Вопрос для мужчин. Старше 40 лет. Если есть привлекательная внешне женщина примерно лет так 35—40, но при этом у нее есть скажем несовершеннолетний сын лет 10—12 от прежних отношений, для многих мужчин она перестает выглядеть привлекательной женщиной? Могли бы вы стоять с такой женщиной в отношениях и если да то в каких? Насколько лично для вас важную роль (психологически) отыгрывает наличие ребенка? Тем более такого возраста?
Ничего не смущает. С ребенком значит есть опыт. И че такого.
Сына-то спросило - хочет он, чтобы у него отчим был?
импотент что ли? вот нах тебе чужой? заведи своего
Не смущают их дети,особенно если сами детные. Уходят даже от своих детей к бабам с 2 детьми и воспитывают не своих
Сообщение было удалено
По себе то не надо судить
Для уважающего себя мужчины, такая женщина годится только для редких встреч для перепихона.
Мне конечно не 40.. но меня смущает статус разведенной.
Даже без детей смущает. Это 100% повод, что бы не рассматривать с ней никаких отношений, кроме дружеских
Сообщение было удалено
Ты по своей трещине судишь, только непонятно какой, которая снизу или сверху в башке.
Сообщение было удалено
А какие пригодные ?
Нахреен надо. Пусть она хоть красавица и миллионерша.
Мне времени жалко своего на воспитание плода чужого оргазма, воспитание чужих генов.
Нисколько,любая разведенная жидкость приобретает нужный оттенок.И это может случиться с любым человеком.
Сообщение было удалено
А ты ей зачем ?)
Сообщение было удалено
Пропили эти 300 тысяч еще в прошлой теме дружки твои наверное.
Разрушила один брак, имеется спиногрыз.
Сообщение было удалено
Не знаешь что ответить потому что умственно отсталый
Сообщение было удалено
***, хрючиво будет, пристроится и не пикнет про свое время с силами. вот так то, додя
Сообщение было удалено
А зачем ты ей сдался,такой "красавец". Как приложение к дивану или вместо скульптуры тебя в угол поставить?
Самодостаточная и привлекательная женщина будет всегда окружена мужским вниманием и будет иметь выбор, несмотря на наличие детей.
1. Мужчине 40 лет женщина 35-40 не нужна никакая, даже и бездетная, ибо старая.
2. Детные моложе 30 только для потрахушек без каких-либо вложений, ибо нех.
Помимо очевидой глупости вложений в чужой репродуктивный успех есть ненулевой шанс проблем с его, успеха, биологическим отцом и при проблемах с самим успехом и его матерью быть облыжно обвинëнным в педофилии без малнейших оснований (дитëнку игрушку не купил, мамашу ночью не удовлетворил).
Поэтому женщины должны понимать, что норма меняется и потенциальная разведëнка должна стараться не стать таковой и держаться за мужа. Лëгкость, с которой ранее перескакивали с члена на член, закончилась, наступают трудные времена...
1. Мужчине 40 лет женщина 35-40 не нужна никакая, даже и бездетная, ибо старая.
2. Детные моложе 30 только для потрахушек без каких-либо вложений, ибо нех.
Помимо очевидой глупости вложений в чужой репродуктивный успех есть ненулевой шанс проблем с его, успеха, биологическим отцом и при проблемах с самим успехом и его матерью быть облыжно обвинëнным в педофилии без малнейших оснований (дитëнку игрушку не купил, мамашу ночью не удовлетворил).
Поэтому женщины должны понимать, что норма меняется и потенциальная разведëнка должна стараться не стать таковой и держаться за мужа. Лëгкость, с которой ранее перескакивали с члена на член, закончилась, наступают трудные времена...
100 лайков этому господину 😁.
в сексуальном плане она так же интересна как и её ровестницы. но за один совместный ужин с чужим отпрыском мужик как правило понимает, что ежедневно ему такое счастье не надо.
Разведёнка с прицепом это зло тем большее, чем больше у неё прицепов.
Одинокие мужчины как правило все с прицепами бывшими женами и детьми.
Не каждая *** рискнет связываться и заводить отношения с такими. Максимум это для перепехона отношения
Разве кто то спорит с тем что и мужчины бывают с прицепами? Но тема разговора не о мужчинах, а о пожухлой женщине с прицепом.
Пожухлая-будет окружена вниманием пожухлых.Ну или не будет.Я говорю о привлекательной,ухоженной, сорокалетней женщине.
Мне 40 лет, как бы ты не выглядела в свои 40 ты мне по дефолту не интересна, т.к трахать рандомных бабцов я не спешу, а для рождения 2+ детей ты уже старая, вот и выходит что ты можешь выглядеть на свои лет хорошо но максимум что тебе светит это быть любовницей у дяди 50+лет.
Разве кто то спорит с тем что и мужчины бывают с прицепами? Но тема разговора не о мужчинах, а о пожухлой женщине с прицепом.
Почему обязательно надо выглядеть пожухлой? Можно хорошо выглядеть в любом возрасте. Круто выглядящих в 18-20 не знаю, обычно это угловатые подростки с прыщами, неумеющими подавать себя и с заниженной самооценкой. Тем более в век интернета
Мне 40 лет, как бы ты не выглядела в свои 40 ты мне по дефолту не интересна, т.к трахать рандомных бабцов я не спешу, а для рождения 2+ детей ты уже старая, вот и выходит что ты можешь выглядеть на свои лет хорошо но максимум что тебе светит это быть любовницей у дяди 50+лет.
Конечно неинтересна,потому что она переходит на другую сторону дороги,завидев тебя.Ну что остаётся…Только орать,как красивые сорокалетние женщины никому не нужны 🤷♀️.
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит) Я также считаю)
Хотя я забыл указать молодых жеребцов лет 25-30 , которым еще интересны тети лет на 5-10 старше и которые за собой ухаживают, эти оседлают с радостью.