Всем привет!
Встречались полгода, расставались пару раз. В последнее время я не хотела его бросать, потому что хотела окончательно разобраться в отношениях, но получилось так, что я не выдержала, когда он пошел на др и не отвечал мне весь день, а когда проснулся начал смеяться, что я снова что-то придумала. А я ничего не придумала, я ему доверяю, просто такое отношение, что он отвечал раз в два часа а потом вовсе исчез меня отторгнуло и разозлило. Я считаю, что хоть мы и были в ссоре, он должен был нормально себя вести. В итоге написал, что любит меня, но ему без меня лучше! Как думаете, вернется? #расставание #разрыв
Отвечал раз в два часа!???
А должен был каждые 15 минут отчитываться о своих действиях, находясь на Дне рождения?
Вы серьёзно?
Я вообще блокирую таких людей, кто меня достаёт.
Да, мужа тоже.
Перебесится - будет понимать, что я не на привязи, чтобы докладывать о своих поступках, шагах и мыслях.
Меня тоже всячески пытались выбить из колеи,социума,общения.Это назывпется Люди,они все будут бегать и подходиьь к вам с линейками,рулетками,весами и калькуляторами и одежками,а когда встретите нормального человека,причем нормального в любых ситуациях многое станет не столь критичным и наконец то вы почуствуете и поймете что стабильность,надежность существует
Сложно ответить вернётся он или нет,но от Вашего поведения тоже многое зависит. Однако,если бы я пошла на праздник,а мой мужчина названивал бы мне с такой же периодичностью,чтобы продолжить ссору,я бы тоже решила,что мне без него лучше. Иногда лучше дать человеку время остыть и отойти от конфликта,отвлечься,тогда возможно и разговор лучше пойдёт. Попробуйте пока оставить его в покое. Дистанцируйтесь. В любом случае это будет лучше для Вас, т.к. Ваше приближение сейчас может вызвать ещё большее желание быть подальше,да самооценка Ваша может пострадать. А так хотя бы достойно выйдите из отношений, это если в худшем случае.
Он те ниче не должен.
Зачем дергать человека, если он хорошо проводит время, почему вас рядом не было? Нужно давать личное пространство, вам бы было приятно отчитываться каждых 5 минут, что вы делаете и что будете, пока все вокруг веселятся.
Это по детски и я понимаю вашего бывшего парня.
Вернется, конечно. Если грамотно его заигноришь... Бахвальство и юношеская рисовка, не более.
Только вот зачем он тебе..? Оторви и выбрось! Забудь. Забей. Успокойся. И найди себе нормального, зрелого парня. А не это не пойми что.. Шантажист на минималках.
Никто не должен реагировать на твои смс как пожарный на пожар. Ты дура
Знакомитесь с парнем,срауу оформляете кредит,крадете документы ,заводите детей и сразу на всякий случай подаете на алименты,или еще что нибудь забираете ,только вот что это за жизнь или отношение,я не знаю.Наверное это социальный эксперимент или город такой или интернет пространство.
Удивительно, что он вас не заблокировал. Я бы так точно послала. Ужасная липучка
Зачем дергать человека, если он хорошо проводит время, почему вас рядом не было? Нужно давать личное пространство, вам бы было приятно отчитываться каждых 5 минут, что вы делаете и что будете, пока все вокруг веселятся.
Это по детски и я понимаю вашего бывшего парня.
эту уже совсем другая история! я не пошла, потому что у меня экзамены, мне надо готовиться было. я пыталась нормально донести, деликатно, но он обиделся, поэтому меня и не было!
Согласна с Вами, но интересно, не могу сразу переключиться(
Вы классная и никнейм у Вас крутой!