Вопрос для мужчин. Старше 40 лет. Если есть привлекательная внешне женщина примерно лет так 35—40, но при этом у нее есть скажем несовершеннолетний сын лет 10—12 от прежних отношений, для многих …
Мне 40 лет, как бы ты не выглядела в свои 40 ты мне по дефолту не интересна, т.к трахать рандомных бабцов я не спешу, а для рождения 2+ детей ты уже старая, вот и выходит что ты можешь выглядеть на свои лет хорошо но максимум что тебе светит это быть любовницей у дяди 50+лет.
Ну и то не плохо, дяди в 50 лет еще ого , в кровате лучше чем 40 летние и 30 летние
Почему обязательно надо выглядеть пожухлой? Можно хорошо выглядеть в любом возрасте. Круто выглядящих в 18-20 не знаю, обычно это угловатые подростки с прыщами, неумеющими подавать себя и с заниженной самооценкой. Тем более в век интернета
они имеют ввиду морщинки, которые появляются в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Что ей мешает быть рспхой и одновременно красивой и самодостаточной?
Конечно неинтересна,потому что она переходит на другую сторону дороги,завидев тебя.Ну что остаётся…Только орать,как красивые сорокалетние женщины никому не нужны 🤷♀️.
Верь во что хочешь, например в то, что 40 летние женщины нужны 40 летним мужчинам, от написанного нами на форуме суть вещей не изменится.
Верь во что хочешь, например в то, что 40 летние женщины нужны 40 летним мужчинам, от написанного нами на форуме суть вещей не изменится.
Конечно не изменится.Моей сестре 42,трое детей.У неё парень 35 лет без детей,хорошо зарабатывает,пороги обивает и стекает от неё в ботинки.Так что не обольщайся,что ты в 40 сдался ровесницам,будь ты без прицепов или с.
Сообщение было удалено
ооо, подъехала радикальная фемища, на хромой козе)
Конечно не изменится.Моей сестре 42,трое детей.У неё парень 35 лет без детей,хорошо зарабатывает,пороги обивает и стекает от неё в ботинки.Так что не обольщайся,что ты в 40 сдался ровесницам,будь ты без прицепов или с.
Ты мне говоришь про мужчину своей сестры, но при этом ты ведешь разговор на форуме с 10 мужчинами от 30+ лет которые тебе говорят что им не интересны женщины 40 лет и тем более ***, проснись уже.
надеть противочумной костюм
и бежать перпендикулярно ветра с наибольшей скоростью ОТ НЕЕ
наличие ребенка - АНТИвиагра
Ты мне говоришь про мужчину своей сестры, но при этом ты ведешь разговор на форуме с 10 мужчинами от 30+ лет которые тебе говорят что им не интересны женщины 40 лет и тем более ***, проснись уже.
Пардон, но это женский форум.И мужчины,находящиеся здесь,едва ли могут претендовать на адекватную оценку своего мнения.Тем более 30+.У них должны быть дела поинтереснее.Обзоры вон лучше на тачки посмотрят,чем будут уси*аться до кровавой юшки среди баб.
Сообщение было удалено
Гравитация)
Пардон, но это женский форум.И мужчины,находящиеся здесь,едва ли могут претендовать на адекватную оценку своего мнения.Тем более 30+.У них должны быть дела поинтереснее.Обзоры вон лучше на тачки посмотрят,чем будут уси*аться до кровавой юшки среди баб.
Ты меня заманипулировала , мне придется пойти рассматривать тачки и голых баб.
Так рн же долбоглод))))
И даже твоя сестра - рспэха его не уважает, а только пользует.
Да все уже сдалано)
А вот для понимания своего и остальных мужчин вопроса " кто такая баба?" Очень полезно посидеть в этой помойке)
привлекательная и сорокалетняя - это антонимы, с точки зрения противоположного пола. Как просрочка в гастрономе
Или ты это с точки зрения лесб.иянки пишешь?
Ты же наверняка о детишках мечтаешь, как и все поехавшие на семье, женском предназначении и прочей хне. Вот прикинь рождается у тебя дочь, и когда-то ей будет 40, а ты к тому времени может даже еще не откинешься. Вот она будет просрочкой в гастрономе 🤔
Сообщение было удалено
Фу ***, парни-ровесники даже такого рофла не выкупают. Слава богу , таких дегенератов в нашем поколении нет 🤮
зачем мне обзоры - у меня 2 в гараже стоят БМВ 5 терка и кабрик
а тут лучший юмористический сайт. Ведь всегда смешно на идиоток смотреть
Сообщение было удалено
да вылези ж ты п од ником.. узнают уже
в сексуальном плане она так же интересна как и её ровестницы. но за один совместный ужин с чужим отпрыском мужик как правило понимает, что ежедневно ему такое счастье не надо.
Птичка Гусь, ты не знаешь, что у большинства Ж происходит с телом после вынашивания, родов, вскармливания? Особенно к 40. Ничего хорошего. И поэтому лучше нерожавшая ровесница чем старая РСПшка.
Ты же наверняка о детишках мечтаешь, как и все поехавшие на семье, женском предназначении и прочей хне. Вот прикинь рождается у тебя дочь, и когда-то ей будет 40, а ты к тому времени может даже еще не откинешься. Вот она будет просрочкой в гастрономе 🤔
Свою дочь я воспитаю так, что бы она знала суть вещей в этом мире, что создавать семью и рожать детей необходимо до 30 лет и о том как выбирать мужчину это тоже может сказать лишь отец.
Что ты хочешь узнать о машине? Батарея например в багажнике с правой стороны. И если с батарей проблема, к ней не добраться - надо подавать напряжение с другой. К сожалению нет массажа спины, такое только на 7 серию ставят.
В кабрике самый ***, что морда очень быстро сгорает. Катался вокруг Мон Сен Мишеля, вечером чую - п..да, все печет. Видимо из-за ветра загар как-то быстрей липнет
Статус разведённой женщины с детьми меня не смущает, так как ситуации могут быть разные.
Но строить отношения с такой женщиной я бы не стал.
Что ты хочешь узнать о машине? Батарея например в багажнике с правой стороны. И если с батарей проблема, к ней не добраться - надо подавать напряжение с другой. К сожалению нет массажа спины, такое только на 7 серию ставят.
В кабрике самый ***, что морда очень быстро сгорает. Катался вокруг Мон Сен Мишеля, вечером чую - п..да, все печет. Видимо из-за ветра загар как-то быстрей липнет
Я ничего не хочу узнать😂.Это тебе очень надо рассказать.А вопросов я не задавала.
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Каждый проживет свою жизнь сам, я займусь воспитанием своих детей, а ты займешься воспитанием своих и если тебе понадобится какая то информация ты с легкостью её найдешь самостоятельно, благо на дворе 21й век интернета.
Мнение таких как ты меня мало интересует, я написал то что хотел и постараюсь реализовать это в жизнь, остальное меня не касается.
21 век интернета, и ты по-прежнему сравниваешь человека с вещью? Давай еще вспомни про хороший ключ и плохие замки )) Желаю тебе адекватных детей искренне, чтобы противостояли как-то этому патриархальному бреду и совковой отсталости