С парнем много лет были вместе. Два с половиной года назад вынуждена была поехать в командировку во Францию, парень остался дома. Командировка длилась чуть больше полугода. За это время мы успели разойтись(из-за его "прогулок" с другими девушками). Я встретила во Франции одного человека, с которым было интересно проводить время, но не рассматривала его как будущего парня. Просто друг. Мой бывший тоже ухаживал за девушками(не за одной, а несколькими). Незадолго до моего возвращения домой, мы сошлись с бывшим( не знаю как он, а я за пару месяцев поняла, что скучаю сильно и хочу быть с ним). И вот, на днях он начал сильный скандал и потребовал показать переписку с французом. Естественно, увидел там флирт. Теперь бросил меня из-за этого. Мне без него тоскливо. Мы начали встречаться, когда мне было 15, а ему 27. Я к нему сильно привязана и он моя первая любовь. Глупо ведь расставаться из-за прошлого, тем более, у него это прошлое тоже есть. Как с ним поговорить и объяснить? Во время скандала пыталась поговорить — не слушал, настаивал на своём. Причем скандал начался буквально на пару секунд. Неужели ему нужен повод придраться просто? Или я действительно чересчур перегнула палку? Я не отрицаю того, что поступила отвратительно, когда начала общаться с французом. И очень жалею об этом.... #отношения
Ну ка расскажи что есть отвратительного в том, что ты общалась с французом?
Забей и найди парня помоложе.
Если послѣ двухъ лѣт романа нѣ сыграли свадьбу, этотъ парѣнь динамо, нѣсѣрьёзная личность, от нѣго нѣтъ никакаго толка и никакаго прока
Значит ему можно общаться с другими, а вам нет), типичный манипулятор и возращается к удобному варианту (уж извините). Мне кажется у вас просто привязанность к вашему первому мужчине
Значит ему можно общаться с другими, а вам нет), типичный манипулятор и возращается к удобному варианту (уж извините). Мне кажется у вас просто привязанность к вашему первому мужчине
Да, мне тоже кажется, что это уже больше привязанность и привычка. Но что теперь делать — ума не приложу. У меня что-то на подобии ломки начинается, когда его рядом нет. Скажем так, нуждаюсь в его присутствии в моей жизни. Знаю, что это не норма и надо что-то делать. Но за год походов к психологу ничего не изменилось, всё так же нуждаюсь в бывшем
Ему нужна была всего лишь причина для ухода. Ваш парень истеричка
Продолжайте в том же духе! Развлекать бесплатно стариков!
Как же все печально... Автор пожалуйста Уважайте себя и не имейте ничего с этим "великолепным" джентльменом ...
Он совершенно точно не тот человек с которым стоит быть...
А то что "скучаете " по такому "самцу" это не есть здорово, это вам не на пользу ....
Это тяга к нему для вас щас как болезнь , которую нужно переболеть , но не в коем случае не поддерживать с ней контакт....
Как же все печально... Автор пожалуйста Уважайте себя и не имейте ничего с этим "великолепным" джентльменом ...
Он совершенно точно не тот человек с которым стоит быть...
А то что "скучаете " по такому "самцу" это не есть здорово, это вам не на пользу ....
Это тяга к нему для вас щас как болезнь , которую нужно переболеть , но не в коем случае не поддерживать с ней контакт....
У нас уже был опыт расставания несколько раз. Спустя месяц-полгода сходились
Зачем вам эти невротические отношения, что бы превратить свою жизнь в сплошной невроз?
Пока он развлекался с другими девушками,вы флиртовали с французом.Это нормально для вас.А он в вас вселяет чувство вины.
У вас привязанность к манипулятору.А это опасно.Он будет крутить вертеть вами как захочет.Вы хоть понимаете это?
Бегите от него