Гость
Статьи
Насколько вас смущает …

Насколько вас смущает статус разведенной у женщин?

Вопрос для мужчин. Старше 40 лет. Если есть привлекательная внешне женщина примерно лет так 35—40, но при этом у нее есть скажем несовершеннолетний сын лет 10—12 от прежних отношений, для многих …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Каждый проживет свою жизнь сам, я займусь воспитанием своих детей, а ты займешься воспитанием своих и если тебе понадобится какая то информация ты с легкостью её найдешь самостоятельно, благо на дворе 21й век интернета.

Если можешь сделать доброе дело, сделай. А не умничай на сайте. Просвети, как выбрать хорошего человека. Или ты только детям любимым этого желаешь?

Гость
Гость

21 век интернета, и ты по-прежнему сравниваешь человека с вещью? Давай еще вспомни про хороший ключ и плохие замки )) Желаю тебе адекватных детей искренне, чтобы противостояли как-то этому патриархальному бреду и совковой отсталости

Времена всегда одни и те же, вот только уроды вроде тебя как всегда громче всех кричат якобы о новых временах и новых устоях, а секрет прост, времена всегда те же самые что были вчера и будут завтра, выживает сильнейший , у глупое вроде тебя и твоего потомства исчезнет, ведь именно для таких как ты ежегодно создают сотни псевдо учений и движений)

Гость
Гость

Времена всегда одни и те же, вот только уроды вроде тебя как всегда громче всех кричат якобы о новых временах и новых устоях, а секрет прост, времена всегда те же самые что были вчера и будут завтра, выживает сильнейший , у глупое вроде тебя и твоего потомства исчезнет, ведь именно для таких как ты ежегодно создают сотни псевдо учений и движений)

Мне по *** , я живу свою жизнь для себя и кайфую) Желаю тебе тоже заняться своей жизнью и о т ь е баться от других 🤗

Безработный карлан
FoxX

Конечно не изменится.Моей сестре 42,трое детей.У неё парень 35 лет без детей,хорошо зарабатывает,пороги обивает и стекает от неё в ботинки.Так что не обольщайся,что ты в 40 сдался ровесницам,будь ты без прицепов или с.

Это вообще очень смешно. Мне вот как раз 35. Своя квартира в СПБ, зарплата чуть за 100. Детей и ден нет бывших. Кредитов тоже. Скоплено несколько миллионов рублей. Проблем со здоровьем и зубами нет.
На кой черт мне тетка с 3 детьми!!!??? Еще и 42 лет? 🤣🤣🤣

Гость

Ты мужик 40+? По картинке как-будто нет

Я не мужик, примеров в жизни полно

Гость

Это Курт.

Гость
Гость

Мне по *** , я живу свою жизнь для себя и кайфую) Желаю тебе тоже заняться своей жизнью и о т ь е баться от других 🤗

Ты точно так же как и я пишешь на этом сайте, по этому желаю тебе заняться своей жизнью и не давать никчемных советов, тем более что в самой жизни ты мало что понимаешь, т.к твоя точка зрения как минимум не популярна среди человечества.

Безработный карлан

Это вообще очень смешно. Мне вот как раз 35. Своя квартира в СПБ, зарплата чуть за 100. Детей и ден нет бывших. Кредитов тоже. Скоплено несколько миллионов рублей. Проблем со здоровьем и зубами нет.

В СПб зп чуть за 100?????Это копейки. Так что ты молодец,конечно,что пытаешься здесь доказать свою ценность на рынке женихов,но не впечатлило.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот только тугой писечки тебе не видать,поэтому лезешь к40 летним

Безработный карлан

У неё,кстати,на наши деньги около 400 выходит.Она живет в другой стране.Парень ее получает чуть меньше.Но и это не главное. Если тебе не нужна,не значит,что не нужна никому.

Гость
Гость

А если в 18 вышла замуж и через месяц развеялась, тоже стремная ?)

Нормальная девушка вообще до 30ти замуж выходить не будет. А рожают рано и от кого попало только маргиналки.

Гость
FoxX

В СПб зп чуть за 100?????Это копейки. Так что ты молодец,конечно,что пытаешься здесь доказать свою ценность на рынке женихов,но не впечатлило.

Мы не знаем какая зп у тебя, а ты тут рассказываешь о том что 100к копейки, скинь инфу о себе и фото, и мы скажем кто ты и какова твоя ценность на рынке невест.

Гость
Гость

Нормальная девушка вообще до 30ти замуж выходить не будет. А рожают рано и от кого попало только маргиналки.

Создают семью и рожают первого ребенка в 25-28, после 30 это уже старородящие, т.е есть шанс родить больного ребенка возрастает.

Гость
Гость

Ты точно так же как и я пишешь на этом сайте, по этому желаю тебе заняться своей жизнью и не давать никчемных советов, тем более что в самой жизни ты мало что понимаешь, т.к твоя точка зрения как минимум не популярна среди человечества.

Я, как работающий и учащийся человек, могу позволить себе выходной раз в неделю ) Я в отличие от тебя ни к кому не пристаю и свое видение не навязываю. Просто факт: двадцатилетний чувак даже слов таких как «***» и «порванка» не знает. Я , как лингвист по первому образованию, сама в шоке , когда такое здесь читаю ))
И да, поколение сейчас совершенно другое, практически все знакомые- ровесники, однокурсники и коллеги, - прекрасные представители мужского пола и очень интересные люди. Даже страшно, что то, что на форуме реально существует 😱

Гость

Мы не знаем какая зп у тебя, а ты тут рассказываешь о том что 100к копейки, скинь инфу о себе и фото, и мы скажем кто ты и какова твоя ценность на рынке невест.

Я не на рынке невест,написала же уже.А бисер перед кем метать?😁

Гость
Гость

Лучше молоденькая маргиналка 18 лет, чем протухшая интеллигентка 30+. С ней что в шахматы играть? Или разговаривать?

Гость
Гость

Я, как работающий и учащийся человек, могу позволить себе выходной раз в неделю ) Я в отличие от тебя ни к кому не пристаю и свое видение не навязываю. Просто факт: двадцатилетний чувак даже слов таких как «***» и «порванка» не знает. Я , как лингвист по первому образованию, сама в шоке , когда такое здесь читаю ))
И да, поколение сейчас совершенно другое, практически все знакомые- ровесники, однокурсники и коллеги, - прекрасные представители мужского пола и очень интересные люди. Даже страшно, что то, что на форуме реально существует 😱

Т.е не пристаешь? Ты навязываешь свой бред о том что никто не хочет рожать, хотя действительность говорит обратное, люди которым 40 лет и которые не имеют детей ( чайлдфри) или которые имеют 1го ребенка очень жалеюсь что не рожали или рожали но одного, миллионы богатейших и влиятельных людей являются многодетными родителями, просто ты соплячка 20 лет считаешь что прожила эту жизнь и "лечишь" посторонних взрослых людей. По этому я тебе написал, что ты нихрена не знаешь в жизни и то что для тебя является новым веяньем я давно "схавал и высрал" еще до твоего рождения.

Гость
FoxX

Я не на рынке невест,написала же уже.А бисер перед кем метать?😁

Вот и я о том же, о бисере... Кто ты такая что бы судить о том, что для СПБ 100к это копейки тем более чел тебе сказал что у него есть недвижка и тачилы, + накопления в размере нескольких миллионов, т.е чел явно заряженный а ты хочешь сказать что это копейки?)) Скинь инфу о себе и фото и мы скажем кто ты есть.

Гость
Гость

Создают семью и рожают первого ребенка в 25-28, после 30 это уже старородящие, т.е есть шанс родить больного ребенка возрастает.

Шанс родить больного ребенка гаражом больше, если рожаешь от деда или одногодки. Рожать надо от молодого мужчины))

Гость
Гость

Шанс родить больного ребенка гаражом больше, если рожаешь от деда или одногодки. Рожать надо от молодого мужчины))

Пруфы Билли, нам нужны пруфы.

Гость
Гость

"Лингвист", выпячивающий мнимое количество образований. А " в отличие от тебя" обособлять запятыми не надо? Получается, в вузе ничему не учили по специальности?

Гость
Гость

1. Мужчине 40 лет женщина 35-40 не нужна никакая, даже и бездетная, ибо старая.
2. Детные моложе 30 только для потрахушек без каких-либо вложений, ибо нех.
Помимо очевидой глупости вложений в чужой репродуктивный успех есть ненулевой шанс проблем с его, успеха, биологическим отцом и при проблемах с самим успехом и его матерью быть облыжно обвинëнным в педофилии без малнейших оснований (дитëнку игрушку не купил, мамашу ночью не удовлетворил).
Поэтому женщины должны понимать, что норма меняется и потенциальная разведëнка должна стараться не стать таковой и держаться за мужа. Лëгкость, с которой ранее перескакивали с члена на член, закончилась, наступают трудные времена...

Это вы свои проблемы со здоровьем имеете ввиду?? ))

Безработный карлан
Гость

Вот и я о том же, о бисере... Кто ты такая что бы судить о том, что для СПБ 100к это копейки тем более чел тебе сказал что у него есть недвижка и тачилы, + накопления в размере нескольких миллионов, т.е чел явно заряженный а ты хочешь сказать что это копейки?)) Скинь инфу о себе и фото и мы скажем кто ты есть.

У меня нет машины. Продал. Не нужна она мне. Только деньги жрала стояла.

инопланетянин
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты мер зость и отребье! я от тебя сейчас узнал об этом отвратительном слове. слове, которого нет и которое ты используешь, блевотина ты подворотная

Безработный карлан
FoxX

Ну мне хватает. Мне надо обеспечивать 42 летнюю тетку с 3 детьми от другого мужика. Ну и работаю я 100-120 часов в месяц. Могу отдыхать по 3-4 дня.

Гость

Я не понимаю для чего мне инфа о левых людях о их тачках,зарплатах,накоплениях и прочем?Я ведь не задавала этих вопросов!и это наше главное отличие.Я не испытываю нужды кому-то что-то доказывать.Но прежде чем чем-то похвастать,будь готов к тому,что для других это не окажется таким же ценным,значимым,большим и так далее.Для тебя он заряженный-ок,супер.Если все это правда-ну да,он не нищий.Но зп в 100к была актуальна года 3 назад.Ну вот чтобы прям «заряженный».П уж почему в 35 он все ещё холост-отдельный вопрос.Казалось бы,по его описанию,все данные имеет,чтобы тридцатилетняя нимфа,страждущая замужества,давно его охмурила.Но почему-то нет.Тогда что?Слишком переборчив?Так недолго до категории 40+,когда уже мужчина,не имеющий «истории» вызывает ещё больше вопросов.

Безработный карлан
FoxX

Я не понимаю для чего мне инфа о левых людях о их тачках,зарплатах,накоплениях и прочем?Я ведь не задавала этих вопросов!и это наше главное отличие.Я не испытываю нужды кому-то что-то доказывать.Но прежде чем чем-то похвастать,будь готов к тому,что для других это не окажется таким же ценным,значимым,большим и так далее.Для тебя он заряженный-ок,супер.Если все это правда-ну да,он не нищий.Но зп в 100к была актуальна года 3 назад.Ну вот чтобы прям «заряженный».П уж почему в 35 он все ещё холост-отдельный вопрос.Казалось бы,по его описанию,все данные имеет,чтобы тридцатилетняя нимфа,страждущая замужества,давно его охмурила.Но почему-то нет.Тогда что?Слишком переборчив?Так недолго до категории 40+,когда уже мужчина,не имеющий «истории» вызывает ещё больше вопросов.

Почему холост? Искал жену, потом ознакомился с данным форумом. Жену искать перестал 😁

Безработный карлан

Ну мне хватает. Мне надо обеспечивать 42 летнюю тетку с 3 детьми от другого мужика. Ну и работаю я 100-120 часов в месяц. Могу отдыхать по 3-4 дня.

Ну так ты молодец!Дальше что?😁Тебя все устраивает в твоей жизни?Ну на 100к обеспечивать можно только себя,тут все верно.Вы же,дяденьки с вумана,страшно боритесь,что кто-то вас обберет.Но есть другая категория людей,мыслящих масштабнее кошелька.

Безработный карлан

Почему холост? Искал жену, потом ознакомился с данным форумом. Жену искать перестал 😁

Она тебя сама найдёт 😂.На этом форуме единицы адекватных людей.Остальные подкидывают овно в вентилятор,унимают друг друга и устраивают битву полов,со сравнительным анализом.Так что на жизнь его проектировать и не надо.

Безработный карлан
FoxX

Ну так ты молодец!Дальше что?😁Тебя все устраивает в твоей жизни?Ну на 100к обеспечивать можно только себя,тут все верно.Вы же,дяденьки с вумана,страшно боритесь,что кто-то вас обберет.Но есть другая категория людей,мыслящих масштабнее кошелька.

Так тетеньки всегда и обирают после разводов 🤣🤣 Для тебя это новость?🤣🤣
Или ты спала просто, не в курсе была?)

Безработный карлан

Так тетеньки всегда и обирают после разводов 🤣🤣 Для тебя это новость?🤣🤣
Или ты спала просто, не в курсе была?)

Слушай,я не общаюсь с теми,кто кого-то оббирает,или боится быть обобранным.

Гость
Гость

Пруфы Билли, нам нужны пруфы.

https://med.stanford.edu/news/all-news/2018/10/older-fathers-associated-with-increased-birth-risks.html

Пользуйтесь переводчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омежка порвался.

Гость

Достаточно ли это женщина зарабатывает, чтобы обеспечить хорошую жизнь себе, ребёнку и мужчине? Если нет, то зачем мужчине все эти трудности от женщины, которая мало того что бедная, так ещё и потратила свои лучшие годы и прицепом обзавелась.

гусь
Amore mia

Ну и то не плохо, дяди в 50 лет еще ого , в кровате лучше чем 40 летние и 30 летние

я не знаю, что там в кровате, но в кровати я в 50 конечно не буду лучше чем в 30 и 40.

Гость

Достаточно ли это женщина зарабатывает, чтобы обеспечить хорошую жизнь себе, ребёнку и мужчине? Если нет, то зачем мужчине все эти трудности от женщины, которая мало того что бедная, так ещё и потратила свои лучшие годы и прицепом обзавелась.

Женщина тебе ничего не должна тем более содержать, заруби себе на носу,содержанец

Гость
Amore mia

Женщина тебе ничего не должна тем более содержать, заруби себе на носу,содержанец

Ну а мужчина чужим детям и подавно ничего не должен))

Гость

Ну а мужчина чужим детям и подавно ничего не должен))

У чужих детей свои родители есть

Гость
Amore mia

Ну вот пусть и педалит со своим прицепом дальше эта женщина. Чего она пытается пристроится у мужчины.

Гость
Amore mia

У чужих детей свои родители есть

Я не против, пусть будут.

Гость
Гость

Мне конечно не 40.. но меня смущает статус разведенной.
Даже без детей смущает. Это 100% повод, что бы не рассматривать с ней никаких отношений, кроме дружеских

Причины развода разными бывают. Так однозначно нельзя судить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги к деньгам, а вши ко вшам. Детные пусть с такими же сходятся, он ***, она ***, красота

Гость
Гость

Это кстати наиболее частый сценарий вторичных брачных союзов РСПшек. Когда у нее есть чуть больший ресурс, а он голь перекатная.

Гость
Гость

"Лингвист", выпячивающий мнимое количество образований. А " в отличие от тебя" обособлять запятыми не надо? Получается, в вузе ничему не учили по специальности?

Причем здесь выпячивание, это просто факт из биографии , я еще и барабанщик к тому же ) Твои 20-летние любовницы не говорят , что ты душнила ?)
Интернет - это не место для бахвальства знанием орфографии и пунктуации, молодежь пишет «щас» не потому что не знает как писать ) И да , обособлять не обязательно , если автор не считает этот оборот второстепенным

Злобный Буратино

Всë исключительно зависит от самой женщины. Если умна, красива, молода, успешна, хозяйственная, без проболемная, порядочная, с прекрасным характером, самодостаточна, верная, здоровая, умница. То конечно с такой ребëнок не проблема, она будет 8/10 или 9/10. Еë на повороте обойдëт такая же без детей 10/10.

Если она обычная, бедная, проблемная, характер так себе, в быту ленивая, внешность простая и так далее, то конечно смущает 2/10 или если внешность приятная и фигура хорошая 3/10.

Гость
Безработный карлан

Своя квартира и небольшая зарплата не прям какое-то достижение, чтобы гордиться. У 90%мужчин вашего возраста есть вышеперечисленное, плюс ещё семья и дети.

Гость
Злобный Буратино

Всë исключительно зависит от самой женщины. Если умна, красива, молода, успешна, хозяйственная, без проболемная, порядочная, с прекрасным характером, самодостаточна, верная, здоровая, умница. То конечно с такой ребëнок не проблема, она будет 8/10 или 9/10. Еë на повороте обойдëт такая же без детей 10/10.

Если она обычная, бедная, проблемная, характер так себе, в быту ленивая, внешность простая и так далее, то конечно смущает 2/10 или если внешность приятная и фигура хорошая 3/10.

С прицепом и беспроблемная - разные полюса. Да и умные как правило не бывают РСПшками. Про порядочную так и вообще огонь!

Гость

Для нормальных мужчин, такая женщина становится невидимой.

Злобный Буратино
Гость

С прицепом и беспроблемная - разные полюса. Да и умные как правило не бывают РСПшками. Про порядочную так и вообще огонь!

Если она свои и ребëнка потребности закрывает сама, ребëнок школьник, практически беспроблемная, на фоне других.

Умные, порядочные тоже бывают. Например погиб муж в ДТП. Другое дело таких свободных среди Р'С'П не больше 1%.

Гость
Злобный Буратино

Если она свои и ребëнка потребности закрывает сама, ребëнок школьник, практически беспроблемная, на фоне других.

Умные, порядочные тоже бывают. Например погиб муж в ДТП. Другое дело таких свободных среди Р'С'П не больше 1%.

Ты хороший объект для РСПшек. Если настолько глуп, что неспособен назвать вдову вдовой и не знаешь смысла аббревиатуры РСПшка. Будет тебе твоя нитакусечка, порядочная, умная и беспроблемная разведенка с личинусом.