Так получилось, что у меня были отношения, которые по ошибкам обоих людей привели к расставанию, сейчас даже не знаю, где знакомиться, в интернете не знакомлюсь, потому что ни к чему хорошему это не приводит, а вот в жизни парни сами знакомиться не подходят, сейчас время такое, я так поняла... И у меня возникает такое ощущение, что я так и не встречу свою судьбу, как побороться с этим чувством? #отношения
Да почему? Запишмтесь на курсы танцев, или туда где большое скопление людей, так хоть в люди выйдете и вас заметят.
Сейчас знакомиться надо в рукавицах,интернет свое дело сделает,слухи,опасения,наговоры,сплетни.Мне даже иногда немного обидно,что многое не соответсвует действительности и желание других видеть тебя человеком неизвестно какого сорта,совсем не соответстует самооценке.И больше показатель другого что не смотря на внешнюю относительную успешность,многие так и не смогли самореализоваться без самоутверждения на других.Желаю вам никогда не оставаться одной ни в этой жизни,ни во всех последующих
Автор, не ищите нигде своё счастье и оно вас само найдёт, дело в том, что когда мы ищем что-то, то мы зациклены на этом, в результате ничего не получается, а когда совсем ничего не ждёшь, то счастье тут, как тут, просто нужно отвлечься и сами не заметите, как в вашу жизнь придёт нужный человек и сомнение, что вы останетесь одна на всю жизнь, будет даже смешить вас со временем🥰
Автор, не ищите нигде своё счастье и оно вас само найдёт, дело в том, что когда мы ищем что-то, то мы зациклены на этом, в результате ничего не получается, а когда совсем ничего не ждёшь, то счастье тут, как тут, просто нужно отвлечься и сами не заметите, как в вашу жизнь придёт нужный человек и сомнение, что вы останетесь одна на всю жизнь, будет даже смешить вас со временем🥰
Так мне сказала одна девушка на другом сайте, я посмотрела и подумала, может она права?
Палево
Не будешь ты одна, родишь ребенка и будет вас двое
Ну во первых, ты действительно останешься одна. Во вторых, ни в коем случае не знакомься в интернете. Я слышал, у девушек от этого челюсть отваливается, и назад говорят уже нельзя вставить. Ну и в третьих, если кто- то тебе всё таки предложит знакомство, говори твёрдое "нет". Можешь еще пойти почитать посты девушек которые не знают зачем нужны парни, и присоединиться к ним. Говорят очень помогает
Ну во первых, ты действительно останешься одна. Во вторых, ни в коем случае не знакомься в интернете. Я слышал, у девушек от этого челюсть отваливается, и назад говорят уже нельзя вставить. Ну и в третьих, если кто- то тебе всё таки предложит знакомство, говори твёрдое "нет". Можешь еще пойти почитать посты девушек которые не знают зачем нужны парни, и присоединиться к ним. Говорят очень помогает
Спасибо, так и сделаю. Но все-таки хотелось услышать не сарказм в свою сторону)
Вашѣ волнѣние подавлять нѣ надо. Это практичное, цѣнное, разумное чувство. Количество дѣтородного возраста людѣйъ сократилось въ послѣднюю пятилѣтку по разнымъ причинамъ, иногда изъ за плохого баланса зарплатъ и цѣны приобрѣтѣния жилья. Спѣциальная военная опѣрация сократила число жѣниховъ, засѣкрѣчѣно на сколько головъ. Нѣкоторые люди ходятъ въ платные клубы, напримѣръ гитарные школы, что бы завѣсти знакомства и романы. Бываютъ ещё клубы изучѣния языка, английскийъ клубъ напримѣръ. Ну, нѣ знаю что вамъ посовѣтовать, услуги свахи купитѣ что-ли.
Очень часто в молодости юной меня посещали эти тревоги. Но потом я поняла 2 очень важные вещи.
1. Никто не останется один, если он хочет отношений, он себе их найдет. Я имею ввиду не пассвное желание, чтобы к тебе пришел незнакомец, а попытки и создание провоцирующих знакомства ситуауий. Очень много людей, не ангельской красоты женятся и выходят замуж по 5 раз, потому что хотят там быть и берут эти возможности.
2. Чем больше действий, тем больше результата. Совершайте много действий, которые могут привести вас к цели и вы к ней придете.
До свидания!
Ты не одна, я тоже так думаю, но верю в лучшее) значит еще не время, можно его потратить с пользой на себя и наслаждаться спокойным одиночеством. А то что навязывает общество, если ты один это ущербный человек, да это сильно угнетает, бесит это ущемление, ведь не все должны быть одинаковыми.
Из отношений в отношения? И нигде нет счастья. Советую вам не искать. Не хвататься за любого. Жить полноценно, развитие, стараться стать хорошей хозяйкой, помогать другим людям. И появится достойный мужчина. Но, и тут спешить не надо. Надо его изучать, собирать поднаготную, слушать что он говорит о других людях. Если влечение испытываешь, похоть, то отдаляться, убегать. Это разумное поведение.
Сходи на танцы, переключи внимание на что-то другое. Улыбайся чаще радуй себя. Люди сразу потянутся