Пишет мне сегодня мужчина, ему 32 года и в разводе, ищет жену. Спрашивает была ли я замужем, есть ли дети. Отвечаю что не была замужем и детей нет. Отвечает что я невостребованная и что то со мной значит что то не так, кидает в ЧС. Постоянно мужики говорят что им не нужна ***, а когда у женщины нет разводов и детей, их тоже не устраивает. Это не первый случай. Я реально не понимаю..
А чё тут понимать...Каждому своё...
И причём здесь " угодить " ?
Зачем понимать ? Какая разница ,что они говорят . Ведь,раньше никто не знал ,что есть псих больные ,а теперь появился интернет . Или Вы считаете ,что там все нормальные ? Отнюдь . Особенно ,те,кто там годами сидит ,это вообще либо клиенты психолога ,либо гулящие . Раньше не было сз ,но мы с Вами как- то родились . А теперь прям без сз никуда . Я думаю ,что нормальный человек там сидеть не будет . Без обид .
..a не надо никому, kроме себя, угождать.
Не будь дурой
Даже не пытайтесь понимать, голову сломаете. Вообще очень много странных людей, у каждого свои прибабахи
А понимать и не нужно, кинул в ЧС и хорошо, придурок сам отсеялся
Скорее всего этому товарищу нужна обслуга (в плане секса и быта, на все согласная), а то, что вы не были замужем значит, что вряд ли будете гарантировано исполнять все обязанности, типа привыкли к свободной жизни.
Скорее всего этому товарищу нужна обслуга (в плане секса и быта, на все согласная), а то, что вы не были замужем значит, что вряд ли будете гарантировано исполнять все обязанности, типа привыкли к свободной жизни.
А может быть и того хуже - педофил ищет женщину с детьми. Не дай Бог!
Женщинам, у кого есть дети, лучше врать поначалу, что детей нет, чтобы не привлекать вот таких маньяков. Хотя бы в анкете не указывать наличие детей, а то мало ли что, мало ли кто...
Им нужна опытная и с прицепом.
Правильно тут говорят, Автор: не ломайте голову. А вообще надо понимать - на СЗ регистрируются люди, которые в реальной жизни не смогли найти себе пару. Причин тому может быть множество, и придется отсеять множество мутных личностей, прежде чем повезёт встретить подходящего человека. Барышни, поверьте, тоже на СЗ "исполняют" такое, что иной раз думаешь, что её причина появления на подобном ресурсе - желание явить себя миру, только и всего. Ну и троллинг для развлечения. Иной раз под такую раздачу попадают люди бесхитростные, на полном серьёзе в попытке найти своего человека. Да и вообще, если по-другому посмотреть, СЗ - слепок с реальной жизни, только общение с экраном а не с живым человеком позволяет вести себя как попало)
Какая то атака против РСПшек на вумане этой неделей. Ахтунг да и только.
У всех свои тараканы
Думаю там сидят женатые. Которым надоела жена, а денег на любовниц нет или они жадные. Так халяаное общение. Приятно хоть подр@чить на другую женщину. Типо они ничего не хотят. Потомучто они уже под каблуком. Просто изменять хотят
А ещё замужем самые Страшные, жирные, косолапые, пучеглащые, бывшие щалавы. Вот у таких всегда есть муж и детей полно.
Блэд ,лето чз пять дней,а по факту уже сейчас.
Если вы хромая,толстая,одноглазая то и на сз не найдется никто,а если без дефектов то :
Гуляйте,в парках есть кафешки,закажите аперольчик и кайфуйте.
Ну и конечно улыбайтесь.Это привлекает.
Главный плюс-сразу видно кто перед тобой а с сз придет орангутанг и будет вас "развлекать несколько часов".
Нах, они тебе нужны. Бабы их выпхнули. Хорошего мужика, баба не выпхнет.
Аж смешно.
До посинения сморщенных яйков, обсуждают Ален Делоны женщин.
Думают, если телепалка есть, значит, жених хоть куда. Все об нём мечтают.
поэтому ты там и сидишь, потому что не понимаешь ничего
Радуйтесь, некондиция сама отваливается, вам даже делать ничего не надо.
значит вас никто не хочет