По какой причине девушки так поступают?
А вы на сторону девушки встаньте. Кто, что, она не поняла. А её как будто уже сделали обязанной. Держите свои чувства при себе, никому не нужна навязчивая демонстрация.
Что она видит,не понятно.может и ничего не видит
Автор,дело не в девушке,а в твоей голове тараканы шуршат, сегодня нравится -завтра разонравилась
ты бы девушкам вопрос задал, зачем спрашиваешь вуманш? они забыли, что были девушками. а может и не были никогда а сразу родились йопнутыми тетками
Значит, что пообщавшись с тобой она решила, что уж лучше без тебя. Это жизнь.
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг" «почему девушки не любят хороших парней?»
Сегодня, 13:02
По причине несоответствия её минимальным стандартам для будущего мужа. Слушай как они обсуждают окружающих и поймёшь чем они восхищаются. Если бы вписывался хоть на минималка - она бы разрешила за собой ухаживать. А так - ты для неё- просто надоедливая муха.
Она с тобой поговорит, что-то не понравилось и сливается. Проанализируй со стороны, будто ты- девушка, а на твоем месте другой человек, что в тебе может не понравиться кому-то
Если я кому-то нравлюсь, это не значит, что этот человек нравится мне. Так зачем мне с ним кокетничать? Мне же лучше, если я ему разонравлюсь. Судя по глупому вопросу, Вы уже не нравитесь.
Потому зачастую парни не понимают нормального «ты мне не нравишься» и начинают так сказать добиваться девушку. А меня не нужно добиваться, я сама решу, с кем хочу быть. Раз прямо не понимаете, так делаем так, чтобы мы разонравились.
Мужчины наивно считают, что выбор на их стороне. Если Он хочет, пляшите-пляшите)))
Потому зачастую парни не понимают нормального «ты мне не нравишься» и начинают так сказать добиваться девушку. А меня не нужно добиваться, я сама решу, с кем хочу быть. Раз прямо не понимаете, так делаем так, чтобы мы разонравились.
Почему девушкам так трудно сказать прямо 'ты мне не нравишься. Ищи другую'. Чтобы парень не зря тратил время на эту девушку?
Вот именно, это де ужас. Элементарно на улице когда знакомятся, прямо говоришь «я не заинтересованна», хоть бы один отстал. Так нет «а почему? А номерок дай, такая красивая и одна». Оставьте девушек в покое уже. Если девушка заинтересована, это видно. Не выдумывайте себе лишнего.
Почему девушкам так трудно сказать прямо 'ты мне не нравишься. Ищи другую'. Чтобы парень не зря тратил время на эту девушку?
стесняются. а ты так смотри: если тебе даже показалось, просто показалось, что что-то не так идет, все, тут же выкидывай человека жестко из головы и больше не общайся. не копайся. Показалось- это не показалось. Досвидос!
Вот именно, это де ужас. Элементарно на улице когда знакомятся, прямо говоришь «я не заинтересованна», хоть бы один отстал. Так нет «а почему? А номерок дай, такая красивая и одна». Оставьте девушек в покое уже. Если девушка заинтересована, это видно. Не выдумывайте себе лишнего.
Как определить по ее эмоциям, что она заинтересована в парне?
У бап отсутствует железа, которая вырабатывает качества - прямоту, честность, искренность. Они от природы хитросделанные а произнесенные ими слова могут подразумевать все, что угодно, но только не то, что это слово реально означает. Учись, студент. Они преподают тебе опыт, цени это и не обижайся на них. Глупо это.
У бап отсутствует железа, которая вырабатывает качества - прямоту, честность, искренность. Они от природы хитросделанные а произнесенные ими слова могут подразумевать все, что угодно, но только не то, что это слово реально означает. Учись, студент. Они преподают тебе опыт, цени это и не обижайся на них. Глупо это.
Ровно то же самое можно сказать про мужчин. А женщины более адаптивны, перенимают работающие стратегии в мужском мире.
А что например она делает?
И правильно делает. Если Вам грубят, не общайтесь с ней? Вы разве не понимаете, что она не хочет этого?
У меня было такое. Нахожусь в общественном месте, одна девушка пристально смотрит на меня длительное время. По ее эмоциям видно, что она на позитиве. Подхожу к ней, она сразу поменялась в лице и начала грубить. С какой целью она задевала меня своим позитивным взглядом, если после этого она отшила меня?
У меня было такое. Нахожусь в общественном месте, одна девушка пристально смотрит на меня длительное время. По ее эмоциям видно, что она на позитиве. Подхожу к ней, она сразу поменялась в лице и начала грубить. С какой целью она задевала меня своим позитивным взглядом, если после этого она отшила меня?
Человек просто улыбается, может переписывается с партнером или что-то хорошее произошло. А смотреть можно не только на человека, но и сквозь, например, витать в своих мыслях или слушать музыку. Не все на потолок хотят смотреть. Если Вам нагрубили, то отойдите от человека и забейте на случившееся.
ты бы девушкам вопрос задал, зачем спрашиваешь вуманш? они забыли, что были девушками. а может и не были никогда а сразу родились йопнутыми тетками
Можно подумать ты хоть мало мальски разбираешься в земных женщинах, инопланетянин! Не льсти себе, ты видел баб только на картинках. Это так нелепо и смешно, когда малолетка или инцел-старпёр с умным видом чтото вякают про женщин 😆
Можно подумать ты хоть мало мальски разбираешься в земных женщинах, инопланетянин! Не льсти себе, ты видел баб только на картинках. Это так нелепо и смешно, когда малолетка или инцел-старпёр с умным видом чтото вякают про женщин 😆
Я говорил, что автору надо спрашивать девушек а не вуменш или вуменесс, хз, кароч, как правильно). Ты смысла прочитанного не уловила, табуретка.