Не знаю что делать, расставаться с парнем или нет. Когда все хорошо я с ним счастлива. Мы понимаем друг друга, нам весело вдвоем. Люблю его и ценю. Но у него есть нотки абьюза, запрещает мне общаться почти со всеми подругами (якобы они все плохие), не разрешает манипуляции во внешности. Не нравится когда отстаиваю свою точку зрения. И вот неделю мы все ссоримся и он говорит обидные слова и понимаю что так жить я не хочу. Вспоминаю хорошие наши моменты хочется все вернуть. Ну никак он не может прекратить ссориться. И вроде уже морально готова уйти от него. Но понимаю что идти некуда и квартиру сама не потяну. К родителям возвращаться не вариант у нас очень натянутые отношения. По сути терплю все ради крыши над головой. И даже с подругами не могу поговорить и посоветоваться, т.к с половиной из-за парня не общаюсь. А другим не хочу говорить про него плохого, вдруг помиримся.
Да хоть какие у вас с ними отношения, важнее что обратно вас примут. Так хоть на работу устроиться сможете, чем терпеть моральное давление. С подругами общаться начнёте без разрешения.))
Да хоть какие у вас с ними отношения, важнее что обратно вас примут. Так хоть на работу устроиться сможете, чем терпеть моральное давление. С подругами общаться начнёте без разрешения.))
В том то и дело что они не примут, уже был такой опыт возвращения к родителям и это был ад. Работа у меня есть но вот съемную квартиру и оплату учебы очень тяжело потянуть.