Подскажите, правильно ли я поступила.
Мне 29 лет, недавно начала встречаться с мужчиной, изначально всё было замечательно "люблюнемогу", уже дело шло к тому чтобы съезжаться, но спустя несколько месяцев я заметила он стал относится ко мне достаточно пренебрежительно. Свободное время стал проводить с кем угодно -с друзьями, родственниками,но не со мной. Позже выяснилось что родня и друзья у него на первом месте, а я так, чужой человек. Сначала не придала этому значения, думала что просто накручиваю себя. Но со временем, видя как он снова и снова бросает меня (даже когда у меня в жизни тяжелые ситуации и мне плохо) уходя проведать маму, погулять с младшими братьями или сестрами (ведь больше некому, ага) либо выпить с друзьями, а потом хвастал в соцсетях о том как он любит родню и как классно они погуляли. Без меня. Начала расти обида и злость от того что он не понимает что я тоже не последний человек в его жизни и тоже нуждаюсь в нем. Пыталась терпеть, мол, это же родственники и друзья, а со мной он знаком всего-ничего. Но иногда не выдерживала и
В общем, хочу узнать мнения о ситуации, правильно ли поступила? Расставались ли вы с мужчинами из-за того что были у них не на первом месте?
у нормального мужчины женщина никогда не будет на первом месте. ищи слабака-песика-инцела-куколда
Это ваш выбор, значит правильно.
Для меня тоже родные на первом месте..
Он не русский что ли? И что ты в нем нашла?
Не дописала что не выдерживала и возвращалась к этой теме
Женщины все зависимы, это их биология и биохимия.
Они сравнивают реальных мужчин с идеалом в своей голове. Результат логичен - осуждают.
Итого: поступки мерзкие, на словах они богини.
Ад полон неблагодарных женщин.
Правильно. Расставалась, не терпела.
Мне кажется, ни у парня, ни у девушки не должны быть друзья на первом месте в плане гулянок. Ондно дело, когда надо помочь в чём-то, сделать какую-либо общую роаботу, другое же дело просто развлечение. Друзья со временем остепенятся, будут также заниматься своими делами, отношениями, семьями. А спутник по жизни будет всегда рядом.
Скорее всего вы правильно поступили, парень явно не нагулялся и скорее всего не готов выстраивать отношения и своё благоустройство как для вас двоих, так и для будущей своей семьи
Да, вы сделали всё правильно. Это я так понимаю началось, когда вы съехались. Значит он не готов к серьёзным отношениям, их боится, поэтому и бежит от вас куда угодно.
Очень сложно ответить на ваш вопрос односложно. Ведь счастье в золотой середине.
Сейчас вам толпами начнут писать, что вы точно правы, а он ***. Но историю мы знаем односторонне
Жалко, что нет статистики. 1 день с вами, 5 дней с друзьями/семьей. Без этого тяжело делать вывод. Может, по факту он старается распределить время. Например: 1 день с вами, 1 с мамой, 1 с братом, 1 с друзьями, 1 день наедине с самим собой. Но для вас это выглядит как 1 день со мной и еще 4 без меня.
А может и правда, там 5 гулянок с друзьями, 3 дня с родней, 1 денек, так и быть, с вами. И это сильно меняет ситуацию.
Вопрос к автору: почему он не берет вас с собой? Ок, если это чисто мужская компания, Ок если иногда с мамой побыть тет-а-тет. Но если такое вообще всегда, то ситуация нехорошая по отношению к девушке.
Вы хорошо написали, что с ними он уже давно, а вы только недавно пришли в его жизнь. Это факт. Но опять же вопрос в периодичности. Правильно, не забывать о друзьях и родне как только появилась девушка. Неправильно, совсем забивать на нее. Какая из этих ситуаций ваша?
Если вы не можете объективно ответить на вопросы выше, то ответьте на вопрос о себе. Раньше у вас случались приступы ревности и чувство ненужности по отношению к парням/подругам. Если да, то стоит задуматься о своих тараканах. Если нет, то навряд ли дело в вас
Сообщение было удалено
Ты ему еще и время какое то на отдых выделяла?🤣🤣Арбузерша клятая.
То есть, русские забивают на своих родственников и ставят чужого человека на пьедестал? Что ты несешь? Нормальный мужчина всегда понимает, что баба - существо приходящее и уходящее. А родители и братья/сестры на всегда.
Мир не крутиться вокруг вас
Понабежало инцeлов в тему)))
Ну тогда и трахайтесь с друзьями и родственниками, и трусы грязные пусть тоже они вам обстирывают:)
Что то мне подсказывает , твое будущее, коты
То есть, русские забивают на своих родственников и ставят чужого человека на пьедестал? Что ты несешь? Нормальный мужчина всегда понимает, что баба - существо приходящее и уходящее. А родители и братья/сестры на всегда.
Ага так и есть. Вот братья, сестра, родители со мной 35 лет.
Прибегает левая тетя и такая, ой я не на первом месте. Да неужели? 🤣🤣
Если самой некомфортно, то правильно. Если он не муж, то вообще ничего терпеть не надо. Хакамада сказала, что женщина у мужчины всегда на 3 месте. И это нормально. Сначала 1 -работа, он должен реализовываться, потом 2 - друзья, их общие интересы, он говорит с ними на одном языке, а потом уже 3 - жена и семья. Вот если женщина будет согласна быть даже не на 2, а на 3 месте, то брак возможно будет долгим. На 2 она может быть только в начале отношений, потом все равно уйдет на 3 Короче, если будешь терпеть всë, то будешь идеальной и мудрой женой.(не сожительницей) Но обычно сейчас женщины не терпят. Они и сами себя прокормить могут. Порой с мужчиной тяжелей, чем без него.
Есть такие родственники у многих, что лучше б их не было. Иногда, чужие по крови люди, намного лучше и ближе родственников.
Да, правильно, просто это не твой мужчина, он не любит тебя, ты была просто ему удобной.
Если самой некомфортно, то правильно. Если он не муж, то вообще ничего терпеть не надо. Хакамада сказала, что женщина у мужчины всегда на 3 месте. И это нормально. Сначала 1 -работа, он должен реализовываться, потом 2 - друзья, их общие интересы, он говорит с ними на одном языке, а потом уже 3 - жена и семья. Вот если женщина будет согласна быть даже не на 2, а на 3 месте, то брак возможно будет долгим. На 2 она может быть только в начале отношений, потом все равно уйдет на 3 Короче, если будешь терпеть всë, то будешь идеальной и мудрой женой.(не сожительницей) Но обычно сейчас женщины не терпят. Они и сами себя прокормить могут. Порой с мужчиной тяжелей, чем без него.
Хакамада - не истина а последней инстанции.
А вообще хороший принцип, женщины должны его к себе применять. Ставить мужика в последнюю очередь. И семью и детей тоже куда-то в конец списка. Тогда будет всё гармонично.
Вообще, считаю справедливым отдавать детей отцам после рождения и непродолжительного срока кормления. Тогда энерго и ресурсо затраты будут распределены. А то женщина сначала создаёт из своего организма нового человека, потом служит ему долгие годы, а самец обычно такой ваще ни при делах! Если бы женщины поступали эгоистично и заботились о себе, к ним было бы уважение как отсюда и до горизонта.
Друзья на 1м месте это признак дурачка. Разумный человек понимает цену людям. Просчитывает риски. Вместе пить и жрать это не признак дружбы. Его друзья бросят. Знакомый рассказывал, что был друг. Как только женился друг - сразу конец дружбе, даже где живёт не говорит, в дом не пускает. И это правильно.
Когда я ушла от жениха. Сожаления не было. И нет по сей день. Попробуй мне начни капать на мозги про одиночество, про то что надо искать, брать шо попало - загрызу )))))
Вы не правы, рассуждая про то кто близкий, кто нет! У нормальных мужчин, как Вы выразились "баба" на первом месте, но именно ЕГО баба!
...не понимает, что я не последний человек в его жизни...
Это вы не понимаете, что именно ВЫ последний человек в его жизни. На первых местах у него друзья, родственники, мама-папа, братья-сестры, а ваш номер шестнадцатый. Так что либо смиритесь, либо шлите на все буквы алфавита. Лично я выбрала бы послать, ну а вы решайте. Ежели последние штаны в вашем регионе, то держитесь за его яйца.