Девочки, привет!
Насущный вопрос: мне 20 лет, никогда не было отношений… В компаниях достаточно скромная, кажется, что никому не нравлюсь
Расскажите, как вы встретили своего человека и как понять, что ты нравишься парню?
Своего человека я встретила среди знакомых. Тоже была зажатой, закрытой и стеснительной. Собирались компаниями моих друзей с его друзьями, и на тот момент мой молодой человек(а сейчас муж), подошёл ко мне, мы разговорились и начали спорить о печеньках, какие самые вкусные, спорили часа два где то😂. После этого начали чаще встречаться, переписывались до самого утра, а после уже были в отношениях)
к сожелению так и не встретила..мне за 30
Ты тоже встретишь своего парня, красавица.
Не думай, что никому не нравишься. Это не так.
Просто многие парни панически боятся признаться девушке, что она им нравится.
Мы на сз познакомились. Если уделяет знаки внимания значит нравитесь)
Вам должно быть вместе легко сразу. Это основной момент
Если общение с первых дней как по маслу и есть обоюдная симпатия, значит можно сказать что твой на какое/то время) или может даже навсегда
Нас познакомила моя подружка, его однакласница. Случайно увиделись на улице она с ним заговонила и познакомила нас и, вы не поверите, но мы минут 5 смотрели друг другу в глаза молча, я даже счет времени потеряла, нас вернула на землю подружка фразой - что, уже влюбились что ли?
Мы засмущались и попращались и разошлись.
Потом не видела его года 3, но все время вспоминала, у подружки стеснялась спрашивать.
А однажды столкнулась с ним в автобусе, - разговорились, стали дружить.
Он признавался в чувствах, предлагал встречпться, но мы тогда жили в разных городах ( учеба) и я не верила в отношения на расстоянии тем более он парень был видный, веселый, компанейский, и я все время отказывала, хоть и очень хотела быть с ним.
И в общем то поставмла точку, решила, что будем просто друзьями...
Он вернулся в наш город, мы общались и я думала, что он уже перегорел ко мне, но однажды он пришел с кольцом и цветами, сказал, что снял для нас квартиру и хочет жить со мной всю жизнь.
Вот и живем уже 17 лет. 2 деток, люблю его как в первый день отношений.
Он меня встретил, а когда поймешь, что это оно самое, то вопросы уже будут иного плана.
Т ********те знать кто как кого встретил,? Живи свою жизнь!
Мужа встретила в тиндере, три дня подряд свидания, после третьего кекс. Съехались через неделю. Делала все что обычно не советуют.
Будь собой и не пытайся кому-то понравится. Обычно когда не ждешь оно притягивается, так говорят все и это правда. Держи зрительный контакт, парни будто ждут одобрения с тобой познакомиться, если уж нерешительные) Пытайся быть общительной, улыбчивой и не ищи во всех парнях кандидата на твое сердце.
Нет никаких моих, твоих и "ихних".
Обстоятельства могут так сложиться, что будеие вместе какое-то время. У кого-то время останавливается. И такое бывает.
Но это все равно посторонние люди друг для друга.
Лишь бы жопбку пристроить.
Познакомились в анонимном чате .. переписывались потом я попросил ее телеграмм там продолжили … она правда прервала про свои возраст, но потом призналась (имхо я потребовал паспорт а то хз ) и как то так все закрутилось