Мужчины, которые находятся в поисках "пригодных", что в вашем понимании это означает?
По моим наблюдениям, такие ищут себе девственниц с ухоженной внешностью, хозяйственную, готовую родить и воспитать детей, образованную, но чтобы не меркантильная была. Вы сами храните верность, готовы помогать в быту или вам обслуга без обязательств с вашей стороны нужна? Как вы соответствуете "пригодным"?
Да не пригодных, а годных.
Ибо НЕгодные для отношений нужны только баборабам
а по моим наблюдениям ты обиженка, которая не пользуется успехом у мужчин
Никто не ищет,ваша пригодность кратковременная 3-5 лет и всё,конец пригодности)))
у тебя каша в голове
Я хоть давно уже никого не ищу, но если бы была описанная вами женщина, я бы помогал и в быту и со всеми остальными делами, так как живя один, я делаю всё это сам. Мне не сложно. Верность тоже бы хранил, ибо смысла не вижу спать со всеми подряд, поперёк нет ни у кого.
У кого вы спрашиваете, здесь мужчин нет, здесь одни инцелы. Вот инцелы "пригодных" и ищут.
Сейчас начнутся визги про "я себя на рынке не выставлял на продажу, чтобы расписывать тут свои плюсы", "лучше ты напиши, что предложишь мне взамен", "ты наверняка непригодная, вот ты и бесишься"
Сейчас начнутся визги про "я себя на рынке не выставлял на продажу, чтобы расписывать тут свои плюсы", "лучше ты напиши, что предложишь мне взамен", "ты наверняка непригодная, вот ты и бесишься"
только один мужчина нормальный ответ дал. а те, кому действительно нечего кроме стручка предложить стрелки переводят
Они как правило ищут удобных - чтобы свою оппу пристроить повыгоднее: чтоб терпилой была, дома обслуживала, рожала молча и ничего не требуя, чтоб еще и зарабатывала сама. А он такой - вольный орёл, нагулялся - и домой на все готовое.
Это какой-то единорог. Образованных девственниц после 20 не бывает, т.к. как минимум она училась в школе и в вузе, и там ее кто-то оприходовал.
Я хоть давно уже никого не ищу, но если бы была описанная вами женщина, я бы помогал и в быту и со всеми остальными делами, так как живя один, я делаю всё это сам. Мне не сложно. Верность тоже бы хранил, ибо смысла не вижу спать со всеми подряд, поперёк нет ни у кого.
Вот!!! Пожалуйста, если уж назвался груздем - полезай в кузовок. А то каждый мнит себя н.е.в.ъ.е.б.е.н.н.ы.м, а по факту: мусор сможешь за всеми вынести? Или брезгуешь??? Я сколько раз просила: не лезь!!!
Пригодная - значит не корыстная и не блудливая.
Девственность желательная, но если у нее много положительных качеств, это становится не так критично.
Внешность - не крокодил и не бегемот. Модельная внешность тоже не нужна, наоборот, мня больше серые мышки привлекают. Наоборот, чем девушка менее востребована, тем она надежней.
Хозяйственность - must have! Лентяйка просто не нужна.
По поводу детей - не вижу проблемы, если не хочет. В их отсутствии есть свои плюсы.
Образованность - желательно чтобы уровень интеллекта определенный был. Это все видно по ее увлечениям. Если ее увлечения заканчиваются сериалами, дамскими журналами, салонами и маникюром - такое нафиг не надо.
Немеркантильность - вот это критично. Халявщицы мне не нужны. Если ее деньги - ее личные, то мои - это мои личные, а не общие. Хочет мои деньги - пусть оправдывает их. Секс не покупаю.
Хранить верность и помогать в быту готов, если что.
Вот!!! Пожалуйста, если уж назвался груздем - полезай в кузовок. А то каждый мнит себя н.е.в.ъ.е.б.е.н.н.ы.м, а по факту: мусор сможешь за всеми вынести? Или брезгуешь??? Я сколько раз просила: не лезь!!!
Что сложного вынести мусор? Порой складывается ощущение, что люди с современным уровнем сервиса и обслуги совсем отупели до уровня амёбы.
вы прям про меня написали.мне такая нужна. я готов хранить ей верность .я не пью, всё делаю в быту. меня мама всему научила. живу 1.но такая у меня судьба. я бедный,я ей не нужен.мы с ней не говорили, но я на форуме писал голосование много раз. мне пишут большинство. не унижайся перед ней, она тебе откажет .
Они как правило ищут удобных - чтобы свою оппу пристроить повыгоднее: чтоб терпилой была, дома обслуживала, рожала молча и ничего не требуя, чтоб еще и зарабатывала сама. А он такой - вольный орёл, нагулялся - и домой на все готовое.
А бабы разве удобных не ищут? Чтобы обеспечивал ее нахаляву, но "ятебенекухарка".
Хочешь удобного - будь удобной!
Пригодная - значит не корыстная и не блудливая.
Девственность желательная, но если у нее много положительных качеств, это становится не так критично.
Внешность - не крокодил и не бегемот. Модельная внешность тоже не нужна, наоборот, мня больше серые мышки привлекают. Наоборот, чем девушка менее востребована, тем она надежней.
Хозяйственность - must have! Лентяйка просто не нужна.
По поводу детей - не вижу проблемы, если не хочет. В их отсутствии есть свои плюсы.
Образованность - желательно чтобы уровень интеллекта определенный был. Это все видно по ее увлечениям. Если ее увлечения заканчиваются сериалами, дамскими журналами, салонами и маникюром - такое нафиг не надо.
Немеркантильность - вот это критично. Халявщицы мне не нужны. Если ее деньги - ее личные, то мои - это мои личные, а не общие. Хочет мои деньги - пусть оправдывает их. Секс не покупаю.
Хранить верность и помогать в быту готов, если что.
То есть она работает - зарабатывает на себя, еще и в быту ишачит, и ты иногда готов помогать в быту...
Вопрос - ты зачем в этой схеме?:))) Секаса у нее и так может быть пруд пруди, если сама захочет.
так этот вопрос (который в действительности не вопрос, а горестный вопль) и есть отражение твоей личности
Поломойка и мусорособирайка. Отлично. Позволь всё это вылить на твою голову. А ты продолжай дальше вещать свой бомонд, который ***.е.р это никому (ну, некоторым людям, а уж тем более мне) не в.с.р.а.л.с.я. Спасибо за внимание.
ты предлагаешь дырку, он стручок
что КРОМЕ этого ты ждешь?
сейчас равноправие, женщины не хотят заботиться, готовить, любить
вот все и свелось к дырка-стручку
написала же в описании к теме, что дается взамен - верность, семейные ценности, хозяйственность, хорошее образование. взамен хочется получать базовые вещи - верность, помощь в быту и участие в воспитании детей.
Сообщение было удалено
Если ты в этом копаешься, то отцепись! А то испачкаешь свои беленькие ручонки)
Сообщение было удалено
Ты брезгуешь профессией ветеринара? Или медсестры? Отчего так? И где твоя милость к животным, к старикам, а, мадам?
О своих мужчинах думай, о своих знакомствах
А не чужих
Что сложного вынести мусор? Порой складывается ощущение, что люди с современным уровнем сервиса и обслуги совсем отупели до уровня амёбы.
Зачем?
могу вполне позволить жить в гостинице. Мне каждый день выдрают комнату, мусор вынесут, завтрак приготовят, белье постирают, выгладят и застелят - 50 евро за ночь если долго живешь
поесть - пойду в мишленовский ресторан, 6 подходов от профессионального повара высшей квалификации, при том могу сегодня французскую, завтра итальянскую, послезавтра тайскую кухню
мишлен - 120 евро, просто сытно поесть - 30. И никаких закупок, холодильников, готовки при несравнимом качестве
поебстись - здесь бордели официальны, 150 евро
хочешь - блондинку полячку, мулатку или тайку. Хочешь что-то особенное - никаких "голова болит", эти дни, это больно, а то грязно
Какая одна женщина может это заменить? И какой смысл менять все это на одну? Которая будет стареть и пытаться поиметь твой мозг и твое имущество?