Вопрос для мужчин. Старше 40 лет. Если есть привлекательная внешне женщина примерно лет так 35—40, но при этом у нее есть скажем несовершеннолетний сын лет 10—12 от прежних отношений, для многих …
Если тëтка мудра, осознаëт своë непривлекательное положение, компенструет, старается для мужчины, в быту, в интиме, не мотать нервы, тогда у неë высокие шансы встретить нормального мужчину.
Если считает она приз, мужчины должны доказать достойны еë и так далее. Такие конечно остаются неудел. Зачем мужчинам одни проблемы непонятно.
PСП - это неликвид и не важно, как она выглядит. Для секса пойдет, а жить с ней и ее личинусом дело другое, нормальный мужик на это не подпишется. Порванки должны жить с теми, кто их рвал с их согласия, такая у них карма.
Это кстати наиболее частый сценарий вторичных брачных союзов РСПшек. Когда у нее есть чуть больший ресурс, а он голь перекатная.
И зачем оно ей?))
По теме. 40+ летние дяди могут претендовать только на ровесниц, а среди них подавляющее большинство будут с детьми. Вот соседняя тема, что только 1% зарабатывает 300+, вот оно могут найти молодую и бездетную. Остальным надо жить реалиями. Либо одни, ли о ***.
Если тëтка мудра, осознаëт своë непривлекательное положение, компенструет, старается для мужчины, в быту, в интиме, не мотать нервы, тогда у неë высокие шансы встретить нормального мужчину.
Если считает она приз, мужчины должны доказать достойны еë и так далее. Такие конечно остаются неудел. Зачем мужчинам одни проблемы непонятно.
Да даже если по первому сценарию, все равно не высоки. И нулевые на нормального. Ведь что такое норма, что такое РСПшка и на что она замахивается?
Институт семьи и кровного родства вообще один из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот, причем первых на три порядка меньше чем вторых, да и вторых немного, так как процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков и невелик.
Про какого нормального ты говоришь, даже если РСПшка зафиксировала режим демо-версии навсегда? Что само по себе, такое ее поведение, оксюморон.
И зачем оно ей?))
По теме. 40+ летние дяди могут претендовать только на ровесниц, а среди них подавляющее большинство будут с детьми. Вот соседняя тема, что только 1% зарабатывает 300+, вот оно могут найти молодую и бездетную. Остальным надо жить реалиями. Либо одни, ли о ***.
Сорокалетний не станет ориентироваться на мнение синей ягодицы, адвокатши мразей, паскуд и РСПшек.
Ты хороший объект для РСПшек. Если настолько глуп, что неспособен назвать вдову вдовой и не знаешь смысла аббревиатуры РСПшка. Будет тебе твоя нитакусечка, порядочная, умная и беспроблемная разведенка с личинусом.
Да промах не хилый, согласен. В суете замотался. :)
Мне своих хватает с моими детьми. Бывшей, настоящей.
У меня, в принципе иммунитет от женщин с детьми, сам проблемный ещë больше. :)
А статус разведенного алиментщика тебя не смущает? Кто будет заводить отношения с алиментщиками?
Почему вы сразу решили, что если против разведёнок то за алиментщиков? Просто алиментщики "в узы" не очень то и рвутся, довольствуются периодическими встречами. А вот разведёнки всячески пытаются от своего статуса избавиться.
Почему вы сразу решили, что если против разведёнок то за алиментщиков? Просто алиментщики "в узы" не очень то и рвутся, довольствуются периодическими встречами. А вот разведёнки всячески пытаются от своего статуса избавиться.
Именно поэтому они разводятся с первыми мужьями 🤣🤣🤣 чтобы снова рваться хоть бы с кем в брак, лишь бы не быть разведенкой.
Автор, сын 10-12 лет это очень сложно. Еще немного и у него начнётся самый непростой возраст.
Самое забавное, что он (автор) априори считает мужчин тупицами, не понимающими этого простого факта. Вот зачем нужна сморщенная разведенка с давно утеряной упругостью и ребенком на пороге пубертата? Не, конечно если взаимодействуют с ней вне плоскости «отношений» то запросто. Но какой разумный мужчина 40+ польстится на такой самородок из фекалий?
Мне 40 лет, как бы ты не выглядела в свои 40 ты мне по дефолту не интересна, т.к трахать рандомных бабцов я не спешу, а для рождения 2+ детей ты уже старая, вот и выходит что ты можешь выглядеть на свои лет хорошо но максимум что тебе светит это быть любовницей у дяди 50+лет.
Рожать 2их детей от 40 + летнего????кому в здравом уме придёт?
Мне 40 лет, как бы ты не выглядела в свои 40 ты мне по дефолту не интересна, т.к трахать рандомных бабцов я не спешу, а для рождения 2+ детей ты уже старая, вот и выходит что ты можешь выглядеть на свои лет хорошо но максимум что тебе светит это быть любовницей у дяди 50+лет.
Ну и ты староват для воспитания двоих детей, их ведь не только нужно вырастить, но и дать им хорошее образование. А это значит содержать их до окончания института.
Сообщение было удалено
Ираспыхи очень популярные. Вот и обсуждаете поэтому
Почему обязательно надо выглядеть пожухлой? Можно хорошо выглядеть в любом возрасте. Круто выглядящих в 18-20 не знаю, обычно это угловатые подростки с прыщами, неумеющими подавать себя и с заниженной самооценкой. Тем более в век интернета
Как понять "умеющих подавать себя"?
Должны уметь сами себя на обед подавать
Привлекательной женщина быть, разумеется, не перестает. Отношения с ней вполне возможны.
Такая женщина просто перестает быть кандидатурой для создания семьи и совместного проживания.
Насколько вас смущает статус разведенной у женщин? - абсолютно не смущает, вижу тупую разведенку (они априори все тупые) посылаюнахой
Ну, скажи ещё, что трахаться можно исключительно с девственницами, потому что остальные уже грязные...😁
Женщина в 35-40 лет может быть очень даже привлекательной. И внешне и в плане общения. Почему отказывать себе в общении с ней, во взаимоприятном времяпровождении ?
Другое дело, что в плане создания семьи, даже очень привлекательная женщина с ребенком предподросткового возраста (и младше) совершенно не подходит. Как и для совместного проживания.
обсолютно не смущает а дети это наоборот радость в жизни
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Каждый проживет свою жизнь сам, я займусь воспитанием своих детей, а ты займешься воспитанием своих и если тебе понадобится какая то информация ты с легкостью её найдешь самостоятельно, благо на дворе 21й век интернета.
Вот так он и отвечает на вопросы своей доче
Погугли зайка
Ну, скажи ещё, что трахаться можно исключительно с девственницами, потому что остальные уже грязные...😁
Женщина в 35-40 лет может быть очень даже привлекательной. И внешне и в плане общения. Почему отказывать себе в общении с ней, во взаимоприятном времяпровождении ?
Другое дело, что в плане создания семьи, даже очень привлекательная женщина с ребенком предподросткового возраста (и младше) совершенно не подходит. Как и для совместного проживания.
меня в женщинах в первую очередь интересует мозг
та которая просрала жизнь - это примерно как прыщи на морде - только в мозгу - потому брезгую
Всë исключительно зависит от самой женщины. Если умна, красива, молода, успешна, хозяйственная, без проболемная, порядочная, с прекрасным характером, самодостаточна, верная, здоровая, умница. То конечно с такой ребëнок не проблема, она будет 8/10 или 9/10. Еë на повороте обойдëт такая же без детей 10/10.
Если она обычная, бедная, проблемная, характер так себе, в быту ленивая, внешность простая и так далее, то конечно смущает 2/10 или если внешность приятная и фигура хорошая 3/10.
На каком повороте? Они что на каких-то соревнованиях?
Не у каких дел они остаются?
Самое забавное, что он (автор) априори считает мужчин тупицами, не понимающими этого простого факта. Вот зачем нужна сморщенная разведенка с давно утеряной упругостью и ребенком на пороге пубертата? Не, конечно если взаимодействуют с ней вне плоскости «отношений» то запросто. Но какой разумный мужчина 40+ польстится на такой самородок из фекалий?
То есть бабушки и дедушки ,по твоим словам , это фекалии?
Сообщение было удалено
Неуважительное обращение к прекрасным женщинам.
Будешь наказан.
Сообщение было удалено
Ну и какой швали такой муж и отец может понадобиться.
Вот и я о том же, о бисере... Кто ты такая что бы судить о том, что для СПБ 100к это копейки тем более чел тебе сказал что у него есть недвижка и тачилы, + накопления в размере нескольких миллионов, т.е чел явно заряженный а ты хочешь сказать что это копейки?)) Скинь инфу о себе и фото и мы скажем кто ты есть.
Ты типа хочешь сказать квартиру, Тачилу и накопления он сделал с этой зп?😂котлрая далеко не сразу?))