Добрый день уважаемые форумчане. У меня в принципе один вопрос. Скажите пожалуйста тут на этом womane, реально найти замужную любовницу?. Попрошу не осуждать меня, писать только по вопросу.
Еще описание на любителя, такой орангутанг..лучше по вызову 5 тыс заплатите и все
Лучше женится, тогда секс будет чаще, на любовниц зп не хватит
Со стояком проблем нет, все в порядке, но хочеться именно замужную, а холостые свободные претендуют на многое, то есть на серьезные отношения, а мне самому не хочеться серьезных отношений
Это вам сейчас не хочется серьёзных отношений,а как дальше будет неизвестно.Может так понравиться,что привяжетесь,не зарекайтесь.Как бы то ни было,замужней есть что терять,любовник забывший своё место становится обузой и проблемой-вам будет морально тяжело и обидно расставаться.
Автор, а вы из какого города?
Жаль тебя, додик. Ничего, кроме собственной руки, тебе не светит)
И еще, если у женщины нормальный счастливый брак, то я думаю она некогда не будет смотреть на сторону другим мужчинам, а те кто не счатливы в семье и неудачный брак, вот такие женщины хотят мужской ласки, хотять почувствовать себя желанной, хотять расслабиться, удовлетвориться хотя бы на стороне получить то что не дают муж.
Варианты измен. 1. Брак ок, но встретился такой мужик, что ах, мечта. Невозможно устоять. 2.брак тухляк. Дама скучает. С разной степенью осознанности ищет другой вариант. Ни один из этих случаев не ваш. Так как оба они подразумевают романтику. А вы и без соперника-то справиться не можете, а тут целый муж в резерве. Замужних для секса можно рассматривать, если за вами табуны незамужних бегают, а Замужних сами свидание назначают. А вам ни те ни другие авансов не делают. Аксиома: с замужней - сложней!
Тишина?
Напишите свои котакты