Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?
Я ненавижу религии все. И богов. И их рабов.
Всех верующих.
Боги не умерли. Они жрут души.
Чем больше у бога рабов, тем он сильнее.
Церкви, мечети, храмы - это цепи. Любой верующий носит на себе ошейник и привязан цепями к эттм местам. Далее сила этих душ передается выше. Там и распределяется.
Человек который верит в любого, кроме себя, -раб. Вот он уже и не ведает что творит. Им управляют. Он как наркоман.
А выше это куда?
Ну мы же не говорим о "современных женщинах"
Мы говорим о молодёжи. О тех, кто родился, и значит, имеет перед глазами пример не одиночества, а семьи, состоящей минимум из двух поколений.
Они и понесут эту модель дальше.
А те, о ком вы пишете, свою модель никому не передадут.
Молодежь как ты Марина пахать и жить с пополамщиком не хочет.
Потому, что таким образом она ПРИЖИВАЛКА, СОДЕРЖАНКА.
А не полноправная ХОЗЯЙКА доходам мужа. Которой она, кстати, по Семейному Кодексу является.
Третьяков долго не покупал у Крамского его "Незнакомку", потому что был великим ценителем семейных отношений. А там изображена содержанка в богатом убранстве. Замужние женщины одевались проще и никогда одни в экипажах не ездили. Были презираемы приличными людьми
\\Вы и Аляску вернуть не можете.\\ -
Аляску-то с какого перепуга возвращать вздумали? В России столько неосвоенных земель, вот и осваивайте
Россия - это весь Мир.
Не только Аляску надо вернуть России, но и Мир.
Захотят ли арабы в состав РФ? А племя Тумба-Юмба в Африке? А сама Африка? А Америка и Китай?
А их надо всех присоединить к России.
Дел выше Неба.... а тут мне про муж ло пишут" що ты типа их за людей не считаешь".
Орёл клопу не товарищ)))
И не пишите що клоп это я.
А у него, по вашему, нет своих потребностей в деньгах? Он работает только чтобы отдавать все 100% зп? Или мужчина не человек, а раб?
Есть, но у женщин больше потребностей. У меня муж пока стоит думает что ему надо я список из 100 пунктов мигом говорю. При чем все это нужно вот прям щаз, вернее вчера даже.
А ты для него на диване мягко растянулась при этом? Нет, там ещё надо всякой домашней работой вдвое больше заниматься. Ну, понятно, не вам. Вы там вместо украшения в доме😂
Нет, меньше, наоборот домашние дела можно разделить. А у тебя такой господин что ты трепещешь и сама единолично ишачишь?))
Эй що нах про меня несешь?
Мне ни любовь ни деньги от людей нах не уссрались.
Деньги не вернут Аляску. Хотя ее за них и отдали.
Вы мне не тыкайте. Это раз. Во-вторых, кто треплется про любовь, но не подкрепляет свою любовь деньгами - подлый и лживый человек. Нужны вам деньги или нет - мне неинтересно.
В какую сторону? Один уже хотел построить коммунизм в отдельно-взятой стране. Ничего не получилось
Обычный человек к сожалению не справится. Уничтожить религии надо раз и навсегда во всем Мире. А не тянуть кота за хвост.
Я не могу жрать спокойно, пока в Пакистане бабы все рабыни, пока в Иране за платок забивают до смерти, пока в Индии выдают замуж 14-летних за двоюродных родичей, пока в Чечне происходит по сути тоже самое.
И не надо про другие страны, нде уровень лучше. Меня не интересуют места, где людям хорошо. Меня интересует Ад.
Россия - это весь Мир.
Не только Аляску надо вернуть России, но и Мир.
Захотят ли арабы в состав РФ? А племя Тумба-Юмба в Африке? А сама Африка? А Америка и Китай?
А их надо всех присоединить к России.
Дел выше Неба.... а тут мне про муж ло пишут" що ты типа их за людей не считаешь".
Орёл клопу не товарищ)))
И не пишите що клоп это я.
Как-то раньше встречала ваш ник, теперь буду пролистывать. Точно знаю, что ничего умного не напишите
Жена может запросто жить за счет мужа и долгое время не работать. При этом она будет ХОЗЯЙКОЙ. Семейным деньгам и имуществу. Никакой приживалкой и содержанкой она по Семейному Кодексу не является, только хозяйкой. Не фантазируйте.
Я уважаю вашу точку зрения. Но мне не прибавляет харизмы их пустобрехство. Я им сыта по горло, даже времени жаль это слушать и читать.
"Я так тебе нравлюсь? Оки - докажи деньгами"
Обычно любят сыпать лестью нерусские: "Красавица, Королева. Моя Любимая." Но как только предлагаешь им доказать это материально - они тут же сливаются. В лучшем случае начинают торговаться. Живо переобувается и начинает объяснять, почему "красавица" и "королева" не стоит больших сумм. Очень подлые и лживые.
Наши тоже есть такие - продавливают, чтобы ты ему за ссанину в уши дала. Шлю пустых комплиментщиков на три буквы или кидаю в бан.
Ещё раз)
А зачем им давать?) Давать нужно исключительно достойным, которые заслужили.
А эти мусорные пусть вьются вокруг просто так, надеятся. Да и достойные будут видеть, что вокруг женщины движуха и они ещё больше заинтересуются ею.
Мужики они любят женщин, за которых конкуренция, а не одиноко сидящих бедолаг)
Ещё раз)
А зачем им давать?) Давать нужно исключительно достойным, которые заслужили.
А эти мусорные пусть вьются вокруг просто так, надеятся. Да и достойные будут видеть, что вокруг женщины движуха и они ещё больше заинтересуются ею.
Мужики они любят женщин, за которых конкуренция, а не одиноко сидящих бедолаг)
Но до какой-то степени они могут быть полезны как массовка, это да. Я даже ограничительные комментарии в профиле "Нерусским - не писать!" - не пишу. Пусть до кучи пишут, хотя нерусских - я в немедленный бан кидаю. Мне не нужны их лживые слова: "Красавица, королева, любимая". Рука реально уже заболела их в бан кидать, их так много лезет.
А с нашими по обстоятельствам смотрю. Если бы никто не писал, то редкий комплимент от халявщика был бы приятен. Но их пишет СТОЛЬКО, что не то что овечать всем не успеешь - а и прочитать всю их фигню нереально бывает.
Поэтому да: рассмотрю только дела. Мужчин в мою сторону. Женщина, у которых много поклонникрв - отсеивает шелуху и выбирает жирные дары только. Женщина, у которой мало поклонников - уцепится за красивые слова и разовьет в совей голове, что он ее любит. Хотя слова мужчин не значат ничего.
Но до какой-то степени они могут быть полезны как массовка, это да. Я даже ограничительные комментарии в профиле "Нерусским - не писать!" - не пишу. Пусть до кучи пишут, хотя нерусских - я в немедленный бан кидаю. Мне не нужны их лживые слова: "Красавица, королева, любимая". Рука реально уже заболела их в бан кидать, их так много лезет.
А с нашими по обстоятельствам смотрю. Если бы никто не писал, то редкий комплимент от халявщика был бы приятен. Но их пишет СТОЛЬКО, что не то что овечать всем не успеешь - а и прочитать всю их фигню нереально бывает.
Поэтому да: рассмотрю только дела. Мужчин в мою сторону. Женщина, у которых много поклонникрв - отсеивает шелуху и выбирает жирные дары только. Женщина, у которой мало поклонников - уцепится за красивые слова и разовьет в совей голове, что он ее любит. Хотя слова мужчин не значат ничего.
Ну что, бабка! Санитары сделали укольчик с утра - и доктор разрешил в интернете посидеть??😄😄👍...
Мужчин пишут сотни. Так что да: часто приходится давать пинка пустым льстецам под зад. Чтобы освободили место щедрым мужчинам.