Парень вечно мне говорит вот ты хочешь то, хочешь се, а мне ничего не нужно
до встречи с ним я жила хорошо, была высокооплачиваемая работа, отдых, дорогие покупки
Как переехала к нему то у него ничего дома не было, кровать, холодильник?!, вся бытовая техника, посуда все было куплено в отношениях и как он говорит «для тебя, мне это не нужно было»
Я его не пилю, но например говорю «я люблю кофе хочу кофе машину», он сказал собирайся поехали в магазин купим. И так далее
Как его мотивировать развиваться? Жил себе спал на кресле, ел пиццу, дом-работа-дом, а тут в его жизнь ворвалась я хотящая жить в комфорте, отдыхать, путешествовать
Он все это делает конечно, но с большого пинка иногда #отношения
Есть такие мужчины, безусловно, амебы проще говоря. Их пнешь как мячик - они и покатятся. Если вам не надоест его пихать и заставлять, конечно. Таким ничего к сожалению не поможет( Найдутся люди 100% которые здесь напишут "стремитесь сами, а он за вами будет гнаться". Это работает только с таким же активным человеком как и вы, вы вон какая молодец, и путешествия любите, и жить в комфорте. А если человек - амеба, то ему ничего не поможет. К сожалению
Так это у вас шило в жо%е.. а человек вам конкретно сказал... "его все устраивает"
Что вы от него хотите? Ему не в пи не в красную армию эта кофе машина... он и так кофе сделать может, если захочет.
Это вы такую жизнь себе хотите, а ему нравится его
Оставьте парня в покое. Найдите себе подружку, и развивайтесь с ней.
Развиваться ради того чтобы развиваться - утопия. Прилагать усилия, только для того, чтобы вы были довольны он не будет. Нужна "морковка" ценная именно для него. Найдете такую, будет развиваться.
У автора консьюмеризм головного мозга. Распространенное в наши дни явление.
Терпение по всем правилам у него лопнет и придаст он вам ускорение когда задумаете у него ремонт начать делать.
Бабы очень любят задумывать ремонт,а вот делать- нет.