Он сидел за уб-ство. Моей маме он изменяет , она жалуется мне постоянно как он себя ведет ,но сделать ничего не может . Уйти от него не может так как говорит что его любит .
Этот мужик ей манипулирует , подавляет волю . Забирает у нее телефон, читает переписки , не разрешает ничего без него делать . Никуда выходить без него ей нельзя .
Как спасти маму и донести ей , что он не тот , кто нужен . Боюсь что это все плохо закончится (
Свою голову не приставите, увы
Мама взрослый человек. Позвольте ей жить так, как она того хочет.
Бла бла блаааааа.
Мне искренне жаль вас и вашу маму, но к сожалению пока она сама не поймет и не захочет уйти от мужа, Вы бессильны.
кошмар, а знает про измены?
сходить к психологу
Следите почаще, жива ли здорова, сигнализацию бы ей приставить. Тайник с деньгами, чтобы бежать если что и жилье снять.
Если любит, пусть хлебает по полной.
Они где живут?
У вашей мамы что то в собств-ти есть? Завещание на вас есть?
Ну нравится с зеком жить вашей маме пусть проживает на дне...
Правда зачем замуж выходить, непонятно.
Ждуля. Никак, тупым не помочь
Маме нравятся опасности? Наверное, мама не из семьи академиков. Или мазохистка. Никак не спасти. Втихаря пусть завещание сделает на тебя. Чтоб упырь не знал. Есть дети.... Ладно, нашла пихаря. Замуж то зачем ???? Я без детей, и замуж не хочу, родить можно без штампа, отношениям это не помешает. Оставьте эту ваниль для юных дев, которые верят в брак и в то,что муж будет защищать и кормить, а вот без штампа - совсем другое отношение.
Хочет пусть живёт, любовь дело такое.