Если он пишет как ни в чём не бывало: "Доброе утро", "Я тебя люблю", "Спокойной ночи" шлёт смайлики, как реагировать если я на него в обиде, но не хочу об этом говорить прямо. Например, он что-то пишет, а я ему отвечаю "ясно" и дальше молчу, а он как-бы между срок понимает что я на него обижена. А на фразу "Я тебя люблю" как отреагировать чтоб между срок он обиду прочитал? И как отказаться от свидания, чтобы между строк обиду прочитал?
Вы дура? Словами скажите, что вы обиделись.
я считаю, то что самый лучший вариант это обсудить тему обиды вместе. а играть в эти игры - не стоит. парень может подумать , что вы просто больше не заинтересованы в общении с ним , и так же отвечать будет. так что не мусольте эту тему долго , а скажите прямо. и он поймёт что такая-то ситуация вас обидела и извиниться
Что за детский сад? Автор вам 14?
так скажите, что обиделись, он наверное не в курсе. аахахах
Ты глупый человек, сочувствую мужчине. Обратись в ПНД, а потом скажи мужчине прямо в чем дело.
я считаю, то что самый лучший вариант это обсудить тему обиды вместе. а играть в эти игры - не стоит. парень может подумать , что вы просто больше не заинтересованы в общении с ним , и так же отвечать будет. так что не мусольте эту тему долго , а скажите прямо. и он поймёт что такая-то ситуация вас обидела и извиниться
Мы вчера попрощались вечером после прогулки. Он сказал, что как доберётся напишет мне. Но у меня если все основания пологать что он поехал не домой. Вчера вечером он мне так ничего и не написал, и сегодня днём тоже.
Сегодня вечером 2 часа назад пишу ему: Привет, чем занимаешься?
Он: Привет, лежу, только помылся, а ты
Я: И я легла. Что молчишь, не пишешь, не звонишь?
Он: На работе устаю сильно
Я: Ясно
Он: Ага
Вышел и больше не зашёл, видимо уснул. Я ничего отвечать больше не стала.
Ну ладно на работе он устал. Но вчера-то от меня ехал. У меня просто есть все основания не доверять ему. А завтра он может с утра по раньше закидать сердечками и поцелуйчиками. Просто какой-то человек настроения.
Зачем вам эти манипуляции? Ставя себя на ранг выше, вы принижаете партнера. Задумайтесь, что играя людьми и их мироощущением, вы делаете хуже всем.
Мы вчера попрощались вечером после прогулки. Он сказал, что как доберётся напишет мне. Но у меня если все основания пологать что он поехал не домой. Вчера вечером он мне так ничего и не написал, и сегодня днём тоже.
Сегодня вечером 2 часа назад пишу ему: Привет, чем занимаешься?
Он: Привет, лежу, только помылся, а ты
Я: И я легла. Что молчишь, не пишешь, не звонишь?
Он: На работе устаю сильно
Я: Ясно
Он: Ага
Вышел и больше не зашёл, видимо уснул. Я ничего отвечать больше не стала.
Ну ладно на работе он устал. Но вчера-то от меня ехал. У меня просто есть все основания не доверять ему. А завтра он может с утра по раньше закидать сердечками и поцелуйчиками. Просто какой-то человек настроения.
Да м•ля у него есть кто-то или вовсе женатый. Про работу это типикал отмазка на все случаи жизни и времена. Сообщения он вам шлёт чисто машинально однотипные как и всем подряд, раз присылает их без учета вашего настроения.
А ты напиши " Надула губки и отвернулась и добавь я обижена на тебя и смайлик с язычком 😜😁не благодарите!
Игнор его наверно. Ну хз