Вопрос для мужчин. Старше 40 лет. Если есть привлекательная внешне женщина примерно лет так 35—40, но при этом у нее есть скажем несовершеннолетний сын лет 10—12 от прежних отношений, для многих …
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Каждый проживет свою жизнь сам, я займусь воспитанием своих детей, а ты займешься воспитанием своих и если тебе понадобится какая то информация ты с легкостью её найдешь самостоятельно, благо на дворе 21й век интернета.
Если можешь сделать доброе дело, сделай. А не умничай на сайте. Просвети, как выбрать хорошего человека. Или ты только детям любимым этого желаешь?
21 век интернета, и ты по-прежнему сравниваешь человека с вещью? Давай еще вспомни про хороший ключ и плохие замки )) Желаю тебе адекватных детей искренне, чтобы противостояли как-то этому патриархальному бреду и совковой отсталости
Времена всегда одни и те же, вот только уроды вроде тебя как всегда громче всех кричат якобы о новых временах и новых устоях, а секрет прост, времена всегда те же самые что были вчера и будут завтра, выживает сильнейший , у глупое вроде тебя и твоего потомства исчезнет, ведь именно для таких как ты ежегодно создают сотни псевдо учений и движений)
Времена всегда одни и те же, вот только уроды вроде тебя как всегда громче всех кричат якобы о новых временах и новых устоях, а секрет прост, времена всегда те же самые что были вчера и будут завтра, выживает сильнейший , у глупое вроде тебя и твоего потомства исчезнет, ведь именно для таких как ты ежегодно создают сотни псевдо учений и движений)
Мне по *** , я живу свою жизнь для себя и кайфую) Желаю тебе тоже заняться своей жизнью и о т ь е баться от других 🤗
Конечно не изменится.Моей сестре 42,трое детей.У неё парень 35 лет без детей,хорошо зарабатывает,пороги обивает и стекает от неё в ботинки.Так что не обольщайся,что ты в 40 сдался ровесницам,будь ты без прицепов или с.
Это вообще очень смешно. Мне вот как раз 35. Своя квартира в СПБ, зарплата чуть за 100. Детей и ден нет бывших. Кредитов тоже. Скоплено несколько миллионов рублей. Проблем со здоровьем и зубами нет.
На кой черт мне тетка с 3 детьми!!!??? Еще и 42 лет? 🤣🤣🤣
Это Курт.
Мне по *** , я живу свою жизнь для себя и кайфую) Желаю тебе тоже заняться своей жизнью и о т ь е баться от других 🤗
Ты точно так же как и я пишешь на этом сайте, по этому желаю тебе заняться своей жизнью и не давать никчемных советов, тем более что в самой жизни ты мало что понимаешь, т.к твоя точка зрения как минимум не популярна среди человечества.
Это вообще очень смешно. Мне вот как раз 35. Своя квартира в СПБ, зарплата чуть за 100. Детей и ден нет бывших. Кредитов тоже. Скоплено несколько миллионов рублей. Проблем со здоровьем и зубами нет.
В СПб зп чуть за 100?????Это копейки. Так что ты молодец,конечно,что пытаешься здесь доказать свою ценность на рынке женихов,но не впечатлило.
Сообщение было удалено
Да вот только тугой писечки тебе не видать,поэтому лезешь к40 летним
У неё,кстати,на наши деньги около 400 выходит.Она живет в другой стране.Парень ее получает чуть меньше.Но и это не главное. Если тебе не нужна,не значит,что не нужна никому.
В СПб зп чуть за 100?????Это копейки. Так что ты молодец,конечно,что пытаешься здесь доказать свою ценность на рынке женихов,но не впечатлило.
Мы не знаем какая зп у тебя, а ты тут рассказываешь о том что 100к копейки, скинь инфу о себе и фото, и мы скажем кто ты и какова твоя ценность на рынке невест.
Ты точно так же как и я пишешь на этом сайте, по этому желаю тебе заняться своей жизнью и не давать никчемных советов, тем более что в самой жизни ты мало что понимаешь, т.к твоя точка зрения как минимум не популярна среди человечества.
Я, как работающий и учащийся человек, могу позволить себе выходной раз в неделю ) Я в отличие от тебя ни к кому не пристаю и свое видение не навязываю. Просто факт: двадцатилетний чувак даже слов таких как «***» и «порванка» не знает. Я , как лингвист по первому образованию, сама в шоке , когда такое здесь читаю ))
И да, поколение сейчас совершенно другое, практически все знакомые- ровесники, однокурсники и коллеги, - прекрасные представители мужского пола и очень интересные люди. Даже страшно, что то, что на форуме реально существует 😱
Я, как работающий и учащийся человек, могу позволить себе выходной раз в неделю ) Я в отличие от тебя ни к кому не пристаю и свое видение не навязываю. Просто факт: двадцатилетний чувак даже слов таких как «***» и «порванка» не знает. Я , как лингвист по первому образованию, сама в шоке , когда такое здесь читаю ))
И да, поколение сейчас совершенно другое, практически все знакомые- ровесники, однокурсники и коллеги, - прекрасные представители мужского пола и очень интересные люди. Даже страшно, что то, что на форуме реально существует 😱
Т.е не пристаешь? Ты навязываешь свой бред о том что никто не хочет рожать, хотя действительность говорит обратное, люди которым 40 лет и которые не имеют детей ( чайлдфри) или которые имеют 1го ребенка очень жалеюсь что не рожали или рожали но одного, миллионы богатейших и влиятельных людей являются многодетными родителями, просто ты соплячка 20 лет считаешь что прожила эту жизнь и "лечишь" посторонних взрослых людей. По этому я тебе написал, что ты нихрена не знаешь в жизни и то что для тебя является новым веяньем я давно "схавал и высрал" еще до твоего рождения.
Вот и я о том же, о бисере... Кто ты такая что бы судить о том, что для СПБ 100к это копейки тем более чел тебе сказал что у него есть недвижка и тачилы, + накопления в размере нескольких миллионов, т.е чел явно заряженный а ты хочешь сказать что это копейки?)) Скинь инфу о себе и фото и мы скажем кто ты есть.
"Лингвист", выпячивающий мнимое количество образований. А " в отличие от тебя" обособлять запятыми не надо? Получается, в вузе ничему не учили по специальности?
1. Мужчине 40 лет женщина 35-40 не нужна никакая, даже и бездетная, ибо старая.
2. Детные моложе 30 только для потрахушек без каких-либо вложений, ибо нех.
Помимо очевидой глупости вложений в чужой репродуктивный успех есть ненулевой шанс проблем с его, успеха, биологическим отцом и при проблемах с самим успехом и его матерью быть облыжно обвинëнным в педофилии без малнейших оснований (дитëнку игрушку не купил, мамашу ночью не удовлетворил).
Поэтому женщины должны понимать, что норма меняется и потенциальная разведëнка должна стараться не стать таковой и держаться за мужа. Лëгкость, с которой ранее перескакивали с члена на член, закончилась, наступают трудные времена...
Это вы свои проблемы со здоровьем имеете ввиду?? ))
Вот и я о том же, о бисере... Кто ты такая что бы судить о том, что для СПБ 100к это копейки тем более чел тебе сказал что у него есть недвижка и тачилы, + накопления в размере нескольких миллионов, т.е чел явно заряженный а ты хочешь сказать что это копейки?)) Скинь инфу о себе и фото и мы скажем кто ты есть.
У меня нет машины. Продал. Не нужна она мне. Только деньги жрала стояла.
Сообщение было удалено
какая же ты мер зость и отребье! я от тебя сейчас узнал об этом отвратительном слове. слове, которого нет и которое ты используешь, блевотина ты подворотная
Я не понимаю для чего мне инфа о левых людях о их тачках,зарплатах,накоплениях и прочем?Я ведь не задавала этих вопросов!и это наше главное отличие.Я не испытываю нужды кому-то что-то доказывать.Но прежде чем чем-то похвастать,будь готов к тому,что для других это не окажется таким же ценным,значимым,большим и так далее.Для тебя он заряженный-ок,супер.Если все это правда-ну да,он не нищий.Но зп в 100к была актуальна года 3 назад.Ну вот чтобы прям «заряженный».П уж почему в 35 он все ещё холост-отдельный вопрос.Казалось бы,по его описанию,все данные имеет,чтобы тридцатилетняя нимфа,страждущая замужества,давно его охмурила.Но почему-то нет.Тогда что?Слишком переборчив?Так недолго до категории 40+,когда уже мужчина,не имеющий «истории» вызывает ещё больше вопросов.
Я не понимаю для чего мне инфа о левых людях о их тачках,зарплатах,накоплениях и прочем?Я ведь не задавала этих вопросов!и это наше главное отличие.Я не испытываю нужды кому-то что-то доказывать.Но прежде чем чем-то похвастать,будь готов к тому,что для других это не окажется таким же ценным,значимым,большим и так далее.Для тебя он заряженный-ок,супер.Если все это правда-ну да,он не нищий.Но зп в 100к была актуальна года 3 назад.Ну вот чтобы прям «заряженный».П уж почему в 35 он все ещё холост-отдельный вопрос.Казалось бы,по его описанию,все данные имеет,чтобы тридцатилетняя нимфа,страждущая замужества,давно его охмурила.Но почему-то нет.Тогда что?Слишком переборчив?Так недолго до категории 40+,когда уже мужчина,не имеющий «истории» вызывает ещё больше вопросов.
Почему холост? Искал жену, потом ознакомился с данным форумом. Жену искать перестал 😁
Ну мне хватает. Мне надо обеспечивать 42 летнюю тетку с 3 детьми от другого мужика. Ну и работаю я 100-120 часов в месяц. Могу отдыхать по 3-4 дня.
Ну так ты молодец!Дальше что?😁Тебя все устраивает в твоей жизни?Ну на 100к обеспечивать можно только себя,тут все верно.Вы же,дяденьки с вумана,страшно боритесь,что кто-то вас обберет.Но есть другая категория людей,мыслящих масштабнее кошелька.
Почему холост? Искал жену, потом ознакомился с данным форумом. Жену искать перестал 😁
Она тебя сама найдёт 😂.На этом форуме единицы адекватных людей.Остальные подкидывают овно в вентилятор,унимают друг друга и устраивают битву полов,со сравнительным анализом.Так что на жизнь его проектировать и не надо.
Ну так ты молодец!Дальше что?😁Тебя все устраивает в твоей жизни?Ну на 100к обеспечивать можно только себя,тут все верно.Вы же,дяденьки с вумана,страшно боритесь,что кто-то вас обберет.Но есть другая категория людей,мыслящих масштабнее кошелька.
Так тетеньки всегда и обирают после разводов 🤣🤣 Для тебя это новость?🤣🤣
Или ты спала просто, не в курсе была?)
Сообщение было удалено
Омежка порвался.
Достаточно ли это женщина зарабатывает, чтобы обеспечить хорошую жизнь себе, ребёнку и мужчине? Если нет, то зачем мужчине все эти трудности от женщины, которая мало того что бедная, так ещё и потратила свои лучшие годы и прицепом обзавелась.
Достаточно ли это женщина зарабатывает, чтобы обеспечить хорошую жизнь себе, ребёнку и мужчине? Если нет, то зачем мужчине все эти трудности от женщины, которая мало того что бедная, так ещё и потратила свои лучшие годы и прицепом обзавелась.
Женщина тебе ничего не должна тем более содержать, заруби себе на носу,содержанец
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам, а вши ко вшам. Детные пусть с такими же сходятся, он ***, она ***, красота
Это кстати наиболее частый сценарий вторичных брачных союзов РСПшек. Когда у нее есть чуть больший ресурс, а он голь перекатная.
"Лингвист", выпячивающий мнимое количество образований. А " в отличие от тебя" обособлять запятыми не надо? Получается, в вузе ничему не учили по специальности?
Причем здесь выпячивание, это просто факт из биографии , я еще и барабанщик к тому же ) Твои 20-летние любовницы не говорят , что ты душнила ?)
Интернет - это не место для бахвальства знанием орфографии и пунктуации, молодежь пишет «щас» не потому что не знает как писать ) И да , обособлять не обязательно , если автор не считает этот оборот второстепенным
Всë исключительно зависит от самой женщины. Если умна, красива, молода, успешна, хозяйственная, без проболемная, порядочная, с прекрасным характером, самодостаточна, верная, здоровая, умница. То конечно с такой ребëнок не проблема, она будет 8/10 или 9/10. Еë на повороте обойдëт такая же без детей 10/10.
Если она обычная, бедная, проблемная, характер так себе, в быту ленивая, внешность простая и так далее, то конечно смущает 2/10 или если внешность приятная и фигура хорошая 3/10.
Своя квартира и небольшая зарплата не прям какое-то достижение, чтобы гордиться. У 90%мужчин вашего возраста есть вышеперечисленное, плюс ещё семья и дети.
Всë исключительно зависит от самой женщины. Если умна, красива, молода, успешна, хозяйственная, без проболемная, порядочная, с прекрасным характером, самодостаточна, верная, здоровая, умница. То конечно с такой ребëнок не проблема, она будет 8/10 или 9/10. Еë на повороте обойдëт такая же без детей 10/10.
Если она обычная, бедная, проблемная, характер так себе, в быту ленивая, внешность простая и так далее, то конечно смущает 2/10 или если внешность приятная и фигура хорошая 3/10.
С прицепом и беспроблемная - разные полюса. Да и умные как правило не бывают РСПшками. Про порядочную так и вообще огонь!
Для нормальных мужчин, такая женщина становится невидимой.
С прицепом и беспроблемная - разные полюса. Да и умные как правило не бывают РСПшками. Про порядочную так и вообще огонь!
Если она свои и ребëнка потребности закрывает сама, ребëнок школьник, практически беспроблемная, на фоне других.
Умные, порядочные тоже бывают. Например погиб муж в ДТП. Другое дело таких свободных среди Р'С'П не больше 1%.
Если она свои и ребëнка потребности закрывает сама, ребëнок школьник, практически беспроблемная, на фоне других.
Умные, порядочные тоже бывают. Например погиб муж в ДТП. Другое дело таких свободных среди Р'С'П не больше 1%.
Ты хороший объект для РСПшек. Если настолько глуп, что неспособен назвать вдову вдовой и не знаешь смысла аббревиатуры РСПшка. Будет тебе твоя нитакусечка, порядочная, умная и беспроблемная разведенка с личинусом.