Гость
Статьи
Почему со мной долго …

Почему со мной долго не общаются

Я симпатичная девушка, достаточно общительная, много интересов, поддерживаю любой разговор. На сайте знакомств и общения много пишет парней, даже девушки. Но общение длится максимум дня два. Почему так? Я неинтересная? Я не из тех людей, кто будет за кем-то бегать или над кем-то трястись. Не хотим - до свидания, но вот задумалась в последнее время об этом.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Да господи это сайт знакомств, чего вы ожидали? Что вас тут же на свидания звать начнут? Общение наскучивает.

Там в принципе, скорее всего мало кто общается. НАВЕРНОЕ.
Это отваливаются ненужные ВАМ. Возрадуйтесь.)

прекрасный принц

раскручивай на чай/кофе, а при встрече хихи хаха, ляля тополя. Короче живьем заинтересовать надо, а писанина это всё туфта

🦈

Сразу вспоминаю такие объявления:
Симпатичная женщина 160/80/45 ищет состоятельного мужчину ...
Ни одна не пишет "старая, жирная, глупая, нищая хабалка ищет дурака с деньгами".

Ни одна не пишет, что она есть такое на самом деле, все думают о себе как о прекрасных розах...

Гость
^^ПомидорКа^^

Да господи это сайт знакомств, чего вы ожидали? Что вас тут же на свидания звать начнут? Общение наскучивает.

да пофиг мне на свидания, я про общение говорю:)

Гость

да пофиг мне на свидания, я про общение говорю:)

Общение наскучивает, не все заходят ради общения) надеюсь вы понимаете о чем я)

Гость
🦈

Ни одна не пишет "старая, жирная, глупая, нищая хабалка ищет дурака с деньгами".

Ни одна не пишет, что она есть такое на самом деле, все думают о себе как о прекрасных розах...

ахаха могу вам фоточек своих покидать, только руки на стол:)

Может ты отвечаешь односложно и не интересуешься собеседником.
Мы же не знаем степень твоей общительности

Захария

может и там вы встречаете тех, кто не "будет за кем-то бегать или над кем-то трястись"?

Гость
Засранец

Может ты отвечаешь односложно и не интересуешься собеседником.
Мы же не знаем степень твоей общительности

да не, даже голосовые записываю. я пришла к выводу, что общение только меня интересует, а оппонента - перепадет/не перепадет:)

Гость
Захария

может и там вы встречаете тех, кто не "будет за кем-то бегать или над кем-то трястись"?

как вариант:)

Гость

да не, даже голосовые записываю. я пришла к выводу, что общение только меня интересует, а оппонента - перепадет/не перепадет:)

"а оппонента - перепадет/не перепадет:)"

Так там для этого и сидят)

инопланетянин
Гость

возможно людей что то отталкивает. попробуйте просмотреть ваши слова, фразы и темы по прошествии какого то времени и взглянуть на них критически. может быть стоит что то поменять.

Типичное Мужло
Гость

Давай, оценим. Попу в студию!!!

Типичное Мужло

А вообще, девиз сайта знакомств - не хочу общаться, а хочу еб...ся 🙂. Вот и не общаются особо.

Гость

Вот это уже интересно!

Гость

Сайт знакомств - не вариант для душевного общения, это скорее экспресс-тест на пригодность к флирту-сексу. Сродни рыбалке - закинул десять удочек и просто жди, где клюнет. Настоящее душевное общение только в реале и с не чужим уже человеком. Прокачать такое - нужны силы и время, инициативу тоже нужно проявлять, несомненно.

Гость
Типичное Мужло

Давай, оценим. Попу в студию!!!

попку только после свадьбы!!

Гость
Засранец

Вот это уже интересно!

ахаха могу заинтересовать, оказывается:)

Гость

Так а где фото?)

Типичное Мужло
Гость

Так чего ждёшь? Давай фото в нижнем белье, мы ждём.

Сапа
🦈

Вы сами в таком стиле пишете о себе?)Мне кажется, что если так написать, народа откликнется гораздо больше просто ради интереса)

Сапа

А вы спрашиваете народ о чем-нить или только о себе говорите?

Гость
Засранец

Так а где фото?)

в ***:)

Гость
Типичное Мужло

Так чего ждёшь? Давай фото в нижнем белье, мы ждём.

задолбётесь ждать🙃

Гость

в ***:)

Мы и не сомневались )

Гость
Засранец

Мы и не сомневались )

вообще, там *** была написана, сайт заблюрил чего-то

Сами и ответили. В Реале общаться не умею. Характер - не дай бог. Внешность - устраивает только вас.
Если бы было иначе - то были бы реальные знакомства, поклонники и отсутствие таких вопросов.

Типичное Мужло
Гость

задолбётесь ждать🙃

Ну ещё бы). Даже не было сомнений.

Гость
Grendel

Сами и ответили. В Реале общаться не умею. Характер - не дай бог. Внешность - устраивает только вас.
Если бы было иначе - то были бы реальные знакомства, поклонники и отсутствие таких вопросов.

ахах, а вы прямо меня насквозь видите) рассмешили, спасибо ❤️‍🔥

Гость
🦈

А мужики честно пишут свой возраст, фото и размер зп? Или как обычно люби меня страшного за великие душевные качества, т. е. без ухаживаний ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: