Гость
Статьи
Чего надо женатикам?

Чего надо женатикам?

Женатых мужиков не понимаю. Вот живешь ты с женой, все там у тебя налажено, разводиться не собираешься - чего лезешь к другим женщинам со своими песнями про неземную любовь, и его еще должны "понять"?
Случай из недавнего. Мужчина уже состоявшийся, женатый - начал подкатывать, красиво так в уши лить про некие высокие чувства, про "одну волну", про мои "красивые и глубокие" глаза рассказывать (поглядывая при этом на мою грудь, хм). На мои выпады про "мне секс лишь бы с кем не интересен, а женатые не интересны ни в каком виде" был удивлен, но все равно напор продолжил. И как бы вы думали, что его остудило?

Я предложила ему продумать сумму месячной выплаты в виде подарка для меня - тогда месяц этот так и быть, потрачу на него. Тут началось бла-бла-бла про "продажность" и "меркантильность", после чего скрылся в тумане.

Ржу конечно. Ну, а вообще - вот чего хотят женатики? Ну кака така любовь на стороне? #женатые

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно, все бы так отшивали этих гуляк, воздух стал бы чище, и разводов меньше. Такие мужики и разваливают семьи, а потом обвиняют женщин.

Было ровно 7

Ничего не надо . Гулять . Тот ,кто любит ,либо разводится ,либо уходит ,чтобы не портить жить и не тратить время свободного человека . Это же понятно . Почему Вам это непонятно - странно .

Гость

И да, он весь белый и пушистый, верный и честный, верящий в любофф, просто "облико морале", а вы меркантильная. 😀

Гость

Все вы фантазируете. ВСЕ женатые мужики содержат любовниц, именно финансовая сторона вначале отношений и привязывает женщину к мужику. А потом появляются взаимные чувства и как следствие трагедии))

Гость

Вот автор, вы не замужем, потому что вам просто нравится трахаться с разными мужчинами, поэтому вообще не понятно какая разница женат этот мужик или нет.

Гость
Гость

Все правильно, все бы так отшивали этих гуляк, воздух стал бы чище, и разводов меньше. Такие мужики и разваливают семьи, а потом обвиняют женщин.

Тоже так считаю. И женщин, соглашающихся на такое, не понимаю.

Гость
Было ровно 7

Ничего не надо . Гулять . Тот ,кто любит ,либо разводится ,либо уходит ,чтобы не портить жить и не тратить время свободного человека . Это же понятно . Почему Вам это непонятно - странно .

Хочешь гулять - не заводи семью.

Гость
Гость

И да, он весь белый и пушистый, верный и честный, верящий в любофф, просто "облико морале", а вы меркантильная. 😀

😝

Гость
Гость

Все вы фантазируете. ВСЕ женатые мужики содержат любовниц, именно финансовая сторона вначале отношений и привязывает женщину к мужику. А потом появляются взаимные чувства и как следствие трагедии))

Да ладно вам, как оказалось - не ВСЕ. Кто-то на любовь пытается взять:))

Гость
Гость

Вот автор, вы не замужем, потому что вам просто нравится трахаться с разными мужчинами, поэтому вообще не понятно какая разница женат этот мужик или нет.

Какое умозаключение обо мне! И на каком основании такие выводы?:)))

Гость
Гость

Какое умозаключение обо мне! И на каком основании такие выводы?:)))

Ну раз вам предлагают быть любовницей, а вы "согласны" за деньги, то логично что вы не замужем и далеко не непорочная дева ждущая принца.
Вот и получается, что в отношениях с мужчинами быть женой далеко не ваша цель.

Гость
Гость

Ну раз вам предлагают быть любовницей, а вы "согласны" за деньги, то логично что вы не замужем и далеко не непорочная дева ждущая принца.
Вот и получается, что в отношениях с мужчинами быть женой далеко не ваша цель.

С кем и когда мне этого хотеть - я сама решаю, ограничения ставлю себе сама, и свои принципы не нарушаю.
Как жить, выходить ли замуж или нет - тоже решаю только я, и у меня часики не тикают.
Тема о другом. Женатики - чего им не ймется?

Гость
Гость

Тоже так считаю. И женщин, соглашающихся на такое, не понимаю.

Если мужчина не собирается жениться на женщине которой предлагает интим, то какая разница женат он на другой женщине или нет?

Гость
Гость

Если мужчина не собирается жениться на женщине которой предлагает интим, то какая разница женат он на другой женщине или нет?

Зачем с этими женатыми вообще спать? К чему этот геморрой?

Гость
Гость

С кем и когда мне этого хотеть - я сама решаю, ограничения ставлю себе сама, и свои принципы не нарушаю.
Как жить, выходить ли замуж или нет - тоже решаю только я, и у меня часики не тикают.
Тема о другом. Женатики - чего им не ймется?

С кем и когда трахается женатик это дело исключительно его и его жены, остальных это абсолютно не касается.

Гость
Гость

С кем и когда трахается женатик это дело исключительно его и его жены, остальных это абсолютно не касается.

Угу, а любовницы - это некое мясо, их потрахивают, но их это не касается?
Интересная логика.

Гость
Гость

Кому то нравятся курортные романы, кому-то разовых секс после клуба, кому-то нравится сожительствовать доказывая, что штамп ничего не значит, мало ли какие извращенцы есть. Чего вы именно к женатикам пристали?

Гость
Гость

Интересная логика.

Повторюсь, какая разница какой брачный статус имеет мужчина, если он в любом случае не собирается жениться на женщине которую трахает?

Гость
Гость

Кому то нравятся курортные романы, кому-то разовых секс после клуба, кому-то нравится сожительствовать доказывая, что штамп ничего не значит, мало ли какие извращенцы есть. Чего вы именно к женатикам пристали?

Пытаюсь понять, чего им не хватает, все ли М такие, склонные к изменам, и др вопросы.
И ну после выяснения всего этого вопрос главный - нафига тогда выходить замуж, зная, что мне таких историй в будущем совершенно не надо.

Гость
Гость

Повторюсь, какая разница какой брачный статус имеет мужчина, если он в любом случае не собирается жениться на женщине которую трахает?

Мне вообще такой не нужен на подходе. Мне мужик для поахаться нах не сдался.

Гость
Гость

Мне вообще такой не нужен на подходе. Мне мужик для поахаться нах не сдался.

Сдался не сдался, но именно такие бывшие у вас и были.

Гость
Гость

Пытаюсь понять, чего им не хватает, все ли М такие, склонные к изменам, и др вопросы.
И ну после выяснения всего этого вопрос главный - нафига тогда выходить замуж, зная, что мне таких историй в будущем совершенно не надо.

Ну допусти все такие. Тогда у женщины есть вывор либо вообще с мужчинам в интим не вступать, либо трахаться с мужчиной зная, что "завтра" он будет трахаться с другой.

Гость
Гость

Сдался не сдался, но именно такие бывшие у вас и были.

Бывшие? Какие такие?:)) У меня таких не было, пронесло

Гость
Гость

Ну допусти все такие. Тогда у женщины есть вывор либо вообще с мужчинам в интим не вступать, либо трахаться с мужчиной зная, что "завтра" он будет трахаться с другой.

Эх, пусть другие на это соглашаются. Я себя больше люблю и ценю, чтобы не впускать в свою жизнь всякое г...но.

Гость

Так ты нищее.бище потаскаанная продаждая бл.едище! Ничего от таких никому не надо

Гость
Гость

Вот именно. Женатые клоу ны не понимают. Нет никакого смысла с ними контачить. Даже за деньги.
Всегда можно найти свободного мужчину.

Гость
Гость

Мужик, лечи голову. Пока твой женатик не катит яйца к другим бабам (кроме жены), на него никто и не обращает внимание.

Гость
Гость

Интересная логика.

Не обращай внимание. Чел выше видимо деградировал в ноль в своем супер успешном браке 😀

Гость
Гость

Потому что женатики это гов но и антисекс. Но ведь они не всегда сразу честно говорят что живут с другой или женаты.

Гость
Гость

Потому что женатый нах не нужен, даже как спонсор и содержун. Это если до тебя не доходит.

Гость
Гость

Не гони, не все такие как ты. Есть нормальные.

Гость
Гость

Потому что женатый нах не нужен, даже как спонсор и содержун. Это если до тебя не доходит.

Так чем вас устраивает неженатый, которой в любом случае не собирается на вас жениться?

Гость
Гость

Так чем вас устраивает неженатый, которой в любом случае не собирается на вас жениться?

Во первых с чего ты взял что не собирается. Во вторых нет гемора в виде сран ых жены и детей его.
В третьих можно найти того кто одинок, и быть у него единственной🥰, а не подбирать женатого и спать с ним по очереди с женой ( 🤢🤮🤮🤮)
В четвертых время и деньги и активность мужика уходят лишь на тебя, а не обос цаную жену или выпер дышей мужика от жены.

Гость

Ко мне тоже женатик лез, но и подарки и деньги предлагал. Я его нах послала, но ему хоть ссы в глаза, без тормозов, конченый

Гость
Гость

Говори за себя! Если ты свободна и тебе плевать под кого ложиться, то это не значит, что все такие

Гость
Гость

На самом деле, поверь, подкаты женатиков выглядят очень убого. Они как шелудивые псины, которым чего-то не хватает в браке, но они не понимают "их время ушло", и любая девушка, женщина выберет НЕ ЕГО. Что любая воспримет его подкаты лишь с брезгливостью и презрением, не понимая зачем вот этот странный женатый мужик флиртует 😒😬🫨

Гость
Гость

На самом деле, поверь, подкаты женатиков выглядят очень убого. Они как шелудивые псины, которым чего-то не хватает в браке, но они не понимают "их время ушло", и любая девушка, женщина выберет НЕ ЕГО. Что любая воспримет его подкаты лишь с брезгливостью и презрением, не понимая зачем вот этот странный женатый мужик флиртует 😒😬🫨

Вот-вот, именно шелудивые псины, самое верное определение.

Гость
Гость

Хочешь гулять - не заводи семью.

Вы с другой планеты ?

Гость
Гость

Вы с другой планеты ?

Вы что пытаетесь сказать? Что это норма?
А для меня нет, не норма.

Гость
Гость

Вы что пытаетесь сказать? Что это норма?
А для меня нет, не норма.

Так и для всех не норма.
Но это ЖИЗНЬ, со всеми заморочками.
Мы вырастаем ( годами ), но познаниями м+ж на уровне ясельном остаёмся до конца жизни.

Гость
Гость

Так и для всех не норма.
Мы вырастаем ( годами ), но познаниями м+ж на уровне ясельном остаёмся до конца жизни.

Каждый сам звиздец своего счастья. Если знаешь заранее, что там г...но, лучше сразу обойти, чтобы не запачкаться.

Гость
Гость

Каждый сам звиздец своего счастья. Если знаешь заранее, что там г...но, лучше сразу обойти, чтобы не запачкаться.

"... Если знаешь заранее, что там г...но, лучше сразу обойти, чтобы не запачкаться."
Вы по-диагонали прочли мной написанное.

Гость
Гость

Так и для всех не норма.

Чел, если для тебя норма, если твоя жена/женщина наса сывает и дает другим - твое дело.
Женщины в комментах не хотят спать с бле дунами и женатыми. Их право.

Гость
Гость

"... Если знаешь заранее, что там г...но, лучше сразу обойти, чтобы не запачкаться."
Вы по-диагонали прочли мной написанное.

Что ты хочешь доказать?

Гость
Гость

Что ты хочешь доказать?

Видимо про "мужскую природу" речь идет.
А если вот жена ллядунья - это плохо, потому что это "другое".:))))

Гость
Гость

Что ты хочешь доказать?

Доказать ???
Упаси Бог...
Истины я не знаю ( и никто не знает ), а правда ---вокруг нас.

Гость
Гость

Доказать ???
Упаси Бог...
Истины я не знаю ( и никто не знает ), а правда ---вокруг нас.

И в чем она?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: