Гость
Статьи
Почему не я?

Почему не я?

Я молодой перспективный московский учёный, работаю, учусь в аспирантуре, интересуюсь музыкой и изобразительным искусством, техника эппл имеется, да, пока ещё нет своей квартиры в Москве, но я ещё молод. Так вот, все первые свидания в этом году заканчиваются полнейшим игнором в дальнейшем. А я хочу жену!
Что не так? Почему девушки выбирают варфейсеров, а не меня?
#отношения #семья #студент 

МатросМатросов
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не знаем, может, вы жлобяра и/или зануда.

Гость

дык заплати, и тебе дадут

Гость

Так ты на свидание вместе с мамой приходишь, а варфейсер один.

Гость

На сколько повышается яркость оргазма от увлеченности партнера изобразительным искусством?

Гость

Возможно у вас завышенные требования к девушкам?

Любой ник

Потому что девушкам нравятся, когда парень ею интересуется, а не себя нахваливает. Все твои достижения пшик, если ты не ухаживаешь за девушкой и не интерисуешься её личностью.

Рождённый в 1928

Надо запретить молодёжи думать о сексе. А то куча разврата сейчас. Нужно сексуально влечение подавлять - больше учиться, работать, молиться. Секс не для желания детей это вредно. Я первый раз занялся им в 33 года, сделал 4 детей и воспитал их мужчинами настоящими.

Гость
Рождённый в 1928

Надо запретить молодёжи думать о сексе. А то куча разврата сейчас. Нужно сексуально влечение подавлять - больше учиться, работать, молиться. Секс не для желания детей это вредно. Я первый раз занялся им в 33 года, сделал 4 детей и воспитал их мужчинами настоящими.

Ахахах, особенно важно молиться.)))

Гость
Рождённый в 1928

А при чем тут это?

Рождённый в 1928
Гость

А ты не молишься, безбожник сраный? Твоих предков не уважаешь, лишь бы джинсы носить и ездить на мерседесе, сука?

Рождённый в 1928
Гость

А при чем тут это?

Читай тему идиот

Гость

Вайфейсер, любитель игры Варфейс? Чем компьютерный игрок может привлекать?

Гость

Потому что варфейсерам дают по праву естественного отбора, а у ученых в России будущего нет.

Гость

Во первых, хотеть жену очень тупо. Если у тебя было мало девушек или вообще ни одной, то жениться тебе совсем рано. Нужен очень солидный опыт для выбора спутницы.

МатросМатросов
Рождённый в 1928

Читай тему идиот

Уважаемый, речь не о сексе, нужна ЖЕНА! Секс на одну ночь не интересует.

Гость
Рождённый в 1928

У тебя очень плохо с головой. И ты свои патологии транслируешь на весь мир, не надо так!
У тебя проблемы с воспитанием, возможно, мама тебе на член цепляла прищепку или ещё что похуже. Это не нормально. Ты воспринимаешь своё тело как греховное, а секс как грязь. Но это свято и чисто. У тебя дурное мировоззрение, грязное и извращённое, именно поэтому ты излучаешь тьму и агрессию.

Потому, что всем плевать на то, чем ты интересуешься и как живёшь. Девушкам эмоции нужны в первую очередь. И ты должен быть парнем, который умеет их давать. Будь у тебя хоть 10 учёных степеней и пачка бабла, влюбить в себя девушку ты не сможешь. А с учётом того, что тебя вообще парит эта проблема, можно сказать, что ты довольно застенчевый. Практически у любой девушки, пускай даже и близко не красавицы очень хорошо развита чувствительность. Мало того, что эта основаня их база в плане мышления, как правило являются объектом взаимодействия. Им пишут в соц. сетях, подходят на улице, ставят лайки, делают комплименты...Хотят они того или нет, нарабатывается опыт, и негативного конечно же больше.
Не надо становится крутым самцом, но и унылом г****ом тоже быть не нужно. Точно также не нужно пытаться им понравиться. Всё, что ты делаешь для неё должно исходить из твоих личных побуждений и удобств, а не потому, что ты хочешь сделать ей приятное, понимаешь о чём речь?
Вот например: Ты пригласил её в ресторан (потому, что так принято в обществе), но рестораны ты терпеть не можешь, тебе не нравится атмосфера, еда, цены и т.д. В таком месте ты будешь чувствовать себя максимально некомфортно и плевать, нравится ли там девушке или нет, она в первую очередь будет питаться твоей энергетикой, а не предметами, которыми ты её окружаешь. И почувствовав твоё беспокойство, которое будет написано у тебя на лбу, ты автоматом проиграешь. А мог бы позвать в боулинг поиграть, куда ты допустим ходишь иногда, заказать свою любимую пиццу с кокаколой. Тебе по кайфу и она соответственно переманивает твою энергию на себя

Гость
Рождённый в 1928

А ты не молишься, безбожник сраный? Твоих предков не уважаешь, лишь бы джинсы носить и ездить на мерседесе, сука?

Ахахахах, беру свои слова обратно, ты классный чел! Не сразу поняла, что ты тонко иронизируешь!

Покажи фото

Рождённый в 1928
МатросМатросов

А ты созрел для жены слпляк? Может ты вообще петух и тебя надо посадить, там то тебя точно полюбят 😂😂😂

Гость
Рождённый в 1928

А ты созрел для жены слпляк? Может ты вообще петух и тебя надо посадить, там то тебя точно полюбят 😂😂😂

Евгений, мы Вас узнали, перелогиньтесь!😄

Гость

просто как ты с любой встречный (как и нормальный человек) не будешь строить отношения, так никто из женщин не строит отношения с первым попавшимся. поэтому люди и ищут друг друга иногда годами, это дело поиска и ничего более

Рождённый в 1928
Гость

Евгений, мы Вас узнали, перелогиньтесь!😄

Какой ещё Евгений? Меня зовут Порфирий Никитич, и все должны мне кланяться и целовать ноги!

Рождённый в 1928
Mr. Smit

Потому, что всем плевать на то, чем ты интересуешься и как живёшь. Девушкам эмоции нужны в первую очередь. И ты должен быть парнем, который умеет их давать. Будь у тебя хоть 10 учёных степеней и пачка бабла, влюбить в себя девушку ты не сможешь. А с учётом того, что тебя вообще парит эта проблема, можно сказать, что ты довольно застенчевый. Практически у любой девушки, пускай даже и близко не красавицы очень хорошо развита чувствительность. Мало того, что эта основаня их база в плане мышления, как правило являются объектом взаимодействия. Им пишут в соц. сетях, подходят на улице, ставят лайки, делают комплименты...Хотят они того или нет, нарабатывается опыт, и негативного конечно же больше.
Не надо становится крутым самцом, но и унылом г****ом тоже быть не нужно. Точно также не нужно пытаться им понравиться. Всё, что ты делаешь для неё должно исходить из твоих личных побуждений и удобств, а не потому, что ты хочешь сделать ей приятное, понимаешь о чём речь?
Вот например: Ты пригласил её в ресторан (потому, что так принято в обществе), но рестораны ты терпеть не можешь, тебе не нравится атмосфера, еда, цены и т.д. В таком месте ты будешь чувствовать себя максимально некомфортно и плевать, нравится ли там девушке или нет, она в первую очередь будет питаться твоей энергетикой, а не предметами, которыми ты её окружаешь. И почувствовав твоё беспокойство, которое будет написано у тебя на лбу, ты автоматом проиграешь. А мог бы позвать в боулинг поиграть, куда ты допустим ходишь иногда, заказать свою любимую пиццу с кокаколой. Тебе по кайфу и она соответственно переманивает твою энергию на себя

Пиццца и кока кола зло, даже не смей упоминать их всуе, какашка фашистская! Это бич современности, ассоциация с дерьмократией, чтобы ей пусто было! Тракторами её *** давить, а ещё лучше - кормить этой американской дрянью врагов народа, пока они не лопнут!

Гость

Так вы где знакомитесь? Идите в театр или на выставку. Там девушки , с которыми вам будет о чем поговорить. А если из ночного клуба, так им с вами не интересно

Гость
Рождённый в 1928

Зачем так грубо?

Гость

Потому что ты учёный, ясно же!

Гость

А кто такие фаркрайсеры?

Гость
Рождённый в 1928

Лох - это судьба,чо!

Гость
Рождённый в 1928

В чем разница между сексом для детей и сексом не для детей по степени вредности?

Гость
Гость

В первую очередь!! Не ну а как?!

Гость
Гость

А при чем тут это?

При вивке.

Гость
Рождённый в 1928

Мерседес - отстой так то!

Гость
Гость

Вайфейсер, любитель игры Варфейс? Чем компьютерный игрок может привлекать?

Айтишнег же какой никакой!

Гость
Гость

Потому что варфейсерам дают по праву естественного отбора, а у ученых в России будущего нет.

А кроме россии мiст нет в мире??

Гость
Гость

Во первых, хотеть жену очень тупо. Если у тебя было мало девушек или вообще ни одной, то жениться тебе совсем рано. Нужен очень солидный опыт для выбора спутницы.

Шлюханы антисекс!

Гость
МатросМатросов

СССр-цу не понять, он 4-х наплодил)))

Гость
Гость

У тебя очень плохо с головой. И ты свои патологии транслируешь на весь мир, не надо так!
У тебя проблемы с воспитанием, возможно, мама тебе на член цепляла прищепку или ещё что похуже. Это не нормально. Ты воспринимаешь своё тело как греховное, а секс как грязь. Но это свято и чисто. У тебя дурное мировоззрение, грязное и извращённое, именно поэтому ты излучаешь тьму и агрессию.

Тьму и агрессию излучают шлюханы и кидарасы!

Гость
Гость

просто как ты с любой встречный (как и нормальный человек) не будешь строить отношения, так никто из женщин не строит отношения с первым попавшимся. поэтому люди и ищут друг друга иногда годами, это дело поиска и ничего более

Родители должны сводить с дочкой коллеги потому что.

Гость

очки носишь?

Гость

Потому что ты дрищ очкастый, прыщавый, на подбородке рассада из жахлой рыжей волосни, а одет в штанишки и сандалики.

Гость
Гость

Потому что ты дрищ очкастый, прыщавый, на подбородке рассада из жахлой рыжей волосни, а одет в штанишки и сандалики.

Ну, жэних получается!!

Гость
Гость

очки носишь?

А шо ни так с очками? Детская трамва?

Гость
Гость

Думаете все аспиранты такие? А я вот в молодости одного знала,не дрищ и не рыжий,так что не обобщайте

Гость
Гость

Айтишнег же какой никакой!

Игрок это не айтишник,у айтишника есть зарплата, а игрок может перебивается на чае и хлебе

Гость

Надо вам поехать в какой то дом отдыха ,которое от научного сообщества,там приличные девушки будут.

Гость
Гость

Думаете все аспиранты такие? А я вот в молодости одного знала,не дрищ и не рыжий,так что не обобщайте

Так один(!) может и был нетакой.

Гость
Гость

Игрок это не айтишник,у айтишника есть зарплата, а игрок может перебивается на чае и хлебе

А играть на что и для чего?

Гость
Гость

Надо вам поехать в какой то дом отдыха ,которое от научного сообщества,там приличные девушки будут.

Ботанихи там будут страхолюдные.

Гость
Гость

Ботанихи там будут страхолюдные.

С чего это? Если девушка умная,то обязательно страшная?какие глупости пишите...