Гость
Статьи
Не могу понять: …

Не могу понять: нравится он или нет

Гуляли с парнем, переписываемся. Хороший , но не цепляет. Предложил встречаться, и я согласилась. Теперь думаю:"то ли я сделала?"В сомнениях, вроде и классный по характеру и по интересам, но что-то нет такого, что вот "хочу". У кого было такое, что произошло: расстались или дали шанс? #отношения

Дождь посреди ночи
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стоит попробовать и узнать) Главное его отношение к вам

Гость

Тут вопросы нормальные давно кончились

😶‍🌫️

Был у меня такой, еще в 11 классе правда. Из категории тех, по кому полшколы сохнет. Мы с ним общались, но как большее я его никогда не рассматривала, плюс большую продолжительность нашей дружбы у меня был мч, а когда мы с последним расстались, стала замечать, что этот парень как-то странно начал себя вести.
Подружки тут же вспохватились, мол он такой растакой, симпотизирует тебе, бери не думая.
А мне он был симпатичен скорее как человек, не больше, но вот так после пары месяцев промывания мозгов и его подкатов - я сдалась. Хватило меня всего на неделю, мы идем за ручки держимся, а я себя *** как не в своей тарелке, чувствую, потом он решил, что пора поцеловаться, а я понимаю, что какой *** целваться, если мне за руку тебя странно держать, про что-то большее и по давну и думать не думала. Потом объяснилась с ним, пыталась не обидеть, но после этого и дружба наша быстро угасла, а жаль, как друг он мне очень нравился. Очень жалею, что поддалась на подначивания.

Гость

значит он вам НЕ нравится
лучше не тратьте свое время и жизнь на не то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема