Гость
Статьи
Чем вы лучше остальных …

Чем вы лучше остальных 99 женщин?

Мужчин с доходом 300к+ всего 1%.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?

Безработный карлан
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Частый детектив тысяч за 5-15 - поможет найти жене ее СЕМЕЙНУЮ собственность.

Не сможет. Тайна вкладов гарантируется.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мужерабка

Тут полно таких. Одни подстилки штанов.

Гость
Гость

Вот-вот

"Если у вас нету тёти, то вам её не потерять"😂

Гость
Гость

Самостоятельно жить в случае чего смогут абсолютно все)

Все работающие👆

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Может его западные спецслужбы завербовали?

Это точно! Они повсюду! И западные и российские и украинские!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

\\Меня предать - себе дороже.\\ -

И что же вы сделаете?

Убьет. 100%. Не иначе!))
Закон Борджигинов - за предательство Смерть.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я ненавижу религии все. И богов. И их рабов.
Всех верующих.
Боги не умерли. Они жрут души.
Чем больше у бога рабов, тем он сильнее.
Церкви, мечети, храмы - это цепи. Любой верующий носит на себе ошейник и привязан цепями к эттм местам. Далее сила этих душ передается выше. Там и распределяется.
Человек который верит в любого, кроме себя, -раб. Вот он уже и не ведает что творит. Им управляют. Он как наркоман.

А выше это куда?

Гость
Марина А.

Ну мы же не говорим о "современных женщинах"
Мы говорим о молодёжи. О тех, кто родился, и значит, имеет перед глазами пример не одиночества, а семьи, состоящей минимум из двух поколений.
Они и понесут эту модель дальше.
А те, о ком вы пишете, свою модель никому не передадут.

Молодежь как ты Марина пахать и жить с пополамщиком не хочет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет, не миф. Я хотела ребенка с 16 лет. Замуж не хотела никогда. Пришлось выйти замуж, чтобы у ребенка была полная семья

С 16 лет хотеть ребенка? Твою.же...
Яв16 еще с автоматиком игрушечным бегала.

Гость
Гость

Все работающие👆

Все, неработающие будут жить на нажитое до следующего мужа.

Гость
Гость

Потому, что таким образом она ПРИЖИВАЛКА, СОДЕРЖАНКА.

А не полноправная ХОЗЯЙКА доходам мужа. Которой она, кстати, по Семейному Кодексу является.

Третьяков долго не покупал у Крамского его "Незнакомку", потому что был великим ценителем семейных отношений. А там изображена содержанка в богатом убранстве. Замужние женщины одевались проще и никогда одни в экипажах не ездили. Были презираемы приличными людьми

Продавшица из Пятёрочки
Гость

\\Вы и Аляску вернуть не можете.\\ -

Аляску-то с какого перепуга возвращать вздумали? В России столько неосвоенных земель, вот и осваивайте

Россия - это весь Мир.
Не только Аляску надо вернуть России, но и Мир.
Захотят ли арабы в состав РФ? А племя Тумба-Юмба в Африке? А сама Африка? А Америка и Китай?
А их надо всех присоединить к России.
Дел выше Неба.... а тут мне про муж ло пишут" що ты типа их за людей не считаешь".
Орёл клопу не товарищ)))
И не пишите що клоп это я.

Гость
Гость

А у него, по вашему, нет своих потребностей в деньгах? Он работает только чтобы отдавать все 100% зп? Или мужчина не человек, а раб?

Есть, но у женщин больше потребностей. У меня муж пока стоит думает что ему надо я список из 100 пунктов мигом говорю. При чем все это нужно вот прям щаз, вернее вчера даже.

Гость
Гость

Как самостоятельность жены должна влиять на то, отдает ли муж зарплату?

Самостоятельная женщина это самодостаточная женщина. Остальные ПРИЖИВАЛКИ и СОДЕРЖАНКИ

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нет уж. Лучше толстая корова.
Собчак дно. Мерзкая обколотая шлюхандра, обоссанная всеми такими же "элитными".

У вас прямо истерика сегодня)

Гость
Гость

А ты для него на диване мягко растянулась при этом? Нет, там ещё надо всякой домашней работой вдвое больше заниматься. Ну, понятно, не вам. Вы там вместо украшения в доме😂

Нет, меньше, наоборот домашние дела можно разделить. А у тебя такой господин что ты трепещешь и сама единолично ишачишь?))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

С 16 лет хотеть ребенка? Твою.же...
Яв16 еще с автоматиком игрушечным бегала.

Вы и сейчас с ним бегаете. Ничего не изменилось. Всё такое же дитё)

Гость
Гость

Я живу ОДНА. Очень хорошо зарабатываю, и мне мужчина НЕ нужен

А чего тогда про семейную жизнь разглагольствуете? В семье имущество общее. Муж, который не отдает жене свой доход, является вором и мошенником. Она такая же полноправная хозяйка его доходам и накоплениям, как и он.

Гость
Гость

Ходил за мной по пятам, всех женихов разогнал, ну и любил сильно первые 15 лет. Был умен, харизматичен, таланлив. Куда потом все это девалось???

15 лет продержаться это много. Вы поймите, любой человек надоедает через 5-10 лет примерно. Дальше это вообще лотерея, что кто-то кому то нужен.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Эй що нах про меня несешь?
Мне ни любовь ни деньги от людей нах не уссрались.
Деньги не вернут Аляску. Хотя ее за них и отдали.

Вы мне не тыкайте. Это раз. Во-вторых, кто треплется про любовь, но не подкрепляет свою любовь деньгами - подлый и лживый человек. Нужны вам деньги или нет - мне неинтересно.

Гость
Гость

Вы и сейчас с ним бегаете. Ничего не изменилось. Всё такое же дитё)

Почему все детные считают себя взрослыми, откуда этот бред? А сами рожают в однушках с зп мужа 29к. Зато уверены, раз звизду порвали то резко повзрослели.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В какую сторону? Один уже хотел построить коммунизм в отдельно-взятой стране. Ничего не получилось

Обычный человек к сожалению не справится. Уничтожить религии надо раз и навсегда во всем Мире. А не тянуть кота за хвост.
Я не могу жрать спокойно, пока в Пакистане бабы все рабыни, пока в Иране за платок забивают до смерти, пока в Индии выдают замуж 14-летних за двоюродных родичей, пока в Чечне происходит по сути тоже самое.
И не надо про другие страны, нде уровень лучше. Меня не интересуют места, где людям хорошо. Меня интересует Ад.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я живу ОДНА. Очень хорошо зарабатываю, и мне мужчина НЕ нужен

И я живу одна. Зарабатываю мало. Но мне все равно штаны нах не усррались!
И насррать богатые это штаны или бедные.

Гость
Гость

Не сможет. Тайна вкладов гарантируется.

Они предоставляют такие услуги и успешно. Цена вопроса 5-15 тысяч рублей (общая сводка по банкам). И - от 30 тыс и выше - узнать точную сумму в конкретном банке. Если там что-то есть.

Гость
Гость

Нет, не миф. Я хотела ребенка с 16 лет. Замуж не хотела никогда. Пришлось выйти замуж, чтобы у ребенка была полная семья

Ужасное детство, деревянные игрушки...и не то захочещь.

Гость
Гость

Если такой дурачок найдется)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И я живу одна. Зарабатываю мало. Но мне все равно штаны нах не усррались!
И насррать богатые это штаны или бедные.

Фригидность?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну всё, теперь все зарыдали, что вы их презираете😪

Да що ты со мной на вы? Я продавшица , а не твой насяльник. Можешь меня и нах послать.

Гость
Гость

Да легко. Дурачок это которому приходится тетку с ее работы ждать за лишние 30 серебренников.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Россия - это весь Мир.
Не только Аляску надо вернуть России, но и Мир.
Захотят ли арабы в состав РФ? А племя Тумба-Юмба в Африке? А сама Африка? А Америка и Китай?
А их надо всех присоединить к России.
Дел выше Неба.... а тут мне про муж ло пишут" що ты типа их за людей не считаешь".
Орёл клопу не товарищ)))
И не пишите що клоп это я.

Как-то раньше встречала ваш ник, теперь буду пролистывать. Точно знаю, что ничего умного не напишите

Гость
Гость

👍👍👍🤣🤣

Гость
Гость

Нет, меньше, наоборот домашние дела можно разделить. А у тебя такой господин что ты трепещешь и сама единолично ишачишь?))

Я уже давно живу одна. Зачем мне лишние проблемы?

Гость
Гость

А чего тогда про семейную жизнь разглагольствуете? В семье имущество общее. Муж, который не отдает жене свой доход, является вором и мошенником. Она такая же полноправная хозяйка его доходам и накоплениям, как и он.

Это вы так думаете. Мужчины думают иначе

Гость
Гость

Самостоятельная женщина это самодостаточная женщина. Остальные ПРИЖИВАЛКИ и СОДЕРЖАНКИ

Жена может запросто жить за счет мужа и долгое время не работать. При этом она будет ХОЗЯЙКОЙ. Семейным деньгам и имуществу. Никакой приживалкой и содержанкой она по Семейному Кодексу не является, только хозяйкой. Не фантазируйте.

Гость
Гость

15 лет продержаться это много. Вы поймите, любой человек надоедает через 5-10 лет примерно. Дальше это вообще лотерея, что кто-то кому то нужен.

Это вы сейчас прочитайте и запомните на всю жизнь, а мне это ни к чему.

Гость
Гость

Почему все детные считают себя взрослыми, откуда этот бред? А сами рожают в однушках с зп мужа 29к. Зато уверены, раз звизду порвали то резко повзрослели.

Теломеры укорачиваются во время беременности. Женщина стареет - отдает свою молодость ребенку. Наверное поэтому.

Гость
Гость

Они предоставляют такие услуги и успешно. Цена вопроса 5-15 тысяч рублей (общая сводка по банкам). И - от 30 тыс и выше - узнать точную сумму в конкретном банке. Если там что-то есть.

Россия, как всегда, продажна

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да що ты со мной на вы? Я продавшица , а не твой насяльник. Можешь меня и нах послать.

Не матерюсь. Прочитала, только потому, что пост короткий)

Гость
Гость

А иначе пусть дррочит. Или платит женщинам на почасовой основе.

Гость
Гость

Фригидность?

Фригидные женщины - самые классные, притягательные, твердые, холодные и безумно желанные женщины. Я фригидна.

Гость
Гость

Это вы так думаете. Мужчины думают иначе

Мало ли кто и что думает? Есть Закон.

Гость
Гость

👍🏻

Гость
Гость

Завидно?)

Гость
Гость

Молодежь как ты Марина пахать и жить с пополамщиком не хочет.

Молодёжь умнеет

Гость
Гость

Все работающие👆

А в чём сложность пойти и найти работу?))

Гость
Гость

Я уважаю вашу точку зрения. Но мне не прибавляет харизмы их пустобрехство. Я им сыта по горло, даже времени жаль это слушать и читать.

"Я так тебе нравлюсь? Оки - докажи деньгами"

Обычно любят сыпать лестью нерусские: "Красавица, Королева. Моя Любимая." Но как только предлагаешь им доказать это материально - они тут же сливаются. В лучшем случае начинают торговаться. Живо переобувается и начинает объяснять, почему "красавица" и "королева" не стоит больших сумм. Очень подлые и лживые.

Наши тоже есть такие - продавливают, чтобы ты ему за ссанину в уши дала. Шлю пустых комплиментщиков на три буквы или кидаю в бан.

Ещё раз)

А зачем им давать?) Давать нужно исключительно достойным, которые заслужили.

А эти мусорные пусть вьются вокруг просто так, надеятся. Да и достойные будут видеть, что вокруг женщины движуха и они ещё больше заинтересуются ею.

Мужики они любят женщин, за которых конкуренция, а не одиноко сидящих бедолаг)

Гость
Гость

А в чём сложность пойти и найти работу?))

Говорят, это сейчас практически нереально.

Гость
Гость

Ещё раз)

А зачем им давать?) Давать нужно исключительно достойным, которые заслужили.

А эти мусорные пусть вьются вокруг просто так, надеятся. Да и достойные будут видеть, что вокруг женщины движуха и они ещё больше заинтересуются ею.

Мужики они любят женщин, за которых конкуренция, а не одиноко сидящих бедолаг)

Но до какой-то степени они могут быть полезны как массовка, это да. Я даже ограничительные комментарии в профиле "Нерусским - не писать!" - не пишу. Пусть до кучи пишут, хотя нерусских - я в немедленный бан кидаю. Мне не нужны их лживые слова: "Красавица, королева, любимая". Рука реально уже заболела их в бан кидать, их так много лезет.

А с нашими по обстоятельствам смотрю. Если бы никто не писал, то редкий комплимент от халявщика был бы приятен. Но их пишет СТОЛЬКО, что не то что овечать всем не успеешь - а и прочитать всю их фигню нереально бывает.

Поэтому да: рассмотрю только дела. Мужчин в мою сторону. Женщина, у которых много поклонникрв - отсеивает шелуху и выбирает жирные дары только. Женщина, у которой мало поклонников - уцепится за красивые слова и разовьет в совей голове, что он ее любит. Хотя слова мужчин не значат ничего.

Гость
Гость

Но до какой-то степени они могут быть полезны как массовка, это да. Я даже ограничительные комментарии в профиле "Нерусским - не писать!" - не пишу. Пусть до кучи пишут, хотя нерусских - я в немедленный бан кидаю. Мне не нужны их лживые слова: "Красавица, королева, любимая". Рука реально уже заболела их в бан кидать, их так много лезет.

А с нашими по обстоятельствам смотрю. Если бы никто не писал, то редкий комплимент от халявщика был бы приятен. Но их пишет СТОЛЬКО, что не то что овечать всем не успеешь - а и прочитать всю их фигню нереально бывает.

Поэтому да: рассмотрю только дела. Мужчин в мою сторону. Женщина, у которых много поклонникрв - отсеивает шелуху и выбирает жирные дары только. Женщина, у которой мало поклонников - уцепится за красивые слова и разовьет в совей голове, что он ее любит. Хотя слова мужчин не значат ничего.

Ну что, бабка! Санитары сделали укольчик с утра - и доктор разрешил в интернете посидеть??😄😄👍...

Гость
Гость

Мужчин пишут сотни. Так что да: часто приходится давать пинка пустым льстецам под зад. Чтобы освободили место щедрым мужчинам.