Женатых мужиков не понимаю. Вот живешь ты с женой, все там у тебя налажено, разводиться не собираешься - чего лезешь к другим женщинам со своими песнями про неземную любовь, и его еще должны "понять"?
Случай из недавнего. Мужчина уже состоявшийся, женатый - начал подкатывать, красиво так в уши лить про некие высокие чувства, про "одну волну", про мои "красивые и глубокие" глаза рассказывать (поглядывая при этом на мою грудь, хм). На мои выпады про "мне секс лишь бы с кем не интересен, а женатые не интересны ни в каком виде" был удивлен, но все равно напор продолжил. И как бы вы думали, что его остудило?
Я предложила ему продумать сумму месячной выплаты в виде подарка для меня - тогда месяц этот так и быть, потрачу на него. Тут началось бла-бла-бла про "продажность" и "меркантильность", после чего скрылся в тумане.
Ржу конечно. Ну, а вообще - вот чего хотят женатики? Ну кака така любовь на стороне? #женатые
Все правильно, все бы так отшивали этих гуляк, воздух стал бы чище, и разводов меньше. Такие мужики и разваливают семьи, а потом обвиняют женщин.
Ничего не надо . Гулять . Тот ,кто любит ,либо разводится ,либо уходит ,чтобы не портить жить и не тратить время свободного человека . Это же понятно . Почему Вам это непонятно - странно .
И да, он весь белый и пушистый, верный и честный, верящий в любофф, просто "облико морале", а вы меркантильная. 😀
Все вы фантазируете. ВСЕ женатые мужики содержат любовниц, именно финансовая сторона вначале отношений и привязывает женщину к мужику. А потом появляются взаимные чувства и как следствие трагедии))
Вот автор, вы не замужем, потому что вам просто нравится трахаться с разными мужчинами, поэтому вообще не понятно какая разница женат этот мужик или нет.
Ну раз вам предлагают быть любовницей, а вы "согласны" за деньги, то логично что вы не замужем и далеко не непорочная дева ждущая принца.
Вот и получается, что в отношениях с мужчинами быть женой далеко не ваша цель.
С кем и когда мне этого хотеть - я сама решаю, ограничения ставлю себе сама, и свои принципы не нарушаю.
Как жить, выходить ли замуж или нет - тоже решаю только я, и у меня часики не тикают.
Тема о другом. Женатики - чего им не ймется?
С кем и когда мне этого хотеть - я сама решаю, ограничения ставлю себе сама, и свои принципы не нарушаю.
Как жить, выходить ли замуж или нет - тоже решаю только я, и у меня часики не тикают.
Тема о другом. Женатики - чего им не ймется?
С кем и когда трахается женатик это дело исключительно его и его жены, остальных это абсолютно не касается.
Кому то нравятся курортные романы, кому-то разовых секс после клуба, кому-то нравится сожительствовать доказывая, что штамп ничего не значит, мало ли какие извращенцы есть. Чего вы именно к женатикам пристали?
Пытаюсь понять, чего им не хватает, все ли М такие, склонные к изменам, и др вопросы.
И ну после выяснения всего этого вопрос главный - нафига тогда выходить замуж, зная, что мне таких историй в будущем совершенно не надо.
Пытаюсь понять, чего им не хватает, все ли М такие, склонные к изменам, и др вопросы.
И ну после выяснения всего этого вопрос главный - нафига тогда выходить замуж, зная, что мне таких историй в будущем совершенно не надо.
Ну допусти все такие. Тогда у женщины есть вывор либо вообще с мужчинам в интим не вступать, либо трахаться с мужчиной зная, что "завтра" он будет трахаться с другой.
Так ты нищее.бище потаскаанная продаждая бл.едище! Ничего от таких никому не надо
Кому то нравятся курортные романы, кому-то разовых секс после клуба, кому-то нравится сожительствовать доказывая, что штамп ничего не значит, мало ли какие извращенцы есть. Чего вы именно к женатикам пристали?
Потому что женатики это гов но и антисекс. Но ведь они не всегда сразу честно говорят что живут с другой или женаты.
Во первых с чего ты взял что не собирается. Во вторых нет гемора в виде сран ых жены и детей его.
В третьих можно найти того кто одинок, и быть у него единственной🥰, а не подбирать женатого и спать с ним по очереди с женой ( 🤢🤮🤮🤮)
В четвертых время и деньги и активность мужика уходят лишь на тебя, а не обос цаную жену или выпер дышей мужика от жены.
Ко мне тоже женатик лез, но и подарки и деньги предлагал. Я его нах послала, но ему хоть ссы в глаза, без тормозов, конченый
На самом деле, поверь, подкаты женатиков выглядят очень убого. Они как шелудивые псины, которым чего-то не хватает в браке, но они не понимают "их время ушло", и любая девушка, женщина выберет НЕ ЕГО. Что любая воспримет его подкаты лишь с брезгливостью и презрением, не понимая зачем вот этот странный женатый мужик флиртует 😒😬🫨
На самом деле, поверь, подкаты женатиков выглядят очень убого. Они как шелудивые псины, которым чего-то не хватает в браке, но они не понимают "их время ушло", и любая девушка, женщина выберет НЕ ЕГО. Что любая воспримет его подкаты лишь с брезгливостью и презрением, не понимая зачем вот этот странный женатый мужик флиртует 😒😬🫨
Вот-вот, именно шелудивые псины, самое верное определение.
Так и для всех не норма.
Но это ЖИЗНЬ, со всеми заморочками.
Мы вырастаем ( годами ), но познаниями м+ж на уровне ясельном остаёмся до конца жизни.
Чел, если для тебя норма, если твоя жена/женщина наса сывает и дает другим - твое дело.
Женщины в комментах не хотят спать с бле дунами и женатыми. Их право.