Вопрос такой. Встречалась с парнем. Он что то натворил. Полицейские Пришли искать его ко мне домой. На этой почве мы с ним поругались. Телефон недоступен. А господа майоры ходят и звонят через день ко мне домой это давит на меня . Что делать?
Нажалуйтесь на них подполковнику.
Иди в загс. Судя по тебе, девушкам такие нравятся
Уедь на 1-2 месяца в другой город к дальним родственникам, чтобы никто не знал их телефоны и адрес.
Свой телефон оставь дома, чтобы менты поганые не могли узнать где ты находишься.
Езжай на автобусе через другой город, чтобы тебя не нашли по камерам наблюдения и по билетам на поезд с твоей фамилией.
Потом, когда всё уляжется, вернёшься обратно. Иначе менты тебя зае пут, красавица. Это же не люди. Животные в погонах.
Ничего себе господа майоры, знают о девушках тех кого ищут. Ваш парень в вашей квартире был прописан?
Не открывать им дверь . Через закрытую верь говоришь, что не знаешь где он и они отвалят.
А нахеррра ты звонишь мужику, которого полиция ищет? СЛАБОУМНАЯ штоль?
Не открывать им дверь . Через закрытую верь говоришь, что не знаешь где он и они отвалят.
А нахеррра ты звонишь мужику, которого полиция ищет? СЛАБОУМНАЯ штоль?
На самом деле парень очень сильно подставил автора, у господ "майоров" очень долгая память. Тем более если они потратили свое время безрезультатно, то лучше их дополнительно не злить.
Ничего себе господа майоры, знают о девушках тех кого ищут. Ваш парень в вашей квартире был прописан?
Ко мне тоже лет 7 или больше назад приходили из полиции и спрашивали, не проживает ли у нас какой-то парень (который даже другой национальности). И так дважды. Тоже удивило, почему полиция ищет посторонних людей адресно в чужой квартире (нашей)
Ко мне тоже лет 7 или больше назад приходили из полиции и спрашивали, не проживает ли у нас какой-то парень (который даже другой национальности). И так дважды. Тоже удивило, почему полиция ищет посторонних людей адресно в чужой квартире (нашей)
К нам тоже приходили, мы ещё с мужем прифигели от того что ищут какого то левого мужика. Дело было 5 лет тому назад. Мы ещё подумали может это мошенники так заходят и проверяют кто живёт в квартире, чтобы её обчистить. Кстати после этого визита, нашу квартиру кто то пытался взломать. Муж был на работе, а я дома. Кто то два раза сильно ручку двери с другой стороны дёрнул, в глазке увидела двух мужчин, кепки были натянуты. Совпадение? Не, не думаю 😄
К нам тоже приходили, мы ещё с мужем прифигели от того что ищут какого то левого мужика. Дело было 5 лет тому назад. Мы ещё подумали может это мошенники так заходят и проверяют кто живёт в квартире, чтобы её обчистить. Кстати после этого визита, нашу квартиру кто то пытался взломать. Муж был на работе, а я дома. Кто то два раза сильно ручку двери с другой стороны дёрнул, в глазке увидела двух мужчин, кепки были натянуты. Совпадение? Не, не думаю 😄
Ну один был прям в полицейской форме, зайти не просились. С перерывом в несколько лет. Вообще, много было проверок каких-то. У соседей что-то искали под нами, настойчиво попросили быть понятОй. Не понятно, что искали, но наверно, было что