женатики и неликвиды клеются КО ВСЕМ! особенно к молодым и красивым барышням

Бабкины трусы

Гулящие хотят гулять с девственницами, которые хорошо выглядят благодаря родителям, имеют мягкую речь. А не с швабрами, с букетом ЗППП, которая может в лоб дать. Хотя казалось бы, под стать и подобие гулящим должна идти такая же замужняя "оторви и выбрось". Ну что ж. Все хотят жить хорошо. Даже если в грехе. И в грехе тоже хотят хорошо жить.

Гость

Если бы "не спать с женатыми" было актом уважения к себе, а не стремление соответствовать патриархальной морали, вы бы не писали "А че от жен не уходят? Жены дурнушки с ветром в голове!". Уважающей себя женщине парень не сможет "изменить много раз" - она после одного раза уходит.
По вашему рассказу понятно, что вы мезогиничка. Вы ненавидите женщину в себе и видите конкуренцию в других женщинах. Считаете своим долгом цепляться за штаны и прогибаться под общественное мнение. Вот и притягиваете такое г0вн0.

Гость
Гость

Сама подходи и знакомься с симпатичными парнями. Под лежачий камень вода не течет. Само только г всякое приплывает.

Так ей не нравятся холостые, она ж сама написала))
Ей нужна именно борьба за штаны, поэтому подсознательно тянется только к женатым!

ВЛАГАЛИЩЕВ

Скорее всего из-за ауры кишечно газовой

Гость

Завышенные стандарты. Может вам пока одной побыть. С мужиками сейчас напряжёнка.

Гость

Автор вы сами себя обманываете и не знаете чего хотите от мужчины и всё!

Гость

прЫнцесса детектед. это не лечится

Гость

Автор вы тут?

Гость
Гость

Подхожу, знакомлюсь, общаюсь, спустя пару дней обычно узнаю что он женат или в гражданском браке, уф

Гость
Гость

Если бы "не спать с женатыми" было актом уважения к себе, а не стремление соответствовать патриархальной морали, вы бы не писали "А че от жен не уходят? Жены дурнушки с ветром в голове!". Уважающей себя женщине парень не сможет "изменить много раз" - она после одного раза уходит.
По вашему рассказу понятно, что вы мезогиничка. Вы ненавидите женщину в себе и видите конкуренцию в других женщинах. Считаете своим долгом цепляться за штаны и прогибаться под общественное мнение. Вот и притягиваете такое г0вн0.

Ну,потому и не сплю, потому что уважение к себе есть.
Про "почему не уходят?" больше адресовано адресовано к тому что ниже.
Бегают продолжительное время, ухаживают, помогают, возят и ничего с меня за это кроме спасибо не получают.
Почему?

Гость
Гость

Так ей не нравятся холостые, она ж сама написала))
Ей нужна именно борьба за штаны, поэтому подсознательно тянется только к женатым!

Ни с кем не борюсь, ни на кого не претендую. Просто все с кем не познакомлюсь с любым, с кем устанавливается хоть какой то контакт, какие то общие интересы и увлечения - занятые

Гость
Гость

Завышенные стандарты. Может вам пока одной побыть. С мужиками сейчас напряжёнка.

Не глупый и свободный мужчина это завышенные стандарты?
Я не гонюсь за человеком с квартирой,машиной, доходом под миллион в месяц и чтобы айфонами задаривал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: