У меня был парень, встречались 3 года, не так давно расстались(недели 3-4 назад), еще в начале отношений познакомилась с его другом, но виделись за все это время около 5 раз. Общение у нас с ним складывалось достаточно хорошо, когда виделись - шутили много и тд, но не переписывались ни о чём, кроме поздравлений друг друга с днями рождения.
Теперь ближе к ситуации: я не знаю, насколько хорошо общается мой бывший и это друг, так как незадолго до расставания у друга был день рождения, парень говорил, что они 3 недели до этого не общались, после дня рождения друг так и не позвал парня встретиться (предполагаю, что не очень сильно они и общаются сейчас). А замечать свой интерес к этому другу я стала, наверное, за пол года до расставания, но не могла дать волю воображению
Понимаю, что это и влюблённостью назвать сложно, так как знаю его только исходя из этих встреч, рассказов парня и рассказов бывшей девушки друга(мы с ней общались пару месяцев), но я не знаю ни одного факта, что не нравился бы мне в этом человеке. Думала написать ему, если через ~неделю не пропадёт интерес, что-то типа (это были мои первые отношения): "ты же расставался с ...? а по чьей инициативе? а как с эмоциями справиться?". Так и диалог завяжется, и близких друзей у меня нет (а он, вроде как, знает об этом), так что при наилучшем исходе и встретиться предложит, но всё же мне кажется, что я делаю что-то плохое #отношения
Трахаться с друзьями бывших - это днищенское днище! Не вздумай.
Думаю не стоит писать, конечно говорят лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. У вас точно пропали чувства к вашему бывшему парню или вы на зло хотите это сделать? Если они в одной компании и общаются, непонятно как это все будет выглядить. Лучше перезагрузитесь, отвлекитесь, а там и новый парень будет с новым окружением, а не там где бывший)
Думаю не стоит писать, конечно говорят лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. У вас точно пропали чувства к вашему бывшему парню или вы на зло хотите это сделать? Если они в одной компании и общаются, непонятно как это все будет выглядить. Лучше перезагрузитесь, отвлекитесь, а там и новый парень будет с новым окружением, а не там где бывший)
чувства точно пропали, при том еще до нашего расставания(по моей инициативе все закончилось), расстались на хорошей ноте, так что мстить уж точно не собираюсь