Всем доброго дня. Была в отношениях с женатым 2 года. Естественно моя привязанность не заставила долго себя ждать и я постепенно стала выпрашивать все больше и больше внимания.Но он не мог мне давать столько внимания, сколько нужно тк семья и тд. По итогу он сказал что на этом закончим общение.
Уже прошло 2 месяца. ( У нас есть общие знакомы ) Спустя первый месяц, мы встретились с этими знакомыми, и так получилось что он подъехал и тут же уехал, дабы не пересекаться, избегая встречи. Прошел почти второй месяц, мы снова встретились с этими людьми и снова появился он, только на этот раз он вышел из машины,подошел пообщаться, на пару минут, спросил как у меня дела. Как живу чем живу. И уехал. Будто разведая обстановку.
Он что хочет снова начать общение??
Мне интересно мнение со стороны без осуждения….Спасибо.
Увы...он просто понял ,что с вами в любом случае нужно вступать в контакт( потому как есть общие друзья) ну,может пару раз ещё снимет напряжение.зачем Вам быть удобной женщиной?
Вам интересно? Почему бы не найти другого?
Что он хотел не понятно, может просто поздороваться. Но зато после прочтения поста стало понятно, поманит он вас пальцем и вы прибежите. Можете не отрицать, если бы это было не так, вы бы забыли про него и не создавали бы тему.
Обычная вежливость и нежелание истерики и скандала. Вдруг до жены дойдёт? А вы думали любовь?
Ничего он не хочет. Он закончил отношения. Со мной уборщики снега у подьезда здороваются, но я при этом не считаю,что они от меня чего-то хотят.
Даже если хочет, дай ему от ворот поворот. Оно тебе нужно, еще одно болезненное расставание?
Просто в вежливой форме поддержал разговор и поинтересовался как ваши дела. Не додумывайте.
Совсем не факт, что хочет восстановить отношения. Скорее его любезность была вызвана старыми воспоминаниями. Только и всего. Но он козёл, что на два фронта работал, а теперь спокойненько продолжает жить со своей сохатой женой. Да и вы коза тоже. Настоящие женщины с женатыми не встречаются.
Сколько встречала подкатов от женатых, ну такие они слюнявые, липкие. Не понимаю, как можно состоять в отношениях, особенно годами, с такими кадрами. Тётки, вы вменяемые ? :) Там уважения к этим мужчинам нет. А как они боятся, что жена узнает об изменах, это же цирк. Вы любите этих клоунов ещё? Я удивлена.
Хочет, чтобы ты скакала перед ним, а он дёргал за верёвочки. Может хочет стравить тебя с другой женщиной. Чтобы вы подрались ради него. А он будет балдеть, жиреть, и хлопать в ладоши как тюлень "я у мамы молодец".
Сколько встречала подкатов от женатых, ну такие они слюнявые, липкие. Не понимаю, как можно состоять в отношениях, особенно годами, с такими кадрами. Тётки, вы вменяемые ? :) Там уважения к этим мужчинам нет. А как они боятся, что жена узнает об изменах, это же цирк. Вы любите этих клоунов ещё? Я удивлена.
Хочет, чтобы ты скакала перед ним, а он дёргал за верёвочки. Может хочет стравить тебя с другой женщиной. Чтобы вы подрались ради него. А он будет балдеть, жиреть, и хлопать в ладоши как тюлень "я у мамы молодец".
Ну только я не среагировала на эту встречу, думаете будет добиваться моей реакции ? Чтобы потешить себя ?
Ничего не хочет. Просто вежливо поздоровался и банальные вопросы спросил. Вам что теперь при виде друг друга нужно прятаться убегать? Вы взрослые люди, для чего это. Осознаете это и тоже сможете спокойно с ним просто общаться из вежливости. Ни вы, ни он вам ничего не должны...
Если бы что то хотел, то парой минут общения не ограничился бы, скорее просто решил не бегать при каждой встрече.
Ну только я не среагировала на эту встречу, думаете будет добиваться моей реакции ? Чтобы потешить себя ?
Вас никто не добивается. Или вам цветы приносят охапками, возят в дубай и на мальдивы? Засыпали бриллиантами? В загс тащат, подарили квартиру, чтоб вы могли думать о рождении детей? Хватит сочинять. Об вас вытирали сперму. Сейчас и это даже закончилось.