Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?
скорее женщины не умеющие себя прокормить сгинут как вид. Среди молодежи я уже таких не вижу. Все учатся, все стараются, все устраиваются на хорошие работы.
Обеспечун может и не встретиться (дураков все меньше), а вот шансы у умной девушки получить хорошую работу сушественно выше.
Вы заведомо настраиваете своих сыновей подбирать неудачниц, которые максимум школу смогли осилить. Зачем им такие жены?
Ничего никто не добивается. Сидят за копейки работают с во. Дома не успевают, с детьми видятся мало. Не жизнь, а каторга. Добиваются особо ушлые и беспринципные, которые нафиг не нужны нормальному мужчине. И Этим успешным кроме денег никто и ничто не нужно. Поэтому, пусть нормальные лучше дома сидят. Да, я настраиваю сыновей на то, что они добытчики, защитники семьи и им нужны порядочные, красивые и добрые жёны, матери их детей и моих внуков.
А я там что забыла?
Ну вот моя история(у мужа доход выше 300к).
Короче, берешь военного с зарплатой 17к, ждешь его три года после с командировок. Потом ждешь полгода его безработицы после военки. За это время он так пересерется, что не может не то что семью, себя содержать. И когда его наконец-то возьмут на нормальную работа, он начнёт так стараться. Что еще через 3 года начнёт получать такую зп.
Пользуемся, не благодарим!
Теперь если серьезно. У меня было до мужа парочка серьезных отношений, а уж сколько просто свиданий и ухаживаний даже считать не буду. Были ухажеры-студенты и ухажеры с небольшим бизнесом. Были из обеспеченных семей и не очень. Но все они в чем-то меня смущали, вели себя не согласно с моими соображениями о будущем муже. В общем, не мое это было. В какой-то период жизни я даже думала, что все браки несчастны и человека по себе просто не найти.
Но вот я встретила будущего мужа и с какого-то момента поняла, что это мужчина моей мечты. Не потому что он идеален. А потому что в нем нет черт, которые меня бы невыносимо бесили. Зато в нем есть черты, которые в любой период его жизни(даже когда у него мало денег, плохое настроение и нереализованность в жизни) меня восхищают. Потому что мы смотрим на жизнь если не одними глазами, то очень приближенными понятиями.
Примерно то же говорит и он. Думал раньше, что брак пустая трата времени, а отношения рано или поздно заканчиваются разрывом. Потом встретил меня.
Не нужно быть лучше 99%. Не упусти человека по себе. Вдвоем легче и карьеры строить, и дома настроение поддерживать, и никто тебя не упрекнет, что ты хуже в чем-то вон той сотой
Я сейчас не работаю, домохозяйка. Мне тут приписывают естественно что я мужа выбрала сильно старше, вскружила голову и что мне естественно только деньги нужны. А то, что он на год меня младше, мой школьный друг и мы учились в параллеле, а так же что у нас были периуды безденежья, что еле на еду и коммуналку хватало- ну такого ж не бывает. Если баба домохоз- значит стояла в засаде на старичка 10+))
Умение зарабатывать не зависит от вида полового органа если что.
У меня много знакомых подруг, которые зарабатывают больше меня :)
Сейчас начнутся шутки про охранника, сантехника. Давайте)
Да ладно писсстеть, я тут писала сколько получала незадолго до того, как бросила работу, сколько моя мама и свекровь получали- вуманские Мужчины в единодушном порыве визжали что "нИможет быть, нИверим!!!!!!!! Столкьо зарабатывающих людей 1-2%А тут мерзские бабы!!!!!!!Бабы столько не зарабатывают, только пизззздой!!!!!" Примерно так. И не один раз кстати.
Ничего никто не добивается. Сидят за копейки работают с во. Дома не успевают, с детьми видятся мало. Не жизнь, а каторга. Добиваются особо ушлые и беспринципные, которые нафиг не нужны нормальному мужчине. И Этим успешным кроме денег никто и ничто не нужно. Поэтому, пусть нормальные лучше дома сидят. Да, я настраиваю сыновей на то, что они добытчики, защитники семьи и им нужны порядочные, красивые и добрые жёны, матери их детей и моих внуков.
😆 искренне надеюсь что вашим сыновьям повезет, они найдут этих глупых ни на что не способных лентяек, которые будут на них ездить и загоняют до инфаркта в 50.
У вас очень упрощенное мышление. Вы думаете если женщина успешна на работе то это результат какой то хитрости) Наверное потому что у вас никогда не было успеха.
Если вы не добились, не значит что другие добились нечестным путем.
Нет, это просто вы такая.
И поэтому вы хотите своим детям тyпeньких жен) Чтобы их жены не оказались лучше вас)
Да ладно писсстеть, я тут писала сколько получала незадолго до того, как бросила работу, сколько моя мама и свекровь получали- вуманские Мужчины в единодушном порыве визжали что "нИможет быть, нИверим!!!!!!!! Столкьо зарабатывающих людей 1-2%А тут мерзские бабы!!!!!!!Бабы столько не зарабатывают, только пизззздой!!!!!" Примерно так. И не один раз кстати.
Зарабатывают)
😆 искренне надеюсь что вашим сыновьям повезет, они найдут этих глупых ни на что не способных лентяек, которые будут на них ездить и загоняют до инфаркта в 50.
У вас очень упрощенное мышление. Вы думаете если женщина успешна на работе то это результат какой то хитрости) Наверное потому что у вас никогда не было успеха.
Если вы не добились, не значит что другие добились нечестным путем.
Нет, это просто вы такая.
И поэтому вы хотите своим детям тyпeньких жен) Чтобы их жены не оказались лучше вас)
Они будут не ездить, а принимать их и их доходы такими, какие они есть. Без истерик. Без конкуренции, кто больше заработал и вложил. Вот это и доводит мужиков до инфаркта. Моя мама не работала и никогда не пилила отца, что он мало денеХ принёс. И дома его всегда ждали первое, втрое и компот. И никто его не бросил, потому что самодостаточная стала и не нуждается больше в нем. Единственное, где женщина должна работать - это семейный бизнес. Как помощница. Всем добра, так тому и быть)))
Я не вещь. Я жена и мать. У меня муж прекрасный, я сама его выбрала). Я работаю, но зарабатываю мало. Но лучше б вообще не работала. Я не собираюсь рвать жилы и отращивать что-то между ног. Меня природа иначе задумала. И сыновья моим, надеюсь, такие же достанутся. Лучше бы вообще без образования и дохода. Пусть дома сидят и обожают их за то, что они есть. Надеюсь, вы все скоро сгинете, как вид.
Оки. Завтра муж вам скажет, что больше ничего не чувствует к вам. Что он пошел к двадцатилетней.
Ваши действия?
Ну вот моя история(у мужа доход выше 300к).
Короче, берешь военного с зарплатой 17к, ждешь его три года после с командировок. Потом ждешь полгода его безработицы после военки. За это время он так пересерется, что не может не то что семью, себя содержать. И когда его наконец-то возьмут на нормальную работа, он начнёт так стараться. Что еще через 3 года начнёт получать такую зп.
Пользуемся, не благодарим!
Теперь если серьезно. У меня было до мужа парочка серьезных отношений, а уж сколько просто свиданий и ухаживаний даже считать не буду. Были ухажеры-студенты и ухажеры с небольшим бизнесом. Были из обеспеченных семей и не очень. Но все они в чем-то меня смущали, вели себя не согласно с моими соображениями о будущем муже. В общем, не мое это было. В какой-то период жизни я даже думала, что все браки несчастны и человека по себе просто не найти.
Но вот я встретила будущего мужа и с какого-то момента поняла, что это мужчина моей мечты. Не потому что он идеален. А потому что в нем нет черт, которые меня бы невыносимо бесили. Зато в нем есть черты, которые в любой период его жизни(даже когда у него мало денег, плохое настроение и нереализованность в жизни) меня восхищают. Потому что мы смотрим на жизнь если не одними глазами, то очень приближенными понятиями.
Примерно то же говорит и он. Думал раньше, что брак пустая трата времени, а отношения рано или поздно заканчиваются разрывом. Потом встретил меня.
Не нужно быть лучше 99%. Не упусти человека по себе. Вдвоем легче и карьеры строить, и дома настроение поддерживать, и никто тебя не упрекнет, что ты хуже в чем-то вон той сотой
Военные изменяют женам АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Некоторые жены закрывают глаза, но рано или поздно они детей внебрачных рожают.
Я сейчас не работаю, домохозяйка. Мне тут приписывают естественно что я мужа выбрала сильно старше, вскружила голову и что мне естественно только деньги нужны. А то, что он на год меня младше, мой школьный друг и мы учились в параллеле, а так же что у нас были периуды безденежья, что еле на еду и коммуналку хватало- ну такого ж не бывает. Если баба домохоз- значит стояла в засаде на старичка 10+))
Ой, знакомо) У меня родня(азиаты с маминой стороны) раньше говорили, что я нищего дурочка нашла. Кто б меня еще замуж уже не девочкой взял. После того как муж зарабатывать стал начали говорить, что этой-то палец в рот не клади. Она же всегда на богатеньких засматривалась. А то что не девственница, так это она его опытом в постели и взяла. Стал бы мужик с такой зарплатой себе неумеху брать. Насосала, короче 😂
В общем, всегда найдут к чему придраться
Оки. Завтра муж вам скажет, что больше ничего не чувствует к вам. Что он пошел к двадцатилетней.
Ваши действия?
Не скажет. Если вы не доверяете самому близкому человеку, то у вас нет семьи. Мне такая семья не нужна, где надо подстраховываться. Никогда не выделяла доли, некоторые так делают, знаю). Не думала что-то урвать. Поэтому и живу с порядочным человеком. Достойные достойным. Как-то так.
Коки ппплляяяттть 🤣🤣🤣👍
Ой, знакомо) У меня родня(азиаты с маминой стороны) раньше говорили, что я нищего дурочка нашла. Кто б меня еще замуж уже не девочкой взял. После того как муж зарабатывать стал начали говорить, что этой-то палец в рот не клади. Она же всегда на богатеньких засматривалась. А то что не девственница, так это она его опытом в постели и взяла. Стал бы мужик с такой зарплатой себе неумеху брать. Насосала, короче 😂
В общем, всегда найдут к чему придраться
Пиппец у вас злая родня. Это какие азиаты такие недобрые?
Не скажет. Если вы не доверяете самому близкому человеку, то у вас нет семьи. Мне такая семья не нужна, где надо подстраховываться. Никогда не выделяла доли, некоторые так делают, знаю). Не думала что-то урвать. Поэтому и живу с порядочным человеком. Достойные достойным. Как-то так.
80% браков заканчиваются разводом. 80% из 100% вероятности, что вы резведетесь. И даже то,,ато вы закрываете глаза на измены мужа не поможет. Он просто уйдет. Ваш Бог и Господин.
Они будут не ездить, а принимать их и их доходы такими, какие они есть. Без истерик. Без конкуренции, кто больше заработал и вложил. Вот это и доводит мужиков до инфаркта. Моя мама не работала и никогда не пилила отца, что он мало денеХ принёс. И дома его всегда ждали первое, втрое и компот. И никто его не бросил, потому что самодостаточная стала и не нуждается больше в нем. Единственное, где женщина должна работать - это семейный бизнес. Как помощница. Всем добра, так тому и быть)))
Пусть так и будет. Но я считаю партнеры должны быть равными по доходам/положению в обществе. Тогда и упреков не будет. И обид, что один паразитирует на другом.
И я бы не советовала детям искать партнера, который будет зависим от них и при помощи них выживать. Потому что такие нищие девицы будут ценить ваших детей не за их душевные качества, а за их зп :(
Я не вещь. Я жена и мать. У меня муж прекрасный, я сама его выбрала). Я работаю, но зарабатываю мало. Но лучше б вообще не работала. Я не собираюсь рвать жилы и отращивать что-то между ног. Меня природа иначе задумала. И сыновья моим, надеюсь, такие же достанутся. Лучше бы вообще без образования и дохода. Пусть дома сидят и обожают их за то, что они есть. Надеюсь, вы все скоро сгинете, как вид.
Так и представил: Кружат, кружат вокруг богатенькие.
Потом как в борделе выстроились в шеренгу-выбирайте плиз.
Ведь богатые люди идиоты,выберут нищенку без образования ,дохода,просто за то что она есть.Пока все логично.
И домой наверное летит на крыльях с пустышкой пообщаться.
Я технарь, у меня по русскому три шара было. 🤣
Ну раз ты меня тестируешь, то давай и я тебя по школьным знаниям прогоню.
Ну ка, физика. Коэффициент жесткости пружины какая формула, ***? И чур в гугл не подглядывать. А то я авто правописанию включу и оставлю тебя не удел 🤣🤣🤣
Потому что я ооочень красивая , модельная внешность, фигура и идеальное лицо.
Не выношу мозг, всегда мужа поддерживаю во всем.
Очень люблю секс! Но в сексе немного эгоистична,думаю о себе в первую очередь.
Я из приличной семьи, поэтому имею хорошее образование и воспитание. В обществе умею себя правильно вести..
Есть и недостатки, очень ленивая, медлительная, не во всех областях эрудированнна хорошо.
Потому что я ооочень красивая , модельная внешность, фигура и идеальное лицо.
Не выношу мозг, всегда мужа поддерживаю во всем.
Очень люблю секс! Но в сексе немного эгоистична,думаю о себе в первую очередь.
Я из приличной семьи, поэтому имею хорошее образование и воспитание. В обществе умею себя правильно вести..
Есть и недостатки, очень ленивая, медлительная, не во всех областях эрудированнна хорошо.
Сррать на это на всё. Новая женщинам интереснее - просто из-за её новизны. Животным с отростком между ног новизна нужна.
Ну ка, физика. Коэффициент жесткости пружины какая формула, ***? И чур в гугл не подглядывать. А то я авто правописанию включу и оставлю тебя не удел 🤣🤣🤣
"не у дел" Тебе и автопроверка не поможет)
а ты что мастер пружин что-ли?
я такой фигни по физике вот вообще не помню. Не проходили мы такое)
и, с другой стороны, как часто в повседневной жизни требуется формула жесткости пружины?! примерно никогда) а словами мы пользуемся часто)
Эх, граммар нази не осилили физику 5го класса и сразу же заминусовали.
Надеюсь вам русский язык помогает в выкладке куриных шей.
Казахи. Но тут дело не в нации. Никто сейчас не смотрит на девственность. Просто везде есть плохие завистливые люди. А девственность, типа как отсылка к традициям, это они как предлог берут.
Здесь зависть сработала, у них дочь на 10 лет меня старше до сих пор незамужем, хоть и девочка. Сестру это не коробит, а вот всю родню очень. Вместо того, чтобы порадовать за меня, они так придумывают оправдания ее «нерентабельности». Так что я не в обиде. Им так легче жить, а мне детей с ними не крестить это уж точно 😀
Сообщение было удалено
Просто биология в человеке сильнее, чем духовность. Вот вы можете перестать любить своих наёппышей? А полюбить чужую и больную старушку, больше чем своих наёппышей? Вы могли бы не рожать наёппышей, чтобы всю свою любовь и время посвятить чужой старухе?
Вот и ваш муж также и может отказаться от секса с новыми женщинами.
Женщины себя очень дешевят.
За секс вне брака надо раскручивать мужика на несколько десятков тысяч. Тогда ЗППП и залеты не так страшны будут.
Просто биология в человеке сильнее, чем духовность. Вот вы можете перестать любить своих наёппышей? А полюбить чужую и больную старушку, больше чем своих наёппышей? Вы могли бы не рожать наёппышей, чтобы всю свою любовь и время посвятить чужой старухе?
Вот и ваш муж также и может отказаться от секса с новыми женщинами.
Это биология не человека, а животного. Очевидно про самоконтроль и ответственность ты никогда не слышал.
"не у дел" Тебе и автопроверка не поможет)
а ты что мастер пружин что-ли?
я такой фигни по физике вот вообще не помню. Не проходили мы такое)
и, с другой стороны, как часто в повседневной жизни требуется формула жесткости пружины?! примерно никогда) а словами мы пользуемся часто)
Видать ты слишком была занята, объясняя другим людям, как правильно писать) Поэтому и не помнишь 🤣
Я сам не помню какой это класс. Написал поменьше, чтобы побольше заставить тебя понервничать 🤣
1ый не стал говорить, а то это выглядело бы вообще смешно. Так же как местные олигархини с 500к зп тут.
Я физическими формулами каждый день не оперирую, а вы на русском - пишете. Демонстрируя свою тупость. 🤣
Я сам не помню какой это класс. Написал поменьше, чтобы побольше заставить тебя понервничать 🤣
1ый не стал говорить, а то это выглядело бы вообще смешно. Так же как местные олигархини с 500к зп тут.
И да: если мой русский ухудшится - я буду брать уроки, чтобы его подтянуть. Но вам не ведомо как это - быть человеком с хорошим образованием и репутацией.
не завидуй) кому-то нужно и пружинами заниматься. Ты важная пружинка в этом мире! 🤣😘 А зп моя больше потому что я не в России. В смысле не потому что не в России, а потому что в стране, где средняя зп 3,5 евро.
Ваши действия?
Не знаю почему, но меня в последнее время бомбит от таких комментов. Женщины, что ж вы так боитесь что вас муж бросит, не важно работающую или домохозяйку? Это мужчина должен бояться потерять женщину. А уж домохозяйкам этот вопрос в каждой теме задают. Вы выдели умершую под забором домохозяйку, от которой муж ушёл? Всё как то устраиваются, женщины вообще очень гибкие, быстро налаживают свою жизнь.
80% браков заканчиваются разводом. 80% из 100% вероятности, что вы резведетесь. И даже то,,ато вы закрываете глаза на измены мужа не поможет. Он просто уйдет. Ваш Бог и Господин.
Уйдёт, значит туда ему и дорога. Вам то какая печаль? Вот зачем вы это говорите незнакомой тётке на вумане? Я не эта тётка, другая, просто меня бесят такие комменты 😄
Не знаю почему, но меня в последнее время бомбит от таких комментов. Женщины, что ж вы так боитесь что вас муж бросит, не важно работающую или домохозяйку? Это мужчина должен бояться потерять женщину. А уж домохозяйкам этот вопрос в каждой теме задают. Вы выдели умершую под забором домохозяйку, от которой муж ушёл? Всё как то устраиваются, женщины вообще очень гибкие, быстро налаживают свою жизнь.
Ну так я поэтому и спрашиваю. Вдруг уходит муж. Какова поледовательность ваших действий, чтобы выжить?
Ну так я поэтому и спрашиваю. Вдруг уходит муж. Какова поледовательность ваших действий, чтобы выжить?
Все будет зависеть от ситуации, от женщины. Вам это зачем?
Вот что вы будете делать, если на вас нападёт маньяк насильник? Если вы даже опишите свои действия не факт что это произойдёт, и не факт что вы будете так действовать, как описали.
По вашей вине и заканчиваются, что вы работаете и вечно недовольны всем. То больше заработал, то меньше вас, то вы самодостаточной стали и муж не нужен. А сидели бы дома и занимались чисто женскими делами, зависели от мужа, никуда бы не делись. Вот и получается, что 80 процентов из-за того, что роли изменилось, что против природы пошли. Это как тр@нсы, г@мики и л@сбы. Такие же противоестественные женщины делающие карьеру и забившие на семью. Как хорошо, что я другая. Что Мама и Папа меня воспитали доброй, любящей и верной женщиной. И как мне жалко детей, которые растут в семьях отбитых тёток.
Так и представил: Кружат, кружат вокруг богатенькие.
Потом как в борделе выстроились в шеренгу-выбирайте плиз.
Ведь богатые люди идиоты,выберут нищенку без образования ,дохода,просто за то что она есть.Пока все логично.
И домой наверное летит на крыльях с пустышкой пообщаться.
Хахаха! Сколько угодно образованных и типа богатых, но таких скудоумных, примитивных, скучных. Поговорить не о чем. Разговоры из серии, кто какую тачку купил и за сколько сумку. Какие на ней украшения и на каких курортах была))). Прежде всего доброта, такт, интеллигентность в человеке. Это врождённое и идёт из семьи. Таких людей мало, но они есть и образование тут не при чем. Меня ещё не каждый образованный заинтересует, чтобы я с ним общаться захотела по жизни, а не то, чтобы дружила или жила). Нам пойдут без во и бедные. Лишь бы неиспорченные были и добрые. Мы богатых не ищем).
Есть женщины, которым кроме денег, ещё и человек важен в конце концов. Это автор за деньги всех продаст
Я наоборот хрен кого продам и продамся. Вот скажем ты. Жить с тобой и быть тебе мужем за миллион долларов в день. Нах надо.
Так же как и убивать кого нибудь в Украине, хоть за миллиард в день. Не надо мне такого добра.
Все будет зависеть от ситуации, от женщины. Вам это зачем?
Вот что вы будете делать, если на вас нападёт маньяк насильник? Если вы даже опишите свои действия не факт что это произойдёт, и не факт что вы будете так действовать, как описали.
Вы мне зубы не заговаривайте. Муж полюбил любовницу и уходит к ней. Все семейные деньги, что он копил во время брака, как Бог и Господин - он отдал любовнице. Ваши действия? Каков ваш порядок действий, чтобы не сдохнуть от голода? Или вы живёте по принципу "на авось"?