Бизнес-вуман на 25 лет вас старше, жесткую, бескомпромиссную (без лица и фигуры) или молодую девушку домашнюю, не карьеристку, но лицо и фигура присутствуют. Предложение на всю жизнь. Других вариантов нет
Ничего....мимо пройду.
А предложение на всю жизнь-это ложь.не более)
А бизнес вумен его выберет? У домашней девушки то выбора нет, кто взял, тот и муж, к сожалению для неё-есть то на что-то нужно
Конечно молодую. Деньги меня не интересуют, они у меня есть и жить со старой ради денег я бы никогда не стал
Другой вариант всегда есть - ни одну, ни другую
Для мужиков лучше домашнюю. Будет тебе готовить щи, да борщи, вылижет всего. И плясать будет около тебя. А старую страшную уже ничем не удивишь.
Второй вариант естественно. Мужик в юбке это 🤮
Мужжло хочет 2 в 1: молодую и послушную, но с деньгами папули.
да ну вас. живот от смеха болит уже, правда
2 вариант.
Что, дыррло, не нравится, когда твои убогие двойные стандарты применяются против тебя же? Типичная реакция ничего не стоящего дыррла!
Какие ты стандарты тут применил, дoлбaeбинa? Обычный, стандартный пердеж мyдинoгo обиженного опущенца, тоже мне провокатор, вас тут как roвнa за баней, уникальных, соси иди у своих дружков.
"Домашних" не бывает вообще в природе... Они все одинаковые - жесткие, бескомпромиссные и, главное - супер-мега-самодурственные.
У нас хотя бы методичка на 30 страниц. А у вас и вовсе таблица из 15 фраз, именуемая "ТП бинго", и эти 15 фраз вы повторяете одна за другой, и остатки вашего мозга просто не в состоянии сгенерировать, что-нибудь еще. Хотя бы написать ту же методичку на 2 страницы. Так что кто из нас попугай - большой вопрос
У нас хотя бы методичка на 30 страниц. А у вас и вовсе таблица из 15 фраз, именуемая "ТП бинго", и эти 15 фраз вы повторяете одна за другой, и остатки вашего мозга просто не в состоянии сгенерировать, что-нибудь еще. Хотя бы написать ту же методичку на 2 страницы. Так что кто из нас попугай - большой вопрос
Дада, успокойся, пожалуйста, на твоих собратьев с методичкой в 30 страниц, я и другие женщины не претендуют.
Второй вариант без вариантов.
Вариант - и без мусора хорошо. Так что один предпочту
я бы выбрал 25 летнего бородатого мужика, потому что я сам мужик. Как считаете у меня есть проблемы?
Фу,быть содержантом это дно,я против пр@ституции,даже легальной в виде брака.
Зачем мне красивую!!?? Я сам красивый!!:))) Мне богатую надо!!💰💰💰...